Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Подскажите как можно восстановить поясничную поддержку кресла? Какая-то она стала дряблая.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Подскажите как можно восстановить поясничную поддержку кресла? Какая-то она стала дряблая.

У меня сбоку есть крутилка специальная.

А так, если ее нет-наверное, только сиденье вскрывать и смотреть.

Изменено пользователем TheLostOne
Опубликовано

поиск ищи. уже была тема по восстановлению поясничного упора, там чего-то где-то слетает.

Опубликовано

Я чтото выгинал, помнится. ТОлько после осмотра можно определить, что делать. вскрой спинку и определишь сразу. там все просто. Подумую подложить прокладку из ватина стеганного чтобы выгнуть больше вперед, ты об этом?

Опубликовано

Я чтото выгинал, помнится. ТОлько после осмотра можно определить, что делать. вскрой спинку и определишь сразу. там все просто. Подумую подложить прокладку из ватина стеганного чтобы выгнуть больше вперед, ты об этом?

Я вскрывал кресло. В том-то и дело,что там прутки какие-то слабые и на них висят огрызки белых трубочек из пластика-это видимо была одна общая трубка(для жесткости), через которую проходили все прутья.

Опубликовано

можно соединить медной проволочкой.. но выпуклости всеравно не достаточно. может из-за просиженности подушки под задницей?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Други помогите. Нет питания на разъеме под креслом врдителя.(разъем привода)Какой предахранитель? Проверил все что есть!! Все целые! Что делать?

Опубликовано

всем привет.на прошлой неделе разбирал седушку. взял моню с погнутой спинкой.думал поменять только механику пропотел день.резуме-снять чехлы-гемор. варил поместу-отгибал скоко смог остальное защищал термостойкими матер..регулятор упора спины --внизу соскочили тросики с проволочных крючков .одел,подогнул -заработало.собломанными белыми трубками не заморачивался.самое поганое -чехлы крепятся стальными кольцами к проволочному каркасу.тонкогубцами разгибать трудно но загнуть назад при сборке-поганее...

Опубликовано

При съёме установке проблем не было, только неудобство. Сначала отвёрткой делаем зазор, а потом утконосами доразжимаем. Соединять - в перехлёст и норм.

УДАЧИ!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите и мне, пожалуйста...

Не работает кнопка лифта сиденья. Не прозванивал пока. Есть темка по ремонту? Стоит оно вообще того? А то мне жутко низковато сидится :(

Опубликовано

т.е. моторчик не жужжжжжит. так?

начни с простого, замены кнопки.

поставь десяточную (для стеклоподЪемников), только придется скорее всего ее вверх ногами поставить и для опускания надо будет вверх поднимать.

только если проблема в кнопке, купи еще одну про запас. а то очень любит на кнопке сама нажимная часть отлетать незаметно, вместе с какой-то металлической пластинкой под ней.

Опубликовано
Не работает кнопка лифта сиденья

А при нажатии на кнопку (вверх или вниз) есть легкие толчки (попытки) срабатывания?

Опубликовано

А при нажатии на кнопку (вверх или вниз) есть легкие толчки (попытки) срабатывания?

нет. ничего вообще.

Опубликовано

коротни концы на ответной фишке разъёма, и узнаешь кнопка причём или нет, может быть дело в каком нить преде или в проводке или в моторчике. А вообще ещё замер напруги произведи на разъёме

УДАЧИ!

Опубликовано

коротни концы на ответной фишке разъёма, и узнаешь кнопка причём или нет, может быть дело в каком нить преде или в проводке или в моторчике. А вообще ещё замер напруги произведи на разъёме

УДАЧИ!

Спасибо!

Для этого надо снять сидушку или можно без этого добраться раскорячившись? Сложно ее снять?

Опубликовано

Кнопку вытащи, она потащит за собой ответку

УДАЧИ!

Опубликовано

Боковая пластиковая облицовка в которой находится кнопка микролифта, снимается достаточно легко - пара саморезов и крутилку наклона спинки снять.

Опубликовано

Ненадо накладку снимать

дергаешь плоской отверткой за кнопку и она вместе с разьемом вылезает

Можешь конечно сначала проверить приходит ли +

если лень проверять то:

купи кнопку от 2108/2110 стеклоподьемников стоит: 35-55руб

и поставь(все штатно ставится разьемы одинаковые)

я думаю заработает

Опубликовано (изменено)

Спасибо мужики! Пока ковырял кнопку, она пару раз срабатывала и кресло двигалось. Так что 99% дело в ней.

UPD кнопку поменял на ВАЗовскую, все заработало! Правда, стоит она уже не 65р, а 150р, в БиБи :)

Изменено пользователем downshift

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...