Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Помогите пожалуйста. у меня токая проблема 2-3 дня назад менял 8 впускных клапанов, сальники клапанов (всех), прогладку головки, ГРМ, натяжитель ГРМ. После сборки двигателья, вроде работает нормально, но одно но с выхлопа идет типа белый дым. Моторист провериал мотор, масло не жрет антифриз на месте, только на свечах черный налет. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?

Доброго дня. Помогите пожалуйста. у меня токая проблема 2-3 дня назад менял 8 впускных клапанов, сальники клапанов (всех), прогладку головки, ГРМ, натяжитель ГРМ. После сборки двигателья, вроде работает нормально, но одно но с выхлопа идет типа белый дым. Моторист провериал мотор, масло не жрет антифриз на месте, только на свечах черный налет. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?

Первым делом мерь компрессию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Задам вопрос здесь. Собралса менять ремень. Что мне нужно??? Ремень+2 ролика, правильно ??? Прокладки нужны какие нибудь ? И , что входит в комплект ? Ремень и ролики ? Подскажите plz, что из этого мне нужно ? http://www.ladu24.ee/ru/stock2/3913/7025,0

Опубликовано (изменено)

Многобуков по ссылке.. чтобы сменить ремень ГРМ тебе надо 2 обводных и один натяжной ролики.. сам ремень, желательно помпу. море времени и терпения ключи там всякие.. можно купить прокладку под клапанную крышку.. но не обязательно, ее и с фонариком заменить 5 минут, кто-то так писал, снимать ничего не надо.

Я брал комплект Contitech CT728K1 В комплекте ремень (Мексика) ролики все Ина, пружинка и штифт для натяжки.

Изменено пользователем bosya
Опубликовано

Спасибо. Пойду заказывать.

заказывай ролики ИНА, или скф, Омкар. Эти произовдители подшипников серьезные. Другие максимум на 20 тык.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите по ремешку, заглянул сегодня под капот, у меня ремень с продольными канавками. По инструкции должен стоять зубчатый, какой мне и дали в магазине (кстати фирма билштайн ,норм?). Это мой ремень так ушатался или всё таки на монях могут стоять ремни с таким профилем?

Опубликовано

Подскажите по ремешку, заглянул сегодня под капот, у меня ремень с продольными канавками. По инструкции должен стоять зубчатый, какой мне и дали в магазине (кстати фирма билштайн ,норм?). Это мой ремень так ушатался или всё таки на монях могут стоять ремни с таким профилем?

чувак. на моне 2 ремня грм и приводной

зубчатый грм, тот что ручейковый 6 ручьев у него это приводной, грм ремень стоит под кожухом пластиковым, приводной открыт

Опубликовано

Ремень если надумаешь брать, то конти, или дайко, ролики ИНА или СКФ. Дургие даже и не стоит смотреть

Опубликовано

@Илюха FM,

Да дело в том, что ремень и ролики мне достались в "наследство " новыми, фирма билштайн знаменита своими амортами, про ремни не слышал, но на каждом ролике штамп "made in england ",в каждой коробочке наклейка "напоминание "с графами под дату замены. Всё выглядит очень достойно.

Опубликовано

@Илюха FM,

Да дело в том, что ремень и ролики мне достались в "наследство " новыми, фирма билштайн знаменита своими амортами, про ремни не слышал, но на каждом ролике штамп "made in england ",в каждой коробочке наклейка "напоминание "с графами под дату замены. Всё выглядит очень достойно.

Ролики тоже бильштайн ? поставь, впринципе должны отходить, я вообще на фленуре езжу, его невсан производит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...