timson Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 вообщем отписываюсь..кому нибудь может пригодится...все именно так как писал здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/108979/?do=findComment&comment=2919763 не менял только в П образном рычаге те что к подрамнику..они оказались живыми..все остальные махнул..
timson Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 и да...кто то скажет нафига..но целью были тормозные трубки..гниль ужасная..и адсорбер..трубки на стадии адсорбер пока не могу понять как чистить..но..разберусь
timson Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 на мое удивление все болты открутились..и даже ржавые развальные..всем удачи..нужны будут номера..напишу..
hors88 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Можно ли поставить назад седана аморты от универсала? Клиренс поднимется?
visla Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Можно ли поставить назад седана аморты от универсала? Клиренс поднимется? нет. как напишут, становится вообще класно
азад Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 на мое удивление все болты открутились..и даже ржавые развальные..всем удачи..нужны будут номера..напишу.. Приветствую, напиши пожалуйста номера, где заказывал и чтоб поменять это всё что нибудь дополнительно надо снимать?
timson Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Приветствую, напиши пожалуйста номера, где заказывал и чтоб поменять это всё что нибудь дополнительно надо снимать? это все сайленты: TRW JBU 540 -4 шт TRW JBU 541 -2шт Lemforder 26102 01 -6шт болты развальные(только оригинал):-2шт Ford 6 581 718 шайба развальная(только оригинал):-2шт Ford 6 581 717 гайки-я брал 10 шт,а там смотри сам..две точно нужно на болты развальные SWAG 50 92 4383
timson Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 а насчет ,что снимать..я снимал подрамник весь...я ковырялся больше с трубками тормозными...
timson Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) и еще важный момент ..его мало кто учитывает..когда все соберешь..затягивать все болты на машине,когда она стоит на колесах!!! Гемор будет с сайлентами в кулаках,прессом не удалось их вытащить..(он у меня самопальный,не хватает пока приблуд)..но я поделюсь способом..нужно металл загнуть внутр сайлента пролить ВДехой и выбить оправкой..я в качестве оправки использовал головку с набора ключей.. Изменено 9 августа, 2015 пользователем timson
азад Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 и еще важный момент ..его мало кто учитывает..когда все соберешь..затягивать все болты на машине,когда она стоит на колесах!!! Гемор будет с сайлентами в кулаках,прессом не удалось их вытащить..(он у меня самопальный,не хватает пока приблуд)..но я поделюсь способом..нужно металл загнуть внутр сайлента пролить ВДехой и выбить оправкой..я в качестве оправки использовал головку с набора ключей.. Спасибо, на мою моньку думаю это всё должно подойти 1998 год, хэтч, 1,8i
timson Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо, на мою моньку думаю это всё должно подойти 1998 год, хэтч, 1,8i а вот тут я не советчик!Не могу точно сказать! У тебя второй мондюк..это нужно спрашивать не меня..у меня 1!
Joey Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 и еще важный момент ..его мало кто учитывает..когда все соберешь..затягивать все болты на машине,когда она стоит на колесах!!! Гемор будет с сайлентами в кулаках,прессом не удалось их вытащить..(он у меня самопальный,не хватает пока приблуд)..но я поделюсь способом..нужно металл загнуть внутр сайлента пролить ВДехой и выбить оправкой..я в качестве оправки использовал головку с набора ключей.. выжигаешь внутреннююю втулку горелкой и пропиливаешь наружную обойму сайла....и не приходится изобретать велосипед
monya2 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 добрый день!чьи рычаги лучше покупать на седан мондео 97 так чтобы отходили и чтоб не сильно накладно было....???
old_72 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Приветствую! Прошу помочь с вопросом по заднему стабилизатору. Вернее по "косточке", которая крепится к задней балке через резиновую втулочку. Так вот, проблема в том, что эта втулочка выхаживает пол года. Присмотрелся - кажется что разбито посадочное отверстие и оно рвёт эту втулку. Не подскажете каков должен быть диаметр отверстия и каким должен быть диаметр резиновой втулки? Какова может быть особенность установки?
Проезжий Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Приветствую! Прошу помочь с вопросом по заднему стабилизатору. Вернее по "косточке", которая крепится к задней балке через резиновую втулочку. Так вот, проблема в том, что эта втулочка выхаживает пол года. Присмотрелся - кажется что разбито посадочное отверстие и оно рвёт эту втулку. Не подскажете каков должен быть диаметр отверстия и каким должен быть диаметр резиновой втулки? Какова может быть особенность установки? Колеса .хоть какие.?подвеска .то разная.
KARST Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня на универсале рвало тоже эту втулку, пока не купил втулку Могилевского завода, 2 года, 40000 и вроде живы. Я думаю качество резины. Надо потверже брать.
old_72 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Задние колёса барабанные. У товарища дизельный мондео-2 с такой-же подвеской.
папа зол Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 @old_72,прими это как должное, меняй каждые полгода. Я так и делаю, благо ихняя стоимость и процесс замены не так уж и проблемны. Пытался как то приколхозить от Мазды (там нет резиночек, они как на передке только коротенькие и по размеру подходят почти) ничего не вышло. Если их ставить- нужно сверлить отдельно в нижнем рычаге (Балалайке) отверстие, но к таким подвигам я что то не готов. Да и менять их придется не через полгода как эти а через год, что уже не так важно. Так что забей и ....
папа зол Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 У меня на универсале рвало тоже эту втулку, пока не купил втулку Могилевского завода, 2 года, 40000 и вроде живы. Я думаю качество резины. Надо потверже брать. номерочек бы в студию...
Проезжий Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Задние колёса барабанные. У товарища дизельный мондео-2 с такой-же подвеской. Понятно.теперь .что (колеса)мондео.теперь по втулочке резиновой.я так понимаю .что нижняя.она стоит .для того чтобы косточка не брякала .можно в принцепе и сколхозить .я так делал.но они стоят в принципе не дорого.главное чтобы не болтались в нижнем рычаге.тог-да проходят более долгое время.главное не перятянуть .чтобы резину не выдавило.
twik Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 нижняя.она стоит .для того чтобы косточка не брякалаПокупал косточку в турецком исполнении - резинка пришла в негодность через месяц. Заменил на старую. Затем купил косточки SWAG и забыл про все проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти