Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем отписываюсь..кому нибудь может пригодится...все именно так как писал здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/108979/?do=findComment&comment=2919763

не менял только в П образном рычаге те что к подрамнику..они оказались живыми..все остальные махнул..

Опубликовано

и да...кто то скажет нафига..но целью были тормозные трубки..гниль ужасная..и адсорбер..трубки на стадии адсорбер пока не могу понять как чистить..но..разберусь

Опубликовано

на мое удивление все болты открутились..и даже ржавые развальные..всем удачи..нужны будут номера..напишу..

Опубликовано

Можно ли поставить назад седана аморты от универсала? Клиренс поднимется?

Опубликовано

Можно ли поставить назад седана аморты от универсала? Клиренс поднимется?

нет.  как напишут,  становится вообще  класно :appl:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на мое удивление все болты открутились..и даже ржавые развальные..всем удачи..нужны будут номера..напишу..

Приветствую, напиши пожалуйста номера, где заказывал и чтоб поменять это всё что нибудь дополнительно надо снимать?

Опубликовано

Приветствую, напиши пожалуйста номера, где заказывал и чтоб поменять это всё что нибудь дополнительно надо снимать?

это все сайленты: 

TRW

JBU 540 -4 шт

TRW JBU 541 -2шт

Lemforder

26102 01 -6шт

болты развальные(только оригинал):-2шт

Ford

6 581 718

шайба развальная(только оригинал):-2шт

Ford

6 581 717

гайки-я брал 10 шт,а там смотри сам..две точно нужно на болты развальные

SWAG

50 92 4383

Опубликовано

а насчет ,что снимать..я снимал подрамник весь...я ковырялся больше с трубками тормозными...

Опубликовано (изменено)

и еще важный момент ..его мало кто учитывает..когда все соберешь..затягивать все болты на машине,когда она стоит на колесах!!!

Гемор будет с сайлентами в кулаках,прессом не удалось их вытащить..(он у меня самопальный,не хватает пока приблуд)..но я поделюсь способом..нужно металл загнуть внутр сайлента пролить ВДехой и выбить оправкой..я в качестве оправки использовал головку с набора ключей..

Изменено пользователем timson
Опубликовано

и еще важный момент ..его мало кто учитывает..когда все соберешь..затягивать все болты на машине,когда она стоит на колесах!!!

Гемор будет с сайлентами в кулаках,прессом не удалось их вытащить..(он у меня самопальный,не хватает пока приблуд)..но я поделюсь способом..нужно металл загнуть внутр сайлента пролить ВДехой и выбить оправкой..я в качестве оправки использовал головку с набора ключей..

Спасибо, на мою моньку думаю это всё должно подойти 1998 год, хэтч, 1,8i

Опубликовано

Спасибо, на мою моньку думаю это всё должно подойти 1998 год, хэтч, 1,8i

а вот тут я не советчик!Не могу точно сказать! У тебя второй мондюк..это нужно спрашивать не меня..у меня 1!

Опубликовано

выжигаешь внутреннююю втулку горелкой и пропиливаешь наружную обойму сайла....и не приходится изобретать велосипед
Опубликовано

добрый день!чьи рычаги лучше покупать на седан мондео 97 так чтобы отходили и чтоб не сильно накладно было....???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую! Прошу помочь с вопросом по заднему стабилизатору. Вернее по "косточке", которая крепится к задней балке через резиновую втулочку. Так вот, проблема в том, что эта втулочка выхаживает пол года. Присмотрелся - кажется что разбито  посадочное отверстие и оно рвёт эту втулку. Не подскажете каков должен быть диаметр отверстия и каким должен быть диаметр резиновой втулки? Какова может быть особенность установки?

Опубликовано

Приветствую! Прошу помочь с вопросом по заднему стабилизатору. Вернее по "косточке", которая крепится к задней балке через резиновую втулочку. Так вот, проблема в том, что эта втулочка выхаживает пол года. Присмотрелся - кажется что разбито  посадочное отверстие и оно рвёт эту втулку. Не подскажете каков должен быть диаметр отверстия и каким должен быть диаметр резиновой втулки? Какова может быть особенность установки?

Колеса .хоть какие.?подвеска .то разная.

Опубликовано

У меня на универсале рвало тоже эту втулку, пока не купил втулку Могилевского завода, 2 года, 40000 и вроде живы. Я думаю качество резины. Надо потверже брать.

Опубликовано

@old_72,прими это как должное, меняй каждые полгода. Я так и делаю, благо ихняя стоимость и процесс замены не так уж и проблемны.

Пытался как то приколхозить от Мазды (там нет резиночек, они как на передке только коротенькие и по размеру подходят почти) ничего не вышло. Если их ставить- нужно сверлить отдельно в нижнем рычаге (Балалайке) отверстие, но к таким подвигам я что то не готов. Да и менять их придется не через полгода как эти а через год, что уже не так важно. Так что забей и ....

Опубликовано

У меня на универсале рвало тоже эту втулку, пока не купил втулку Могилевского завода, 2 года, 40000 и вроде живы. Я думаю качество резины. Надо потверже брать.
номерочек бы в студию...
Опубликовано

Задние колёса барабанные. У товарища дизельный мондео-2 с такой-же подвеской.

Понятно.теперь .что (колеса)мондео.теперь по втулочке резиновой.я так понимаю .что нижняя.она стоит .для того чтобы косточка не брякала .можно в принцепе и сколхозить .я так делал.но они стоят в принципе не дорого.главное чтобы не болтались в нижнем рычаге.тог-да проходят более долгое время.главное не перятянуть .чтобы резину не выдавило.

Опубликовано

нижняя.она стоит .для того чтобы косточка не брякала
Покупал косточку в турецком исполнении - резинка пришла в негодность через месяц. Заменил на старую. Затем купил косточки SWAG и забыл про все проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...