sergeytankovich Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Приветствую.Я не успел оправится от поломки клапанов и вакуумной трубки,как появилась новая проблема с ЦЗ.Вчера закрыл машину ключом на 2-ю блокировку,всё закрылось как положено.А сегодня открывать ЦЗ не сработал.С пульта сигналки работает а с ключа и изнутри вобще мертва.В чём причина может кто знает?ПОМОГИТЕ.
Виталий К. Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Может кнопки на ключе сдохли,у меня именно так и произошло.Заказал ключ Б\У с рабочими кнопками,чип переставлю с жалом ключа и всё.
sergeytankovich Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Нет он поворотом ключа не работает.
Илюха FM Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Была похожая проблема. Контакты и проводку на замке водительской двери смотреть надо. У меня у самого он не работает. Уже года как 2 или 3. Лень лезть и разбрать просто.
sergeytankovich Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А где смотреть,внутри двери или на входи?
iannik Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) У меня тоже с ключа водительская дверь не открывается. Как будто просто стерся замок. Зато передняя пассажирская дверь открывает ЦЗ. Предполагаю что предыдущий хозяин переставил открывание ЦЗ на пассажирскую дверь. Не парюсь и езжу так. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем iannik
sergeytankovich Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Я тоже сильно не парюсь,с сигналки открывает и закрывает.Но хотелось бы сделать.
NickMi Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Сделал просто болванку (без чипа), открывает только водительский замок. Держу ее в сумочке с документами на авто - с машинкой получил только один чипованный ключик с управлением центральным замком, он поворачивается только в замке зажигания, хотя раньше еще и двери открывал...
Staks Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ...Зато передняя пассажирская дверь открывает ЦЗ... ...так и должен фунциклировать нормально работающий ЦЗ (отпирается и запирается ключом с обоих передних дверей!), в противном случае снимать и мыть (смотреть) замок, точнее микрики в нем... ...sergeytankovich, если замкнутая дверь и изнутри не отпирается - попробуй залезть под бардачок и передернуть разъем на блоке ЦЗ.
sergeytankovich Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А какой их там три?
Miha26 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 передёрни все, хуже не будет, заодно контакты от окисла очистишь. УДАЧИ!
sergeytankovich Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня проверил блок цз там всё ок контакты все чистые.Что еще может быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти