Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Уплотнители моторного отсека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу. На рестайл какие уплотнители нужны от дорестайла?

Берите от дорестайла те, которые длиннее. Обе левые. 1 489 087

По месту подгоните всё.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

За каждую. Сегодня заказал для рестайла.

1 704 796 - 426,42 руб

1 704 797 - 469,99 руб

Поставка в течение 16 рабочих дней.

Здравствуй. Скажи где заказывал резинки?
Опубликовано

Здравствуй. Скажи где заказывал резинки?

Привет

Все банально-просто. В Экзсите, г.Сергиев Посад. Ехали откуда-то из-за бугра в течение 16 дней и приехали. Но после меня на рестайлинг больше никто заказать не может. Видимо это были последние.

Опубликовано

а я пришёл к выводу после установки этих уплотнителей, что толку от них немного, т.к. реально они очень узенькие и есть приличная щель между этой резинкой и капотом. Поэтому принял решение их приклеить на фары, а на их место уплотнитель от М3, он значительно больше и будет очень плотненько, к тому же его больше метра, режь на части и клей)))

Опубликовано
http://mondeoclub.ru/forum/topic/77531/page__st__1540?do=findComment&comment=2296370 сообщение #1555 фото отчет по оклейки под капотного пространства уплотнителями в место штаных резинок.
Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/77531/page__st__1540?do=findComment&comment=2296370 сообщение #1555 фото отчет по оклейки под капотного пространства уплотнителями в место штаных резинок.

Я таким D-образным уплотнителем проклеил под капотом вдоль крыльев, Чтобы в подкапотное пространство попадало меньше воды.

Опубликовано

на дорестайл я так понимаю их не установить?

Невозможного ничего нет. Но зачем? Уплотнители для ДОрестайла найти не проблема. (1489086 и 1489087)

Опубликовано

В Питере одно время ими торговали, что на ДОрестайл. Не зная что они разные купил, сразу не посмотрел, на даче увидел разницу :) и забросил в багажник. Год прошёл, не скажу чтоб сильно грязно в м.отеке было, один раз мыл. Но родные бы взял. :D

Опубликовано (изменено)

Вот где можно заказать:

http://www.autodoc.r...log=on&access=2

Если что НЕ РЕКЛАМА.

Нету их там, нету. Люди уже узнавали.

Заказ берут, но проходит время, и ничего. на рестайлинг нету резинок.

Изменено пользователем pan_john
Опубликовано (изменено)

Вот где можно заказать:

http://www.autodoc.r...log=on&access=2

Если что НЕ РЕКЛАМА.

Все правильно! в автодоке, я тоже пытался заказать уплотнители с кодами 1704796 и 1704797 - заказ приняли, доставка должна была быть с Германии, но поставщик-ганс отказал в поставке сославшись на то, что таких запчастей нет и не будет, и типо они сняты вообще с производства!

Народ, кто колхозил уплотнитель с кодом 1489086 и 1489087 от дорестайла, опишите процесс и конечный результат установки, если есть киньте плиз фотки.

Изменено пользователем Юрбас68
Опубликовано

Все правильно! в автодоке, я тоже пытался заказать уплотнители с кодами 1704796 и 1704797 - заказ приняли, доставка должна была быть с Германии, но поставщик-ганс отказал в поставке сославшись на то, что таких запчастей нет и не будет, и типо они сняты вообще с производства!

Народ, кто колхозил уплотнитель с кодом 1489086 и 1489087 от дорестайла, опишите процесс и конечный результат установки, если есть киньте плиз фотки.

Я себе на рестайлинг ставил дорестайлинговые резинки. Там нужно смотреть, что лучше резать - резинку или диффузор. Приложите и всё станет понятно. Смещение крепления резинки относительно прорезей диффузора не слишком большое, поэтому срезать 5 мм от крепления резинки или прорезать чуть далее прорезь диффузора на 5 мм (под резинкой видно не будет) - считаю не критичным и держаться все там будет как надо. Делал 2 года назад - полёт нормальный. Единственный минус дорестайловых уплотнителей на рестайлинге - это то, что правая резинка короче чем надо, поэтому бери обе левые (1489087) и будет тебе счастье :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подскажите, имеет смысл ставить уплотнители на рестайл? Реально грязь перестанет залетать в моторный отсек?

Проклеил капот по периметру. От пыли не спасает, но заметно меньше "брызги" летят.

Опубликовано

Подскажите, имеет смысл ставить уплотнители на рестайл? Реально грязь перестанет залетать в моторный отсек?

совсем залетать не перестанет. но будет залетать гораздо меньше.

только найди ты на рестайл эти родные резинки. а если колхозить - я себе купил от жигулей трёхкамерный дверной уплотнитель и вырезал по месту две резинки. цена - копейки, эффект тот же, что и от штатного. но для большей эффективности надо по периметру ещё проклеивать, причём хорошим, чтобы не отлипало.

Опубликовано

Ну на уровне м3 будет? Там вдигатель был относительно чистый, не сравнить с м4.

От рейстала есть, стоят гдето 30$ )

Опубликовано

От рейстала есть, стоят гдето 30$ )

экзист/автодок/эмекс/ктотоещё? ну-ну...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...