zatttimnennii Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Начал откручивать передний подрамник ФМ 2 и с правой стороны в ланжероне с болтом прокручивается гайка. Было у кого нибудь такое и что делали.? Не охота резать ланжерон. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) или резать или подлезать пробывать со стороны бампера так хз я резал. квадратпрям под гайку чтоб ключ вставить и все квадрат размером 5 см на 5 см гдет Изменено 18 марта, 2012 пользователем visla 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 или резать или подлезать пробывать со стороны бампера так хз я резал. квадратпрям под гайку чтоб ключ вставить и все квадрат размером 5 см на 5 см гдет Так задняя гайка.Она в ланжероне. 0 Цитата
NaC Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Вообщето по хорошему в ногах пассажира есть окошечко, залитое битумом - его расковыриваешь - и оттуда держишь гайку. Впринципе и приварить ее оттуда не проблема, но я лично не стал 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Вообщето по хорошему в ногах пассажира есть окошечко, залитое битумом - его расковыриваешь - и оттуда держишь гайку. Впринципе и приварить ее оттуда не проблема, но я лично не стал А просто прорезал окошко? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 да нет, он просто открыл заглушку, если иметеся ввиду болт тот что к кузову крепится там в ногах отверстие есть если ввиду в лонжероне у бампера то там резать 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 да нет, он просто открыл заглушку, если иметеся ввиду болт тот что к кузову крепится там в ногах отверстие есть если ввиду в лонжероне у бампера то там резать Что к кузову.Оно под теплошумоизоляцией? 0 Цитата
NaC Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Там есть кошечко - металл с прорезями. То есть металл полосочками шириной около 4 мм. У меня оно было залито битумом то есть не прозрачное. Я битум отковырял, потом ножницами по металлу с одной стороны срезал эти полосочки и отогнул. Сделал свои дела, загнул их обратно и заклеил это окошечко вибропластом. Под всей изоляцией. 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Там есть кошечко - металл с прорезями. То есть металл полосочками шириной около 4 мм. У меня оно было залито битумом то есть не прозрачное. Я битум отковырял, потом ножницами по металлу с одной стороны срезал эти полосочки и отогнул. Сделал свои дела, загнул их обратно и заклеил это окошечко вибропластом. Под всей изоляцией. это все изнутри салона нужно делать? 0 Цитата
NaC Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 это все изнутри салона нужно делать? да - но там ничего сложного нету. 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 да - но там ничего сложного нету. блин пока найду все там разнесу))))) 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 да - но там ничего сложного нету. Спасибо.Завтра попробую. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Спасибо.Завтра попробую. И в догонку (фотка одноклубника) http://mondeoclub.ru...__fromsearch__1 Да здравствует поиск! Изменено 18 марта, 2012 пользователем Boris63 0 Цитата
man1 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мне на станции резали квадрат с трех сторон, отогнули, открутили-закрутили подрамник и назад квадрат загнули. чуть позже потеплеет, обварю его и замажу чем нибудь 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо.Завтра попробую. Твоя же тема: http://mondeoclub.ru/forum/topic/108891/ Зачем столько? 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Все сделал.Есть там лючок.Всю шумоизоляцию аккуратно поднял нашел лючок ,вырезал и открутил.Поменял втулки стабилизатора, прогнал резьбу в гайке и на болту и зажал подрамник даже гайку не пришлось держать. ВСЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.!!!!!!!!!!! 0 Цитата
real-28 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Её лучше приварить а то в следующий раз опять полезешь держать. 0 Цитата
altr Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Подрамник надо поддомкрачивать, что бы не срывало гайки... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.