Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не видно дорогу - мало света!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снять стекло, оно на защелках, и вытащить вставки. Можно без снятия фар. но не удобно потом резинку на бампер надевать и скобы ставить-снимать.

Опубликовано

как снять или поменять пластик внутри фары на мони1 а то эта хрень уже желтая

И без него вообще светить не будет, будет как 2 фонарика, вставки это рассеиватели

Опубликовано

тогда как их реабилитировать

100 лет без рассеивателей вставок, мож как и фанарик светит, проблем с ослеплением нету, да и светит хорошо, каждого совй выход что и как делать. от рассеивателей мало что меняет. станет обычные фары

реанимироватьне чего не получится. лобо новые вставки в 1000р шт, либо новые фары китай в районе 2р, либо ездить без вставок

Опубликовано

Поначалу тоже заворачивался со светом ,только дальним,ближний со ставками освещает нормально,включаю дальний ,освещает перед машиной на метров 20,аж в глаза слепит,если приподнять то будет ближний по самолетам светить,короче плюнул ,езжу на против.и ближнем.

Опубликовано

А в противотуманки МК1 никто не ставил 100Вт лампочки? Как фары себя ведут, не плавятся? купил одну. не посмотрев, а она 100Вт, с весны не ставлю .. чего-то жду.

Опубликовано

А в противотуманки МК1 никто не ставил 100Вт лампочки? Как фары себя ведут, не плавятся? купил одну. не посмотрев, а она 100Вт, с весны не ставлю .. чего-то жду.

фары точно в восторге эт 100вт ламп
Опубликовано

парни, ткните носом плз в инфу по внедрению ксенона или линзованного галогена в штатную фару. сил нету никаких на депо дальше гонять, вот хочу попробовать поколхозить и вероятнее всего в итоге заказать оригинал

Опубликовано

парни, ткните носом плз в инфу по внедрению ксенона или линзованного галогена в штатную фару. сил нету никаких на депо дальше гонять, вот хочу попробовать поколхозить и вероятнее всего в итоге заказать оригинал

у меня фары оригинал ДЭПО
Опубликовано (изменено)

у меня тоже depo, лампы Osram Night Breaker Plus.

я не знаю как оригинал, машина уже была с этими фарами, но мне не нравится только их нечеткая СТГ. а так нормально

раньше, до запрета колхозного ксенона, был популярен ollo hid... по моему один из лучших вариантов из колхозных

Изменено пользователем uginx
Опубликовано (изменено)

А я вот думаю на такую оптику перейти http://cartuning.kie...ika&item=LPFO17.

Может кто ставил - есть отзывы?

Изменено пользователем katran
Опубликовано

У меня стоят линзы(Впихнули в родные фары)

раньше светили не очень-вниз били, на выходных отрегулировал теперь просто идеально, даже птф не врубаю и так все видно замечательно

Думаю ксенон в них поставить еще :lol1:

Опубликовано

Линзы рулят!

+100

+1000 :D:good:

Пожалуйста - http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=118

Но лично я посоветую вместо тех, что ставил себе, поставить вот такие - http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=207

ИМХО с лампами в 3000К будет просто шикарно!

Сам на них уже давно слюну пускаю.. но возможности пока нет их заказать.. :(

Опубликовано

Мне от немца досталась оптика гарелли.Искал инфу по интернету-одни мопеды производит.В принципе ей доволен.

Опубликовано (изменено)

А никому такая оптика не встречалась? http://att.ru/optics.../HLMONDEO93.htm

Да....Смотрятся не реально.

Я взял бы такие не задумываясь, если б нашёл где нибудь(

Изменено пользователем axwellss
Опубликовано

А никому такая оптика не встречалась? http://att.ru/optics.../HLMONDEO93.htm

Связывался с ними-сказали, что не выпускаются такие больше(((. Тоже хотел до линз такие поставить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни, выручайте советом. по случаю достался ксенон арр 5000к Н7 за недорого, сегодня воткнул его на ближний..... светит просто красота! особого изменения пятна света не заметил, отходил метров на 40 вперед и шел "по встречке" к машине....хз, вроде не слепит. при этом фары у меня ДЕПО рифленые (не ксенон). так вот вопрос, можно так ездить? в паспорте написано "замените галогенки на ксенон" и ни слова про то какие при этом должны быть фары, нужны ли линзы.... конструктивно лампы один в один Н7

может кто сталкивался..

в планах съездить на стенд провериться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...