Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня не показывает egr ( где датчик расположен, может отключен..хотя трубку снимал всасывает )

Вакуумный клапан не показывает,только электронный.

Опубликовано

Nasteka, подскажите пожалуйста все же чем из бюджетного 2.2 наши лучше читать? таки думаю может взять... а то тут за 10к IDS кетайский чего-то жаба давит брать

Опубликовано

Если шнурок,то форд сканер.Ставишь на 2 TDCI и нормально работает.Мне шнурок неудобно,пользую ручной сканер.Пробовал http://auto-scanner.ru/hand-held-scanners/u-581-obd-2-vag тоже нормально работает.На ебэй от 50$ Больше всего понравился http://auto-scanner.ru/node/143,этот и подушки видит и АБС,цена правда соответствующая.

Опубликовано

а ford usb scaner им можно прописать форсунки?

Можно,только нужна програма Formidable

Опубликовано (изменено)

Nasteka, подскажите пожалуйста все же чем из бюджетного 2.2 наши лучше читать? таки думаю может взять... а то тут за 10к IDS кетайский чего-то жаба давит брать

Я взял на ебее за сотку бакинских вот такой: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

Пришел 2 дня назад. Подключился автоматом, автосканированием вычислил модули движка, электрики, кондишена, абс, света, приборку. Считал старые не тертые ошибки по ксенону. Показывает кучу разных данных в реале, с графиком. Не нашел только коррекцию форсунок где посмотреть. Функция прописывания форсунок присутствует.

Думаю, для сравнения надо попробовать другие проги, типо формидабле или ф-супер. Если есть у кого, киньтесь ссылкой.

В-общем, вполне реальный адаптер, имхо. Там еще есть раздел читать/менять конфигурацию, типо для специалистов, я туда не лазил, просто заглянул убедиться, что форсы прописать можно, и все. А там, видимо, еще че-нить поменять можно.

Вчера вечером подключал к мазде-3, тоже успешно. Стирали ошибку по лямбда-зонду.

Кстати, у мну есть и елм-шнурок, так вот ни одна прога, работающая с ним, не видит нового адаптера, и прога от нового адаптера не видит елм-шнурка.

Если кому интересно, могу пару скринов с прогой сделать.

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Я уже нашел этот сайт, попробовал - не коннектится.

У меня скачалось,всего 600 кб весит.

Опубликовано

У меня скачалось,всего 600 кб весит.

Прога к машине не коннектится с этим шнурком :)

Опубликовано

Привет. А что-нибудь про АКПП это шнурок видет?

Не видит. Но я бы сильно удивился, если бы на машине с палкой этот шнурок обнаружил АКПП

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня подключался к Куге 2008 г 2.0 TDCI - успешно. Нашел модули РСМ, ABS, 4x4, GEM и ксенон. Снял и затер ошибки без проблем. Нормальный шнурок

Изменено пользователем TYN
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кто сталкивался с данной приблудой? Как работает? Считывает ли ошибки и можно ли с ее помощью прописать коды форсункам? http://www.avtodiagn...l-products.html

Я недавно прикупил эту приблуду, F-Super :) Работает она и на Windows 7 64 bit и даже на Windows 8, только драйвера нужно правильные найти и грамотно установить. ;) Ошибки считывает и протирает, показывает разные параметры в реальном времени. Но но но. Реставрировал форсунки, потом думал сам пропишу новые коды. Только вот облом получился. Программа Formidable якобы даёт и коды ввести и всё прописать, но выяснилось, что после проверки, никаких по новой записанных кодов нету. Сначала подумал что то не так делаю, но пришлось найти того, кто имеет этот Ford VCM IDS и с помощью его всё прописать удалось без проблем. Слышал, что якобы для авто выпуска после 2003 или 4-ого года удаётся прописать, но только слышал.

