Проезжий Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Доброго дня. Помогите пожалуйста. у меня токая проблема 2-3 дня назад менял 8 впускных клапанов, сальники клапанов (всех), прогладку головки, ГРМ, натяжитель ГРМ. После сборки двигателья, вроде работает нормально, но одно но с выхлопа идет типа белый дым. Моторист провериал мотор, масло не жрет антифриз на месте, только на свечах черный налет. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? Доброго дня. Помогите пожалуйста. у меня токая проблема 2-3 дня назад менял 8 впускных клапанов, сальники клапанов (всех), прогладку головки, ГРМ, натяжитель ГРМ. После сборки двигателья, вроде работает нормально, но одно но с выхлопа идет типа белый дым. Моторист провериал мотор, масло не жрет антифриз на месте, только на свечах черный налет. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? Первым делом мерь компрессию. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Вода в глушителе. Надо что бы выгорело все что было в поршнях. Парит она у тебя 0 Цитата
kilja Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Задам вопрос здесь. Собралса менять ремень. Что мне нужно??? Ремень+2 ролика, правильно ??? Прокладки нужны какие нибудь ? И , что входит в комплект ? Ремень и ролики ? Подскажите plz, что из этого мне нужно ? http://www.ladu24.ee/ru/stock2/3913/7025,0 0 Цитата
bosya Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Многобуков по ссылке.. чтобы сменить ремень ГРМ тебе надо 2 обводных и один натяжной ролики.. сам ремень, желательно помпу. море времени и терпения ключи там всякие.. можно купить прокладку под клапанную крышку.. но не обязательно, ее и с фонариком заменить 5 минут, кто-то так писал, снимать ничего не надо. Я брал комплект Contitech CT728K1 В комплекте ремень (Мексика) ролики все Ина, пружинка и штифт для натяжки. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем bosya 0 Цитата
kilja Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо. Пойду заказывать. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо. Пойду заказывать. заказывай ролики ИНА, или скф, Омкар. Эти произовдители подшипников серьезные. Другие максимум на 20 тык. 0 Цитата
Parker Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ...или оригинал, тем более ролики и ремень в ГРМ 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ремень дайко сейчас идет в оригинале на фокусы и новые мони. А есть еще конти. Эти 2 хороший выбор 0 Цитата
Товпеко Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите по ремешку, заглянул сегодня под капот, у меня ремень с продольными канавками. По инструкции должен стоять зубчатый, какой мне и дали в магазине (кстати фирма билштайн ,норм?). Это мой ремень так ушатался или всё таки на монях могут стоять ремни с таким профилем? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите по ремешку, заглянул сегодня под капот, у меня ремень с продольными канавками. По инструкции должен стоять зубчатый, какой мне и дали в магазине (кстати фирма билштайн ,норм?). Это мой ремень так ушатался или всё таки на монях могут стоять ремни с таким профилем? чувак. на моне 2 ремня грм и приводной зубчатый грм, тот что ручейковый 6 ручьев у него это приводной, грм ремень стоит под кожухом пластиковым, приводной открыт 0 Цитата
Товпеко Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо, курю мануалы, постараюсь поменьше тупить 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите по ремешку, заглянул сегодня под капот, у меня ремень с продольными канавками. По инструкции должен стоять зубчатый, какой мне и дали в магазине (кстати фирма билштайн ,норм?). Это мой ремень так ушатался или всё таки на монях могут стоять ремни с таким профилем? Ремень если надумаешь брать, то конти, или дайко, ролики ИНА или СКФ. Дургие даже и не стоит смотреть 0 Цитата
Товпеко Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Илюха FM, Да дело в том, что ремень и ролики мне достались в "наследство " новыми, фирма билштайн знаменита своими амортами, про ремни не слышал, но на каждом ролике штамп "made in england ",в каждой коробочке наклейка "напоминание "с графами под дату замены. Всё выглядит очень достойно. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Илюха FM, Да дело в том, что ремень и ролики мне достались в "наследство " новыми, фирма билштайн знаменита своими амортами, про ремни не слышал, но на каждом ролике штамп "made in england ",в каждой коробочке наклейка "напоминание "с графами под дату замены. Всё выглядит очень достойно. Ролики тоже бильштайн ? поставь, впринципе должны отходить, я вообще на фленуре езжу, его невсан производит. 0 Цитата
Товпеко Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 И ремень и ролики с одной фабрики) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 И ремень и ролики с одной фабрики) Рлики ставь, можешь ремня купить. Ремень давнишний 7 какго года выпуск ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.