Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то что рекомендовано для гур.

Выкидывает когда кручу от 3500 и выше.ниже 3500 не выдавливает.

Аты все правильно сделал,залил,прокачал систему? может невесь воздух из системы выгнал.
Опубликовано

Циркуляция и должна быть,а если выдавливает свыше 3500 оборотов ,то скорее всего клапан не срабатывает ,промывкой всю гадость разьело и возможно забилось.

Опубликовано

Причем тут руль ,у тебя в системе высокое давление,слей промывку ,выкрути клапан промой .залей АТФ3,прокачай как положено и все бутет нормуль.

Опубликовано

у меня залит мобил 220 (если не ошибаюсь то же декстрон 2), год катаюсь (35 тык пробежал) проблем нет. цвет почти как был... причем менял в связи с дтп, так когда лопнувший радиатор гура скинул от туда мазут кусками вываливался, систему не мыл руки не дошли

Опубликовано

У меня ваще кино получилось...

Приехал меня суппорта + колодки + правый ступичный, ну и заодно попросил посмотреть течь ГУРа... значит посмотрели, сказали сделали... я ухал довольный... Через день поставил машину во дворе, утром выхожу лужа ГУРовской жижы... ладно думаю фигня... заехал купил 3 литра..., но след утро повторилось всё один в один...

Поехал на мойку помыл двигатель и машину, ну чтобы мастерам было удобно копаться.... всё течь прекратилась....

Опубликовано

У меня ваще кино получилось...

Приехал меня суппорта + колодки + правый ступичный, ну и заодно попросил посмотреть течь ГУРа... значит посмотрели, сказали сделали... я ухал довольный... Через день поставил машину во дворе, утром выхожу лужа ГУРовской жижы... ладно думаю фигня... заехал купил 3 литра..., но след утро повторилось всё один в один...

Поехал на мойку помыл двигатель и машину, ну чтобы мастерам было удобно копаться.... всё течь прекратилась....

Возможно мастера до конца не прокачали систему ГУРа,воздух выдавливал масло из бачка,ты подливал,воздух вышел,течь прекратилась,если мой веркдикт правильный ,то около бачка ГУРа бутет все в масле.
Опубликовано (изменено)

Да было всё в масле, но машина то стояла... и вливал я литр в один день, литр в другой... бочёк был аж сухой..

если система была осушена, насос мог накрыться? вообще насос можно сломать отсутствием жижы...

Изменено пользователем STALK:ER
Опубликовано

насос можно сломать отсутствием жижы...

Легко!

лопаточки, которые перемещают жидкость, прижимаются к статору под действием центробежной силы, не будет смазки - будут пилить о статор.. результат - задиры, потертости.. в пазах эти же лопаточки тоже перемещаются во время вращения.. да и втулка будет сухой, тоже износ. но не на столько же он сухой будет.. немного смазки останется. так что помереть может, без смазки быстрее чем при полном бачке :)

Опубликовано (изменено)

Да было всё в масле, но машина то стояла... и вливал я литр в один день, литр в другой... бочёк был аж сухой..

если система была осушена, насос мог накрыться? вообще насос можно сломать отсутствием жижы...

Конечно ,можно навернуть насос,если долго едить без жижа,но она все равно присутсвовала ,хорошо теперь понаблюдай,за уровнем в бачке и еще когда будешь заводить после долгого простоя(ночи) прислушайся к звуку посторониму(вой,гул) в районе насоса,значит присутствует воздух,насос надо снимать и реанимировать,если будет все нормально значит,система работает исправно.но,а если ,,,,,,пиши. Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Конечно ,можно навернуть насос,если долго едить без жижа,но она все равно присутсвовала ,хорошо теперь понаблюдай,за уровнем в бачке и еще когда будешь заводить после долгого простоя(ночи) прислушайся к звуку посторониму(вой,гул) в районе насоса,значит присутствует воздух,насос надо снимать и реанимировать,если будет все нормально значит,система работает исправно.но,а если ,,,,,,пиши.

Вот как раз машина простояла ночь и день, сегодня вечером попробую её завести и покрутить руль... Ну а со свистящем ГУРом я проехал до мойки (это 300м и обратно 300м = итого 600м)

Я так понимаю, что жидкость при кручении руля должна в бачке бурлить... так?

Опубликовано (изменено)

Вот как раз машина простояла ночь и день, сегодня вечером попробую её завести и покрутить руль... Ну а со свистящем ГУРом я проехал до мойки (это 300м и обратно 300м = итого 600м)

Я так понимаю, что жидкость при кручении руля должна в бачке бурлить... так?

Конечно должна бурлить,но уровень в бачке должен быть постоянным,и свиста насоса не должно быть,только жужание и то когда выкручиваешь руль до конца. Изменено пользователем Проезжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...