win-sak Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 как повлияет на характер езды снятие косточек стабилизатора, а то надоело их менять, отвратительное качество з/ч 0 Цитата
avka007 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 не желательно.будет раскачивать машину.и на крутом повороте опасно 0 Цитата
Bus Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А как повлияет снятие всех фильтров? А то тоже надоело каждое ТО их менять - сплошная грязь на них. 0 Цитата
win-sak Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 попробовал на автодроме - никакой разницы что со стабилизатором что без. Абсолютно лишний девайс. на некоторых моделях вообще не предусмотрен! 0 Цитата
Bus Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) попробовал на автодроме - никакой разницы что со стабилизатором что без. Абсолютно лишний девайс. на некоторых моделях вообще не предусмотрен! Ты попробуй "лосиный тест"... На хороших скоростях... Это не моделирование "гонок", как можно было бы подумать. Это возможная реальная (не дай Бог никому канеш) ситуация избегания ДТП даже на штатных (60-80 км/ч) скоростях... Выскочивший человек/собака/..., аварийное оттормаживание впередиидущего, препятствие на пути (ямы, шины, вывалившиеся КПП из под гнилой Газели - видел и такое на МКАДе)... Я со снятыми сзади стойками тестил... Не Форд правда, но тоже корабль... Я могу сказать, что мне разница была очевидна... На некоторых моделях действительно не ставят... Если речь не о внедорожниках, то как правило - по техническим причинам (невозможность компановки и т.п.)... Отрицательно влияние НЕустановки на управляемость при этом компенсируют увеличением жесткости пружин (а не "забивают") еси чо.... А так - оно канеш да... В машине - половина деталей - лишняя... Чаще всего - причина одна: "хрен знает зачем оно" Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Bus 0 Цитата
win-sak Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 согласен. но сзади убрал 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Сзади тоже был выкинул нафиг - никакой разницы... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Это каждый решает сам, я лично поддерживаю аво в соответствии с задумками инженеров Форда. С задними после установки других стоек стабилизатора проблема не повторяется на протяжении 5 лет. С переди с переменным успехом, первые стойки попались Феби качественные и я их не менял 4 года, теперь каждый год а то и два раза в год, Лемфордер, Моок летят как палочки из суши бара. Наверно в следующий раз поставлю оригинал чтоб не париться. Тема не дизельная, переношу её в общий форум Мондео 1-2 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ребята... я вам удивляюсь! почему я ещё не продал свой форд(который мне выносит мозг и деньги из кармана!) это отлично настроеная подвеска! а вы хотите лишить его одго из достоинств? стабилизатор уменьшает крен и компенсирует неравномерное сопротивление в НЕ НОВЫХ амортизаторах! ...и думаю когда ты с лёгкостью кувыркнёшся ударившись о бардюр бочиной после заноса в магазин за косточками бежать будет поздно. 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сзади тоже был выкинул нафиг - никакой разницы... Обсуждали недавно в похожей теме. Всё же стоит доверится производителю. 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Лемфордер, Моок Я поставил Лемфордер, правда от БМВ Е36, уже 3 года летают.. 0 Цитата
Camolet Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Доброго дня. А кто может подсказать номерок или от какой марки и модели подходят втклки переднего стабилизатора с меньшим внутренним диаметром? Родной диаметр 19, а хотелось бы поставить что то в районе 17. Заранее благодарен. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 26 минут назад, Camolet сказал: Доброго дня. А кто может подсказать номерок или от какой марки и модели подходят втклки переднего стабилизатора с меньшим внутренним диаметром? Родной диаметр 19, а хотелось бы поставить что то в районе 17. Заранее благодарен. не мучайся дурью, ставь штатные 0 Цитата
Camolet Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 8 минут назад, strannikk сказал: не мучайся дурью, ставь штатные Дурная голова не даёт покоя рукам. И всё же прошу помощи у тех кто ставил и что ставил 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Camolet сказал: Доброго дня. А кто может подсказать номерок или от какой марки и модели подходят втклки переднего стабилизатора с меньшим внутренним диаметром? Родной диаметр 19, а хотелось бы поставить что то в районе 17. Заранее благодарен. от таза от 2110, без проблем 0 Цитата
Camolet Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 32 минуты назад, visla сказал: от таза от 2110, без проблем Благодарю! Ты как всегда меня выручаешь 0 Цитата
twik Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 15 часов назад, opran сказал: Висла как с вами связаться ? 0 Цитата
Герман 86 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый день! Есть вопрос про стабилизатор поперечной устойчивости задний. В силу возраста оторвалось крепление стойки стабилизатора. На б/у найти ничего похожего не получилось. Собственно вопрос: Есть ли в природе аналоги стабилизатора? Автомобиль ФМ 2 1999 г.в. кузов универсал 0 Цитата
visla Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 12 минут назад, Герман 86 сказал: Добрый день! Есть вопрос про стабилизатор поперечной устойчивости задний. В силу возраста оторвалось крепление стойки стабилизатора. На б/у найти ничего похожего не получилось. Собственно вопрос: Есть ли в природе аналоги стабилизатора? Автомобиль ФМ 2 1999 г.в. кузов универсал не чего не понял что сломалось только стаб сам сломался? или косточки? стаб ток с разборки кости куча продают 0 Цитата
Герман 86 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 К сожалению, на сегодняшний день их там просто нет. Спасибо за ответ. 0 Цитата
visla Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 9 минут назад, Герман 86 сказал: К сожалению, на сегодняшний день их там просто нет. Спасибо за ответ. ну появятся куда они денутся закажи от куда нить а так без него тож нормально 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 В 31.07.2021 в 14:25, Герман 86 сказал: К сожалению, на сегодняшний день их там просто нет. Спасибо за ответ. Любой подходящего диаметра или даже немножечко толще=жосче будет работать ничуть не хуже. С любого легкового автомобиля в общем то можешь поставить, хоть с ваза 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.