ДЭН Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 устранил утечку масла и помыл двигатель. теперь очень плохо заводится и троит ужасно. что могло случиться? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 а просушить? если серьёзно, движок мылся со снятием всего, или грязь просто перетекла из одного места в другое? или снаружи мылся движок? тогда реально нужно просушить 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 движок мылся изнутри или снаружи? 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 сушить нужно всё!!!! тоесть гараж где тепло и ночка другая... в мондео проводка это большая Ж. ..треснутая изоляция на проводах это норма. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 сушить все датчики, и как минимум после мойки их нужно продувать сжатым воздухом. А вообще лучше мыть саму с кисточкой или с болончиком и тряпкой. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Регулярно мою движок керхером,просто тупо сверху,струячу везде где можно подлезть,после процедуры хватает 10-ти минут с открытым капотом.Завожу и еду,ничего не троит. У ТС скорее всего плохие резинки на ВВ проводах. 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 сушить нужно всё!!!! тоесть гараж где тепло и ночка другая... в мондео проводка это большая Ж. ..треснутая изоляция на проводах это норма. Ни ночка,ни вторая,ни двадцать пятая не поможет,проверено на собственной шкуре.Прошлым летом в жару+30 помыл движек Керхером,и начались чудеса,не прошли даже через неделю,пока не поснимал все разъемы и продул воздухом.Вода в них нихрена не сохнет,а создает мощные окислы.Во как. 0 Цитата
visla Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ни ночка,ни вторая,ни двадцать пятая не поможет,проверено на собственной шкуре.Прошлым летом в жару+30 помыл движек Керхером,и начались чудеса,не прошли даже через неделю,пока не поснимал все разъемы и продул воздухом.Вода в них нихрена не сохнет,а создает мощные окислы.Во как. зачем движок то мыть? проще все вручную вытереть выскоблить, чем потом страдать 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 камый простой способ просиликонить разёмы перед помывкой! и профилактика и воды не будет... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 в мондео проводка это большая Ж. ..треснутая изоляция на проводах это норма. Скорее не в мондео, а на всех старых машинах которые напичканы электроникой. У всех проводов, а точнее изоляции есть свой ресурс, а тут ещё можно сказать экстрим для проводов - то нагрев, то охлаждение, да ещё и водичкой на горячую, а можно и маслица , ну и тд УДАЧИ! 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Скорее не в мондео, а на всех старых машинах которые напичканы электроникой. У всех проводов, а точнее изоляции есть свой ресурс, а тут ещё можно сказать экстрим для проводов - то нагрев, то охлаждение, да ещё и водичкой на горячую, а можно и маслица , ну и тд УДАЧИ! у менябыло много машин и все старые! сам гонял хлам из за бугра в девяностые, вот мондео первая иномарка с таким гемором! так что это болезнь именно мондео и не будем спорить... у всех машин есть плюсы и минусы и МОНДЕО не исключение, но при его низкой цене на вторичном рынке и достоинствах на это можно не обращать внимание и обмотать провода изолентой! ...так вот. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У меня проблемы с проводкой были в Опелях старых, в мерскдксе, в фольксавегенах, в Нисане и митсубиши. Все машины родственничков которые я ремонтировал. Так что не все так однозначно... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) не будем спорить.. Я с тобой и не спорил. А с машинами не ты один связан. Тебе не попадались, а другим да, так что каждый на форуме говорит то что знает, для того он и создан. Каждый сказал то что знает, а хозяин вопроса принимает решение. УДАЧИ! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Miha26 0 Цитата
vikfalkone Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У меня такое было похожее. Облил движок водой, вроде никаких проблем сразу не было, а через некоторое время начала троить и плохо заводится. День на 2 или 3-й . Решил что свечи, снял люльку, а она мокрая. Заглядываю в отверстие от люльки, а там только кончики свеч видны-всё остальное под водой. Тряпкой выбрал воду, воздухом продул и всё прошло как и не бывало. 0 Цитата
ДЭН Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня такое было похожее. Облил движок водой, вроде никаких проблем сразу не было, а через некоторое время начала троить и плохо заводится. День на 2 или 3-й . Решил что свечи, снял люльку, а она мокрая. Заглядываю в отверстие от люльки, а там только кончики свеч видны-всё остальное под водой. Тряпкой выбрал воду, воздухом продул и всё прошло как и не бывало. вот точно такая же фигня и у меня случилась!!! просто как всегда думаешь что что-то глобальное, а все гениальное - просто! 0 Цитата
vikfalkone Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 вот точно такая же фигня и у меня случилась!!! просто как всегда думаешь что что-то глобальное, а все гениальное - просто! 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня такое было похожее. Облил движок водой, вроде никаких проблем сразу не было, а через некоторое время начала троить и плохо заводится. День на 2 или 3-й . Решил что свечи, снял люльку, а она мокрая. Заглядываю в отверстие от люльки, а там только кончики свеч видны-всё остальное под водой. Тряпкой выбрал воду, воздухом продул и всё прошло как и не бывало. Тоже самое. Но я видел и знал это, думал испарится само. Неделю отьездил и не фига, сколько было воды, столько и осталось. Хорошие уплотнения 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.