sergan68 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет! Перестал полностью защелкиваться замок водительской двери, закрывается только на один щелчок, как следствие - дверь всегда приоткрыта, на сигналку не встает! Кто разбирал замок водительской двери, в чем может быть засада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Снимай замок, Смотри электрочасть, потом механическую. Я не модератор, но если в "поиске" вбить название твоей темы, то выдает 11 тем аналогичных. Без обид Изменено 27 марта, 2012 пользователем evgkomok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan68 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Снимай замок, Смотри электрочасть, потом механическую. Я не модератор, но если в "поиске" вбить название твоей темы, то выдает 11 тем аналогичных. Без обид Думаешь не искал? Умные вещи говоришь, но не по делу! Нужен ответ на конкретный вопрос: "Кто разбирал замок водительской двери, в чем может быть засада?" А то, что его надо снять и смотреть - извини, Америку не открыл! Флудить - в оффтоп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaich Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) @sergan68, а чего ты злишься то? "Кто разбирал замок водительской двери, в чем может быть засада?" ... ну Жиша разбирал вот здесь: http://mondeoclub.ru...ost__p__1522853 .... и потом чуть ниже... ... я разбирал три с половиной года назад... так что ж я помню! Изменено 27 марта, 2012 пользователем amaich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А то, что его надо снять и смотреть - извини, Америку не открыл! Ясный перец что не открыл. Толькл ты со своими 3 125 шт. сообщений не смог найти тему, на которую дал ссылку Андрей и где Жиша (Олег) все подробно описал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan68 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 @sergan68, а чего ты злишься то? ... ну Жиша разбирал вот здесь: http://mondeoclub.ru...ost__p__1522853 .... и потом чуть ниже... ... я разбирал три с половиной года назад... так что ж я помню! Эту тему видел, но не с микриком у меня проблема(но и с ним тоже). Чисто механическая - не стопорится ригель замка в закрытом состоянии, только на один щелчок!. Хочется знать, как разбирать сам замок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Хочется знать, как разбирать сам замок! Я это делал. В чем проблема не подскажу-наверное это все же индивидуально, а вот по разборке несколько моих ценных советов поимеешь. Сейчас поищу и ссылку здесь выложу. http://mondeoclub.ru...ost__p__1838041 Самое наверное главное, что я извлек из опыта по разборке и снятию замка: По снятию проблем особо никаких, все интуитивно понятно. Один совет :снимать замок вместе с ручкой и не пытаться разъединить их внутри двери. Да и отсоединить потом сами тяги от замка гораздо проще, чем отсоединять в двери хитромудрое соединение одной из тяг с ручкой. после неоднократной разборки и сборки все же пришел к выводу, что высверливать все же целесообразней со стороны пластмассы. Резьба с винтиком потом тогда в принципе не обязательны, но если есть возможность это сделать , то надо сделать. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Frolov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan68 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сергей, спасибо! Сегодня посмотрел, понял, что это голимая пластмасса, буду менять, так как неремонтопригодная шняга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan68 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я это делал. В чем проблема не подскажу-наверное это все же индивидуально, а вот по разборке несколько моих ценных советов поимеешь. Сейчас поищу и ссылку здесь выложу. http://mondeoclub.ru...ost__p__1838041 Самое наверное главное, что я извлек из опыта по расборке и снятию замка: Кстати, а рестайловый замок на дорестайл пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) буду менять, так как неремонтопригодная шняга Не торопись - очень даже ремонтопригодная. Но основная проблема, что на раз-два это не делается, а без замка особо не поездишь. а рестайловый замок на дорестайл пойдет? вот нашел Я себе менял замок от рестайла.Нет проблем! Я когда взял в руки рестайл,так он был не очень похож на мой.Но по креплениям и по фишкам всё ок. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Frolov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
touluk Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 от рестайла можно ставить без проблем, я менял себе и другу, и по-идее они понадёжнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan68 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не торопись - очень даже ремонтопригодная. Но основная проблема, что на раз-два это не делается, а без замка особо не поездишь. Вот именно! Да и ценник негуманный! :sten: У меня, похоже, пружина умерла, да и микрики на последнем издыхании уже года 3 зимой глючат... Буду рестайл искать спасибо!!! :nice: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir_jeka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Буду рестайл искать спасибо!!! :nice: Попробуй на Exist сделать запрос по вин номеру на счет замка. Может распродажа где. Я себе так прикупил новый замок всего за 45 баксов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan68 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Попробуй на Exist сделать запрос по вин номеру на счет замка. Может распродажа где. Я себе так прикупил новый замок всего за 45 баксов. От 5000 до 8000 руб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bongster Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я вот никак в толк не возьму: личинку вынуть только если сам замок вытащить?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.