perych77 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет. Подскажите как можно восстановить поясничную поддержку кресла? Какая-то она стала дряблая.
TheLostOne Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Всем привет. Подскажите как можно восстановить поясничную поддержку кресла? Какая-то она стала дряблая. У меня сбоку есть крутилка специальная. А так, если ее нет-наверное, только сиденье вскрывать и смотреть. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем TheLostOne
AGA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 поиск ищи. уже была тема по восстановлению поясничного упора, там чего-то где-то слетает.
bosya Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я чтото выгинал, помнится. ТОлько после осмотра можно определить, что делать. вскрой спинку и определишь сразу. там все просто. Подумую подложить прокладку из ватина стеганного чтобы выгнуть больше вперед, ты об этом?
perych77 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Я чтото выгинал, помнится. ТОлько после осмотра можно определить, что делать. вскрой спинку и определишь сразу. там все просто. Подумую подложить прокладку из ватина стеганного чтобы выгнуть больше вперед, ты об этом? Я вскрывал кресло. В том-то и дело,что там прутки какие-то слабые и на них висят огрызки белых трубочек из пластика-это видимо была одна общая трубка(для жесткости), через которую проходили все прутья.
bosya Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 можно соединить медной проволочкой.. но выпуклости всеравно не достаточно. может из-за просиженности подушки под задницей?
maiklvokal1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Други помогите. Нет питания на разъеме под креслом врдителя.(разъем привода)Какой предахранитель? Проверил все что есть!! Все целые! Что делать?
елик 64 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 всем привет.на прошлой неделе разбирал седушку. взял моню с погнутой спинкой.думал поменять только механику пропотел день.резуме-снять чехлы-гемор. варил поместу-отгибал скоко смог остальное защищал термостойкими матер..регулятор упора спины --внизу соскочили тросики с проволочных крючков .одел,подогнул -заработало.собломанными белыми трубками не заморачивался.самое поганое -чехлы крепятся стальными кольцами к проволочному каркасу.тонкогубцами разгибать трудно но загнуть назад при сборке-поганее...
Miha26 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 При съёме установке проблем не было, только неудобство. Сначала отвёрткой делаем зазор, а потом утконосами доразжимаем. Соединять - в перехлёст и норм. УДАЧИ!
downshift Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Подскажите и мне, пожалуйста... Не работает кнопка лифта сиденья. Не прозванивал пока. Есть темка по ремонту? Стоит оно вообще того? А то мне жутко низковато сидится
AGA Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 т.е. моторчик не жужжжжжит. так? начни с простого, замены кнопки. поставь десяточную (для стеклоподЪемников), только придется скорее всего ее вверх ногами поставить и для опускания надо будет вверх поднимать. только если проблема в кнопке, купи еще одну про запас. а то очень любит на кнопке сама нажимная часть отлетать незаметно, вместе с какой-то металлической пластинкой под ней.
twik Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Не работает кнопка лифта сиденья А при нажатии на кнопку (вверх или вниз) есть легкие толчки (попытки) срабатывания?
downshift Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А при нажатии на кнопку (вверх или вниз) есть легкие толчки (попытки) срабатывания? нет. ничего вообще.
Miha26 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 коротни концы на ответной фишке разъёма, и узнаешь кнопка причём или нет, может быть дело в каком нить преде или в проводке или в моторчике. А вообще ещё замер напруги произведи на разъёме УДАЧИ!
downshift Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 коротни концы на ответной фишке разъёма, и узнаешь кнопка причём или нет, может быть дело в каком нить преде или в проводке или в моторчике. А вообще ещё замер напруги произведи на разъёме УДАЧИ! Спасибо! Для этого надо снять сидушку или можно без этого добраться раскорячившись? Сложно ее снять?
Miha26 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Кнопку вытащи, она потащит за собой ответку УДАЧИ!
bazilio_lg Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Боковая пластиковая облицовка в которой находится кнопка микролифта, снимается достаточно легко - пара саморезов и крутилку наклона спинки снять.
Acka Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ненадо накладку снимать дергаешь плоской отверткой за кнопку и она вместе с разьемом вылезает Можешь конечно сначала проверить приходит ли + если лень проверять то: купи кнопку от 2108/2110 стеклоподьемников стоит: 35-55руб и поставь(все штатно ставится разьемы одинаковые) я думаю заработает
downshift Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Спасибо мужики! Пока ковырял кнопку, она пару раз срабатывала и кресло двигалось. Так что 99% дело в ней. UPD кнопку поменял на ВАЗовскую, все заработало! Правда, стоит она уже не 65р, а 150р, в БиБи Изменено 14 июня, 2013 пользователем downshift
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти