888нн Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Доброе утро! Скиньте плиз контакты в Москве где могут залить прошивку на 240 не дорого ? Также подскажите как меняется расход топлива ? Меняется в большую сторону, приблизительно +10% 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Меняется в большую сторону, приблизительно +10% Вообще не заметил повышения расхода- сейчас 13л при средней скорости 30км/ч, летом до прошивки было 11,5-12,5 при 25-30км/ч средней скорости. 0 Цитата
888нн Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вообще не заметил повышения расхода- сейчас 13л при средней скорости 30км/ч, летом до прошивки было 11,5-12,5 при 25-30км/ч средней скорости. Сейчас 13, было (в среднем) 12. Это разве не повышение? Увеличение расхода неизбежно. 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Диаметр разный у них. а разный - это какой? 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Кстати коробки разные, номера разные elcat. Смотрите сами на сайте. Может конечно это маркетинг, но фиг его знает. 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Сейчас 13, было (в среднем) 12. Это разве не повышение? Увеличение расхода неизбежно. Нет тк это связано с переходом на зимнюю эксплуатацию- ну а зимой ВСЕГДА выше расход, расход вырастает с желанием позажигать на все 240 сил- это дА, а при обычном движении без резких ускорений НЕТ причины для повышения расхода- турбина то практически не работает при размеренном движении, я так понимаю. 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Нет тк это связано с переходом на зимнюю эксплуатацию- ну а зимой ВСЕГДА выше расход, расход вырастает с желанием позажигать на все 240 сил- это дА, а при обычном движении без резких ускорений НЕТ причины для повышения расхода- турбина то практически не работает при размеренном движении, я так понимаю. У меня зимой наоборот расход упал летом был 16-17 литров, а зимой сейчас 13. Не где педаль давить 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У меня зимой наоборот расход упал летом был 16-17 литров, а зимой сейчас 13. Не где педаль давить У меня ГАЛАКСИ поэтому и летом особо не отжигаю, а по трассе 110-130 держу ну где резко ускориться надо- вот тогда и нажимаю на педальку, а так ооочень доволен переходом на 240сил. 0 Цитата
DennX Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Скиньте плиз контакты человека в Мск кто может залить прошивку от 240 на 203? 0 Цитата
alexekub Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 После перепрошивки на 240 машина приободрилась , но после 10 дней езды , стал замечать сильное дерганье в режиме плавного набора скорости в диапазоне 50-80 км/ ч. Это все происходит при первом разгоне , после прогрева, т.е утром на работу и вечером с работы. При сбрасывании скорости и опять такого же разгона , это не повторяется . Дерганья происходят на протяжении недели, что это может быть ? У кого нибудь было такое ? Пробег 6600 0 Цитата
SerGus Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А как решается вопрос с гарантией ? ) 0 Цитата
alexekub Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да не был , я пока в сервисе, думаю что ошибок они не найдут , а когда машина уже была в движении то она не дергается. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Приобрели бы Блюфин, хорошая и проверенная вещь. Также с возможностью откатиться в сток. http://www.mybluefin.co.uk/curves/20EcoBoost240PS.pdf 0 Цитата
feodor Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 @antonproma, Супротив 500р за оригинальные 240 стоимость блюфина разрывает мозг. Хотя конечно если делать еще и увеличенный интеркулер и прочее - блюфин самое оно 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Просто у людей нет цели получить от машины то что им нужно, а есть желание нахаляву поиметь хоть что-то лучшее чем у них есть, пусть будет, авось пригодиться Иначе первым делом о подвеске (амортизаторах) задумывались бы. Прошу не расценивать мои слова как наезд. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Просто у людей нет цели получить от машины то что им нужно, а есть желание нахаляву поиметь хоть что-то лучшее чем у них есть, пусть будет, авось пригодиться Иначе первым делом о подвеске (амортизаторах) задумывались бы. Прошу не расценивать мои слова как наезд. Вот не понимаю я тебя,пытаться получить от автомобиля с такой массой и колесной базой каких то спортивных характеристик нелогично , это на мой субъективный взгляд. за стоимость Мондео в спецификации с экобустом можно купить, меган рс или октавию рс и получить технику приближенную к спорту.А делать зажигалку из бегемота на мой взгляд бессмысленно. 0 Цитата
SerGus Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 @Лёхус88, ну не такой уж экобуст и бегемот кстати ) 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 @Лёхус88, ну не такой уж экобуст и бегемот кстати ) я не про двигатель а про геометрические параметры автомобиля.Баланс у мондео подобран классно.Зажимать подвеску не вижу никакого смысла.У нас из интересных бесплатных конфигураций это набережная Яузы. Все остальное за деньги.Но ехать на Moscow Race way на мондео абсурд.... 0 Цитата
Vieh Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Иначе первым делом о подвеске (амортизаторах) задумывались бы. Вариант подвески c CDC этот вопрос закрывает. А вот тормоза могли бы и побольше поставить. 0 Цитата
SerGus Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да не был , я пока в сервисе, думаю что ошибок они не найдут , а когда машина уже была в движении то она не дергается. Alex, я имел ввиду не ту гарантию ... тебя ж не официалы шили ? ) ... вот я спрашивал про то, как официалы к этому (к прошивке) отнесутся ... 0 Цитата
DennX Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Чипанулся по наводке @авиаторы. Доволен!!! За такие деньги - такой эффект это супер! 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот не понимаю я тебя,пытаться получить от автомобиля с такой массой и колесной базой каких то спортивных характеристик нелогично а что скажешь про audi rs6, mersedes cls? это нелогичные машины что ли? 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а что скажешь про audi rs6, mersedes cls? это нелогичные машины что ли? Ну ты приударил.Ценовая категория разная,не замечаешь? 0 Цитата
DennX Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну ты приударил.Ценовая категория разная,не замечаешь? и что? Что меняет цена? Деньги уменьшают длинну колёсной базы или снижают вес металла? А может они снижают коэффициент аэродинамического сопротивления? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.