timson Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 вообщем отписываюсь..кому нибудь может пригодится...все именно так как писал здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/108979/?do=findComment&comment=2919763 не менял только в П образном рычаге те что к подрамнику..они оказались живыми..все остальные махнул.. 0 Цитата
timson Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 и да...кто то скажет нафига..но целью были тормозные трубки..гниль ужасная..и адсорбер..трубки на стадии адсорбер пока не могу понять как чистить..но..разберусь 0 Цитата
timson Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 на мое удивление все болты открутились..и даже ржавые развальные..всем удачи..нужны будут номера..напишу.. 0 Цитата
hors88 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Можно ли поставить назад седана аморты от универсала? Клиренс поднимется? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Можно ли поставить назад седана аморты от универсала? Клиренс поднимется? нет. как напишут, становится вообще класно 0 Цитата
азад Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 на мое удивление все болты открутились..и даже ржавые развальные..всем удачи..нужны будут номера..напишу.. Приветствую, напиши пожалуйста номера, где заказывал и чтоб поменять это всё что нибудь дополнительно надо снимать? 0 Цитата
timson Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Приветствую, напиши пожалуйста номера, где заказывал и чтоб поменять это всё что нибудь дополнительно надо снимать? это все сайленты: TRW JBU 540 -4 шт TRW JBU 541 -2шт Lemforder 26102 01 -6шт болты развальные(только оригинал):-2шт Ford 6 581 718 шайба развальная(только оригинал):-2шт Ford 6 581 717 гайки-я брал 10 шт,а там смотри сам..две точно нужно на болты развальные SWAG 50 92 4383 0 Цитата
timson Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 а насчет ,что снимать..я снимал подрамник весь...я ковырялся больше с трубками тормозными... 0 Цитата
timson Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) и еще важный момент ..его мало кто учитывает..когда все соберешь..затягивать все болты на машине,когда она стоит на колесах!!! Гемор будет с сайлентами в кулаках,прессом не удалось их вытащить..(он у меня самопальный,не хватает пока приблуд)..но я поделюсь способом..нужно металл загнуть внутр сайлента пролить ВДехой и выбить оправкой..я в качестве оправки использовал головку с набора ключей.. Изменено 9 августа, 2015 пользователем timson 0 Цитата
азад Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 и еще важный момент ..его мало кто учитывает..когда все соберешь..затягивать все болты на машине,когда она стоит на колесах!!! Гемор будет с сайлентами в кулаках,прессом не удалось их вытащить..(он у меня самопальный,не хватает пока приблуд)..но я поделюсь способом..нужно металл загнуть внутр сайлента пролить ВДехой и выбить оправкой..я в качестве оправки использовал головку с набора ключей.. Спасибо, на мою моньку думаю это всё должно подойти 1998 год, хэтч, 1,8i 0 Цитата
timson Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо, на мою моньку думаю это всё должно подойти 1998 год, хэтч, 1,8i а вот тут я не советчик!Не могу точно сказать! У тебя второй мондюк..это нужно спрашивать не меня..у меня 1! 0 Цитата
Joey Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 и еще важный момент ..его мало кто учитывает..когда все соберешь..затягивать все болты на машине,когда она стоит на колесах!!! Гемор будет с сайлентами в кулаках,прессом не удалось их вытащить..(он у меня самопальный,не хватает пока приблуд)..но я поделюсь способом..нужно металл загнуть внутр сайлента пролить ВДехой и выбить оправкой..я в качестве оправки использовал головку с набора ключей.. выжигаешь внутреннююю втулку горелкой и пропиливаешь наружную обойму сайла....и не приходится изобретать велосипед 0 Цитата
monya2 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 добрый день!чьи рычаги лучше покупать на седан мондео 97 так чтобы отходили и чтоб не сильно накладно было....??? 0 Цитата
old_72 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Приветствую! Прошу помочь с вопросом по заднему стабилизатору. Вернее по "косточке", которая крепится к задней балке через резиновую втулочку. Так вот, проблема в том, что эта втулочка выхаживает пол года. Присмотрелся - кажется что разбито посадочное отверстие и оно рвёт эту втулку. Не подскажете каков должен быть диаметр отверстия и каким должен быть диаметр резиновой втулки? Какова может быть особенность установки? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Приветствую! Прошу помочь с вопросом по заднему стабилизатору. Вернее по "косточке", которая крепится к задней балке через резиновую втулочку. Так вот, проблема в том, что эта втулочка выхаживает пол года. Присмотрелся - кажется что разбито посадочное отверстие и оно рвёт эту втулку. Не подскажете каков должен быть диаметр отверстия и каким должен быть диаметр резиновой втулки? Какова может быть особенность установки? Колеса .хоть какие.?подвеска .то разная. 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня на универсале рвало тоже эту втулку, пока не купил втулку Могилевского завода, 2 года, 40000 и вроде живы. Я думаю качество резины. Надо потверже брать. 0 Цитата
old_72 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Задние колёса барабанные. У товарища дизельный мондео-2 с такой-же подвеской. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 @old_72,прими это как должное, меняй каждые полгода. Я так и делаю, благо ихняя стоимость и процесс замены не так уж и проблемны. Пытался как то приколхозить от Мазды (там нет резиночек, они как на передке только коротенькие и по размеру подходят почти) ничего не вышло. Если их ставить- нужно сверлить отдельно в нижнем рычаге (Балалайке) отверстие, но к таким подвигам я что то не готов. Да и менять их придется не через полгода как эти а через год, что уже не так важно. Так что забей и .... 0 Цитата
папа зол Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 У меня на универсале рвало тоже эту втулку, пока не купил втулку Могилевского завода, 2 года, 40000 и вроде живы. Я думаю качество резины. Надо потверже брать. номерочек бы в студию... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Задние колёса барабанные. У товарища дизельный мондео-2 с такой-же подвеской. Понятно.теперь .что (колеса)мондео.теперь по втулочке резиновой.я так понимаю .что нижняя.она стоит .для того чтобы косточка не брякала .можно в принцепе и сколхозить .я так делал.но они стоят в принципе не дорого.главное чтобы не болтались в нижнем рычаге.тог-да проходят более долгое время.главное не перятянуть .чтобы резину не выдавило. 0 Цитата
twik Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 нижняя.она стоит .для того чтобы косточка не брякалаПокупал косточку в турецком исполнении - резинка пришла в негодность через месяц. Заменил на старую. Затем купил косточки SWAG и забыл про все проблемы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.