sergan68 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет! Перестал полностью защелкиваться замок водительской двери, закрывается только на один щелчок, как следствие - дверь всегда приоткрыта, на сигналку не встает! Кто разбирал замок водительской двери, в чем может быть засада? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Снимай замок, Смотри электрочасть, потом механическую. Я не модератор, но если в "поиске" вбить название твоей темы, то выдает 11 тем аналогичных. Без обид Изменено 27 марта, 2012 пользователем evgkomok 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Снимай замок, Смотри электрочасть, потом механическую. Я не модератор, но если в "поиске" вбить название твоей темы, то выдает 11 тем аналогичных. Без обид Думаешь не искал? Умные вещи говоришь, но не по делу! Нужен ответ на конкретный вопрос: "Кто разбирал замок водительской двери, в чем может быть засада?" А то, что его надо снять и смотреть - извини, Америку не открыл! Флудить - в оффтоп! 0 Цитата
amaich Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) @sergan68, а чего ты злишься то? "Кто разбирал замок водительской двери, в чем может быть засада?" ... ну Жиша разбирал вот здесь: http://mondeoclub.ru...ost__p__1522853 .... и потом чуть ниже... ... я разбирал три с половиной года назад... так что ж я помню! Изменено 27 марта, 2012 пользователем amaich 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А то, что его надо снять и смотреть - извини, Америку не открыл! Ясный перец что не открыл. Толькл ты со своими 3 125 шт. сообщений не смог найти тему, на которую дал ссылку Андрей и где Жиша (Олег) все подробно описал. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 @sergan68, а чего ты злишься то? ... ну Жиша разбирал вот здесь: http://mondeoclub.ru...ost__p__1522853 .... и потом чуть ниже... ... я разбирал три с половиной года назад... так что ж я помню! Эту тему видел, но не с микриком у меня проблема(но и с ним тоже). Чисто механическая - не стопорится ригель замка в закрытом состоянии, только на один щелчок!. Хочется знать, как разбирать сам замок! 0 Цитата
Frolov Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Хочется знать, как разбирать сам замок! Я это делал. В чем проблема не подскажу-наверное это все же индивидуально, а вот по разборке несколько моих ценных советов поимеешь. Сейчас поищу и ссылку здесь выложу. http://mondeoclub.ru...ost__p__1838041 Самое наверное главное, что я извлек из опыта по разборке и снятию замка: По снятию проблем особо никаких, все интуитивно понятно. Один совет :снимать замок вместе с ручкой и не пытаться разъединить их внутри двери. Да и отсоединить потом сами тяги от замка гораздо проще, чем отсоединять в двери хитромудрое соединение одной из тяг с ручкой. после неоднократной разборки и сборки все же пришел к выводу, что высверливать все же целесообразней со стороны пластмассы. Резьба с винтиком потом тогда в принципе не обязательны, но если есть возможность это сделать , то надо сделать. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Frolov 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Сергей, спасибо! Сегодня посмотрел, понял, что это голимая пластмасса, буду менять, так как неремонтопригодная шняга. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Я это делал. В чем проблема не подскажу-наверное это все же индивидуально, а вот по разборке несколько моих ценных советов поимеешь. Сейчас поищу и ссылку здесь выложу. http://mondeoclub.ru...ost__p__1838041 Самое наверное главное, что я извлек из опыта по расборке и снятию замка: Кстати, а рестайловый замок на дорестайл пойдет? 0 Цитата
Frolov Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) буду менять, так как неремонтопригодная шняга Не торопись - очень даже ремонтопригодная. Но основная проблема, что на раз-два это не делается, а без замка особо не поездишь. а рестайловый замок на дорестайл пойдет? вот нашел Я себе менял замок от рестайла.Нет проблем! Я когда взял в руки рестайл,так он был не очень похож на мой.Но по креплениям и по фишкам всё ок. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Frolov 0 Цитата
touluk Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 от рестайла можно ставить без проблем, я менял себе и другу, и по-идее они понадёжнее 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Не торопись - очень даже ремонтопригодная. Но основная проблема, что на раз-два это не делается, а без замка особо не поездишь. Вот именно! Да и ценник негуманный! :sten: У меня, похоже, пружина умерла, да и микрики на последнем издыхании уже года 3 зимой глючат... Буду рестайл искать спасибо!!! :nice: 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Буду рестайл искать спасибо!!! :nice: Попробуй на Exist сделать запрос по вин номеру на счет замка. Может распродажа где. Я себе так прикупил новый замок всего за 45 баксов. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Попробуй на Exist сделать запрос по вин номеру на счет замка. Может распродажа где. Я себе так прикупил новый замок всего за 45 баксов. От 5000 до 8000 руб! 0 Цитата
bongster Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я вот никак в толк не возьму: личинку вынуть только если сам замок вытащить?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.