Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти б/у из Европы для Ford Mondeo III (2001г-2007г) и Ford Mondeo IV (2007-).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Svenen, не в обиду к автору темы, но мой тебе совет - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙ РОДНОЙ ДОМКРАТ!!!! У меня был НОВЫЙ абсолютно - срезалась резьба на примерно 5 раз подъема и машина упала!!! Слава Богу, колесо уже немного наживил! И это далеко не первый случай! Важно свое здоровье - подумай об этом

Опубликовано

@Svenen, не в обиду к автору темы, но мой тебе совет - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙ РОДНОЙ ДОМКРАТ!!!! У меня был НОВЫЙ абсолютно - срезалась резьба на примерно 5 раз подъема и машина упала!!! Слава Богу, колесо уже немного наживил! И это далеко не первый случай! Важно свое здоровье - подумай об этом

Подтверждаю. Такая же фигня была.
Опубликовано

Подтверждаю. Такая же фигня была.

Такаэ же шляпа. Хорошо не успел открутить колесо, а только поднял.

Опубликовано

А я вот 2 года уже маслаю родной домкрат регулярно и всё ок (тьфу три раза)... правда было раз, что туго крутить стал, будто не по резьбе, но потом всё ок стало. А вообще да, хлипковатый он и не внушает доверия, собираюсь всё подкатной себе купить....

Опубликовано

Саша, ты думаешь что Китай на рынке лучше??? Китай еще и гнется при нагрузке т.ч. лучше оригинальный (ИМХО)

Опубликовано

Саша, ты думаешь что Китай на рынке лучше??? Китай еще и гнется при нагрузке т.ч. лучше оригинальный (ИМХО)

А я купил российский. С резинкой и вырезом на упоре. Поднимает быстро но тяжело (даже после смазки). В надёжности сомнений нет. Метал толстый. Нагрузка до 750 кг.

Опубликовано

гидравлический теперь вожу - и уверен, что он лучше.. .

Опубликовано (изменено)

Косвенным подтверждением недолговечности родных домкратов является и то (ИМХО), что они ни когда не приезжают с англии, на прмер. Их в машинах уже просто нет, на момент продажи. А те, что вместо них, слишком хороши для того, что-бы буржуи их отдали с машиной.)))

Изменено пользователем Al_Pha
Опубликовано

Я тоже когда купил авто на домкрат внимания не обратил, но потом когда он понадобился был неприятно удивлен что он уже сломан.Но работы его починить любому токарю на пол часа, что мне собственно и сделали.Теперь в его надежности сомнений нет)) :nice:

Опубликовано

Я тоже когда купил авто на домкрат внимания не обратил, но потом когда он понадобился был неприятно удивлен что он уже сломан.Но работы его починить любому токарю на пол часа, что мне собственно и сделали.Теперь в его надежности сомнений нет)) :nice:

То же вариант, кстати. :)

Опубликовано

Спасибо, буду знать

Опубликовано

Появилась рулевая рейка на ФМ3, правда, одна штука.

Цена 2.000.000 рублей. Для одноклубников - скидка.

Опубликовано (изменено)

В дорестайл универсал на крышку багажника нужна левая часть обшивки. Пластмассовая, белая.

На этой схеме позиция номер 2:

http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=7994b1ca-446b-484d-8d77-ae77345fe610&Group=51400011&AtId=8FD0001B&Title=%5B021%5D+%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Изменено пользователем Kolia_88
Опубликовано

fadb22cd7f22.jpg

Здравствуй,Виталий!

R16 только такие остались?

цена в личку и можно ли парой взять?

Опубликовано

а сколько с резиной цена? и что по поводу обшивки двери багажника?

Опубликовано

Резина продаётся отдельно. Цена от состояния зависит.

Ещё приехали вот такие диски, очень лёгкие:

2ee38bed95e6.jpg

Опубликовано

Резина продаётся отдельно. Цена от состояния зависит.

Ещё приехали вот такие диски, очень лёгкие:

2ee38bed95e6.jpg

как понять очень легкие..)))?

и цена?

Опубликовано

По весу легче большинства штатных дисков ФМ3.

Цена указана на 16" выше.

Опубликовано (изменено)

Есть два комплекта литых дисков на ФМ3:

18" (ST220)

2090ae583c17.jpg

17" (Ghia X, Titanium X)

520b67a408f7.jpg

Так же есть подарок для дизельных Моников, штатный подогреватель антифриза.

У кого такой вещицы нет, помните - скоро зима.)))

ec53f4c947e3.jpg

3beb1e60bb5c.jpg

Изменено пользователем Al_Pha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...