vasyan Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ребят,почему не прошивается стоковая прошивка 200л.с?на сток 240.AZB Просто машина не крутит стартер.Прошивали через UCDS.Прошивается вроде норм,а потом теряет связь с PCI. Обратно на AYB и все нормально работает.Что не так? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ребят,почему не прошивается стоковая прошивка 200л.с?на сток 240.AZB Просто машина не крутит стартер.Прошивали через UCDS.Прошивается вроде норм,а потом теряет связь с PCI. Обратно на AYB и все нормально работает.Что не так? Кривая прошивка на 240. 0 Цитата
vasyan Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Пробовали две прошивки,прошивается,пишет процесс прошел удачно,зажигание включается,и больше ничего не проичходит.Прошиваться должно просто штатной прошивкой от 240 л.с? 0 Цитата
Gregg-Jeff Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Всем привет. А можно ли прошить bg91-14c204-azb адаптером elm327 переделанным, при помощи elmconfig? 0 Цитата
Gregg-Jeff Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Всем спасибо за помощь, разобрался....Не так то и сложно было 0 Цитата
mazaltof666 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Всем доброго дня. Планирую поменять машину. Есть вопросы по Mondeo. Двигатель 2.5 все понятно,а с экобустом есть вопросы. Машину беру на долго, поэтому интересует надёжность сего агрегата. Как ходит? Есть ли явные косяки? Всем спасибо. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Всем доброго дня. Планирую поменять машину. Есть вопросы по Mondeo. Двигатель 2.5 все понятно,а с экобустом есть вопросы. Машину беру на долго, поэтому интересует надёжность сего агрегата. Как ходит? Есть ли явные косяки? Всем спасибо. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Двигатель турбированный, соответственно со всеми вытекающими последствиями, ранее были проблемы с прогоранием поршня- вроде как решилось новой прошивкой, у людей с пробегами за 60000км возникают проблемы с системой ГРМ- мудреная система у нас на этом моторе, есть частые отказы клапана управления турбиной- у некоторых на пробеге 20-30тыс км отказывал- меняли по гарантии без вопросов да и цена не критична, около 5-6тыс руб. Пока более на ум ничего такого не приходит, для большего погружения в тему- читай тему по экобусту. 0 Цитата
mazaltof666 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ок. Очень благодарен! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ок. Очень благодарен! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Умирают турбины при пробегах за 100+ у многих, течёт сцепление, если не менять вовремя масло в коробке-умирает мехатрон, короче, деньги любит буст.У кого с новья и кто ездит без пробоки менят вовремя расходники, те ездят без проблем. 0 Цитата
mazaltof666 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вот думаю "пятого" взять с новья или с минимальным пробегом. На ,что обратить внимание если брать б/у? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 @mazaltof666, вы пишете сейчас в теме про четвертого мондео. Соответственно все что вам написали - это про четверку. В пятом мондео нет робота, нет прогорающего коллектора у турбины. В общем решены многие проблемы. Все что я слышал - это некоторые жалуются на работу АКПП, рывки итд, но это думаю как ездить будете. Так что берите. На что обратить внимание при покупке б/у - как обычно, чтобы не был всажен, чтобы гарантия действовала. Не в залоге чтоб был. В общем-то вот и все. 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Умирают турбины при пробегах за 100+ у многих, течёт сцепление, если не менять вовремя масло в коробке-умирает мехатрон, короче, деньги любит буст. У кого с новья и кто ездит без пробоки менят вовремя расходники, те ездят без проблем. Разговор про новый Мондео- там стоит классический АВТОМАТ. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Разговор про новый Мондео- там стоит классический АВТОМАТ.О Господи, так чего ж он тогда тут забыл, перепутал поди 0 Цитата
roman_ms Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) strannikk, прочитал ваши посты, согласен с вами, любая форсировка снижает ресурс двигателя и его агрегатов. А те, кто пишут о том, что на ресурс это не влияет, так они, как я понял, на этом деньги зарабатывают. Сами занимаются прошивкой двигателя, поэтому, неудивительно, что они это утверждают. Изменено 30 августа, 2017 пользователем roman_ms 0 Цитата
gazovik Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Уважаемые коллеги! Прошу сообщить где в Питере (желательно на севере) можно прошиться на 240, заодно доточить конверс 0 Цитата
Ramilka Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 добрый день! недавно поменял турбину. при "газ в пол" заметил большие пробуксовки не только при старте, но и с ходу. (так же из-за того что колеса не могут зацепиться они передок просто начинает прыгать и прокручивать колеса- это очень не комфортно , иногда страшно) подскажите как можно излечить эту проблему. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 добрый день! недавно поменял турбину. при "газ в пол" заметил большие пробуксовки не только при старте, но и с ходу. (так же из-за того что колеса не могут зацепиться они передок просто начинает прыгать и прокручивать колеса- это очень не комфортно , иногда страшно) подскажите как можно излечить эту проблему. еспи почему не работает ? эту проблему решает либо она, либо не надо в пол давить на педаль 0 Цитата
Ramilka Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 еспи почему не работает ? эту проблему решает либо она, либо не надо в пол давить на педаль esp срабатывает, об этом сигнализирует приборная панель. как не давить то? столько денег за турбину отдал, хехе. хотелось бы послушать тех у кого была такая проблема. кстати резина 215/55/r17 0 Цитата
feodor Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 подскажите как можно излечить эту проблему. Метод в лоб - купить приличные покрышки. 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Метод в лоб - купить приличные покрышки.И более широкие)) 0 Цитата
feodor Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 И более широкие)) А потом посоветуем чтобы в колее не болтало откатиться на штатный размер =) В общем или аккуратнее работаем с газом, или пробуем на ведущей оси хорошие покрышки. Если охота подымить колёсами - можно временно отключить ESP в безлюдном месте 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Летом ЭБ пробуксовывает только на мокром треке, зимой проблемы есть, это да. Так что шире не надо - расход вырастет+ колейность бояться начнет. Можно чуть побольше поставить типа 215/60/17 - тоже склонность к пробуксовкам уменьшится. А вообще - бросайте старты "тапка в пол", а то ваш повершифт ручкой помашет. Изменено 5 октября, 2017 пользователем its-me-again 0 Цитата
Ramilka Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Летом ЭБ пробуксовывает только на мокром треке, зимой проблемы есть, это да. Так что шире не надо - расход вырастет+ колейность бояться начнет. Можно чуть побольше поставить типа 215/60/17 - тоже склонность к пробуксовкам уменьшится. А вообще - бросайте старты "тапка в пол", а то ваш повершифт ручкой помашет. Спасибо. Наверно это единственный ценный совет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.