sergeytankovich Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Приветствую.Я не успел оправится от поломки клапанов и вакуумной трубки,как появилась новая проблема с ЦЗ.Вчера закрыл машину ключом на 2-ю блокировку,всё закрылось как положено.А сегодня открывать ЦЗ не сработал.С пульта сигналки работает а с ключа и изнутри вобще мертва.В чём причина может кто знает?ПОМОГИТЕ. 0 Цитата
Виталий К. Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Может кнопки на ключе сдохли,у меня именно так и произошло.Заказал ключ Б\У с рабочими кнопками,чип переставлю с жалом ключа и всё. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Нет он поворотом ключа не работает. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Была похожая проблема. Контакты и проводку на замке водительской двери смотреть надо. У меня у самого он не работает. Уже года как 2 или 3. Лень лезть и разбрать просто. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А где смотреть,внутри двери или на входи? 0 Цитата
iannik Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) У меня тоже с ключа водительская дверь не открывается. Как будто просто стерся замок. Зато передняя пассажирская дверь открывает ЦЗ. Предполагаю что предыдущий хозяин переставил открывание ЦЗ на пассажирскую дверь. Не парюсь и езжу так. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем iannik 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Я тоже сильно не парюсь,с сигналки открывает и закрывает.Но хотелось бы сделать. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Сделал просто болванку (без чипа), открывает только водительский замок. Держу ее в сумочке с документами на авто - с машинкой получил только один чипованный ключик с управлением центральным замком, он поворачивается только в замке зажигания, хотя раньше еще и двери открывал... 0 Цитата
Staks Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ...Зато передняя пассажирская дверь открывает ЦЗ... ...так и должен фунциклировать нормально работающий ЦЗ (отпирается и запирается ключом с обоих передних дверей!), в противном случае снимать и мыть (смотреть) замок, точнее микрики в нем... ...sergeytankovich, если замкнутая дверь и изнутри не отпирается - попробуй залезть под бардачок и передернуть разъем на блоке ЦЗ. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А какой их там три? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 передёрни все, хуже не будет, заодно контакты от окисла очистишь. УДАЧИ! 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Хорошо попробую. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня проверил блок цз там всё ок контакты все чистые.Что еще может быть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.