Изменено пользователем audrius
Опубликовано (изменено)

Я недавно прикупил эту приблуду, F-Super :) Работает она и на Windows 7 64 bit, только драйвера нужно правильные найти и грамотно установить. ;) Ошибки считывает и протирает, показывает разные параметры в реальном времени. Но но но. Реставрировал форсунки, потом думал сам пропишу новые коды. Только вот облом получился. Программа Formidable якобы даёт и коды ввести и всё прописать, но выяснилось, что после проверки, никаких по новой записанных кодов нету. Сначала подумал что то не так делаю, но пришлось найти того, кто имеет этот Ford VCM IDS и с помощью его всё прописать удалось без проблем. Слышал, что якобы для авто выпуска после 2003 или 4-ого года удаётся прописать, но только слышал.

а где дрова под windows 7 нашел. Чегото не могу найти. А без них неконектится. Может есть возможность сбросить на мыло leonov_s@mail.ru.

А то вчера друг прислал f-super - 35$ и elm327 BT-10$. Так вот елмка с компом соединилась (а с планшетом не находит машину). А f-super не могу сконектить, нет дров.

Изменено пользователем leonov_s
Опубликовано (изменено)

Вечерком попробую помочь. Нашёл где то и дрова и всё запустил, но пришлось повозится немножко. OK, до вечера ;)

Опубликовано

Вечерком попробую помочь. Нашёл где то и дрова и всё запустил, но пришлось повозится немножко. OK, до вечера ;)

понял, спасибо, жду

Опубликовано

и если какие то осебенности установки дров есть, то опиши.

Опубликовано (изменено)

и если какие то осебенности установки дров есть, то опиши.

Вот ссылка: http://www.zachowajt...a-7-2-06-00-zip

Скачай, разархивируй и укажи путь, когда будешь устанавливать. С драйверами наверно дело имел? ;) Каких то особенностей по установке я вроде и ненашёл. Удачи :)

Опубликовано

Спасибо сконектился. Только у меняя активны не все вкладки, только ECU (первая), airbag и форсунки (последняя). А еще три почемуто не видит. Неактивны ТСМ, ABS и Cluster. А почему не понятно. Может кто подскажет

Опубликовано

Нашел сразу две ошибки. U1900 и P1665. Затер, больше не появились. Через ELM этих ошибок небыло. Были другие.P1262, одна по MAF, и две непомню, типа ошибка соединения сканера.сканера. Затер. Осталась одна P1262. И не убирается.

Опубликовано

Спасибо сконектился. Только у меняя активны не все вкладки, только ECU (первая), airbag и форсунки (последняя). А еще три почемуто не видит. Неактивны ТСМ, ABS и Cluster. А почему не понятно. Может кто подскажет

Пользуйся для этого двумя прогами. Это FordScan и Formidable, Если что то невидит одна, другая видит по больше настроек.

Опубликовано

Пользуйся для этого двумя прогами. Это FordScan и Formidable, Если что то невидит одна, другая видит по больше настроек.

Так я ими и пользовался. Ими и нашел все ошибки. Обидно Torque Pro на планшете не пашет. Адаптер видит, а машину не находит.

Опубликовано (изменено)

Так я ими и пользовался. Ими и нашел все ошибки. Обидно Torque Pro на планшете не пашет. Адаптер видит, а машину не находит.

Ну больше ничего и непридумать. :huh: Этот шнурок, от части - игрушка :) И то хорошо, что кое что видит. Ведь за такую цену дилерскую прогу со шнуром, что видит всё, точно некупишь. Вот я его тоже покупал, чтоб коды форсунок записать. Только вот этого он делать незахотел. Китай и есть Китай (гаражный...) Так что нужно радоватся, что имеем :unsure:

Опубликовано

Ну больше ничего и непридумать. :huh: Этот шнурок, от части - игрушка :) И то хорошо, что кое что видит. Ведь за такую цену дилерскую прогу со шнуром, что видит всё, точно некупишь. Вот я его тоже покупал, чтоб коды форсунок записать. Только вот этого он делать незахотел. Китай и есть Китай (гаражный...) Так что нужно радоватся, что имеем :unsure:

Это точно, мне все обошлось 47$ (f-supre+elm327 blutuz). Друг из англии прислал. Буду юзать.

Опубликовано

А мне обидно, что мой IDS на айпаде не пашет. Приходится тягать ноутбук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...