Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное буду я покупать две новые фары (DEPO)
имхо фары говно. присмотрись к TYG они получше будут, а цена практически одинакова. у самого стояли TYG, светили норм, а после дтп быстро смог найти только депо.... так это г..но мне ни на одном сервисе не могли отрегулировать. помогла случайность, гдет увидел фотку с черной каймой вокруг отражателя и поворотником, решил повторить.... и вот когда стекло срезал стало понятно почему они не регулируются - там резины жидкой нахренакали столько, что сам отражатель был приклеен к корпусу.... в общем вылечил, отрегулировал... а света один хрен не хватает. а дорогу видеть начал ток когда ксенон Н7 4300К воткнул

Опубликовано

имхо фары говно. присмотрись к TYG они получше будут, а цена практически одинакова. у самого стояли TYG, светили норм, а после дтп быстро смог найти только депо.... так это г..но мне ни на одном сервисе не могли отрегулировать. помогла случайность, гдет увидел фотку с черной каймой вокруг отражателя и поворотником, решил повторить.... и вот когда стекло срезал стало понятно почему они не регулируются - там резины жидкой нахренакали столько, что сам отражатель был приклеен к корпусу.... в общем вылечил, отрегулировал... а света один хрен не хватает. а дорогу видеть начал ток когда ксенон Н7 4300К воткнул

ты сам ответил на свой вопрос

фары разницы нет что 2 фирмы все равно китай от брака не кто не застрахован

светят норм. какая разница. ксенон эт уже каму как нравится, у меня и без ксенона влет все видно

Опубликовано
фары разницы нет что 2 фирмы все равно китай от брака не кто не застрахован светят норм. какая разница.
на TYG я не заморачивался со светом, а на депо даже отрегулированный , но галоген не светит... от туманок света больше

имхо

Опубликовано

Езжу без рассеивателей - так явно лучше, чем с ними, но со старыми фарами все равно плохо дорогу видно.

Поставь прожектор от паровоза. Будет еще "лучше".

Опубликовано

мне дальним не моргают, покупать новые-дешевые говорят не сильно лучше. я вообще по совету visla, можно сказать :)

Опубликовано

Езжу без рассеивателей - так явно лучше, чем с ними, но со старыми фарами все равно плохо дорогу видно.

я на первой моньке тоже рассеиватели снял, выбросил их и фары просто отрегулировал нормально что-б не слепить встречку, и нормально второй год так катаюсь, и дорогу видно нормально и никого не слепит!а для тех кому лень с дальнего переключатся сорприз под бампером оставил, один щелчок кнопки и любой биксенон или еще какая фигня на обочине теряются :)

Опубликовано

я на первой моньке тоже рассеиватели снял, выбросил их и фары просто отрегулировал нормально что-б не слепить встречку, и нормально второй год так катаюсь, и дорогу видно нормально и никого не слепит!а для тех кому лень с дальнего переключатся сорприз под бампером оставил, один щелчок кнопки и любой биксенон или еще какая фигня на обочине теряются :)

что за адский прожектор у тебя снизу??
Опубликовано

что за адский прожектор у тебя снизу??

фотовспышка от профессионального фотика, помоему киев или зенит. точно не понмю название,товарищ один кулибинец помог смонтировать, напряжение берет с аккумулятора, на кнопочку нажимаешь разок и она щелкает, вспышка такая что освещает все в радиусе 300-400 метров.. но яркость только за счет какого-то там блока, я толком не разбираюсь, товарищ всем этим занимался. сама вспышка в решетке спрятанна так что пока не щелкнет ее даже не видно. а когда засветит то слепит все в радиусе примерно 100 метров.. пользовался всего 2 раза но помогло, мажерный биксенон сразу по обочинам теряется.

Опубликовано

@Серега Лукич,Ну дождешься горсть болтов в лобовое,потеряешься ЗА обочиной.

и дорогу видно нормально и никого не слепит!
Да заманались уже моргать таким кулибиным.
Опубликовано

@Серега Лукич,Ну дождешься горсть болтов в лобовое,потеряешься ЗА обочиной. Да заманались уже моргать таким кулибиным.

не знаю как у вас там, я свою оптику нормально настроил и ни разу за почти 2 года никто не моргнул :) все зависит от того кто и как к этому относится, я позаботился о том что-б никому не мешать ездить своими фарами!

Опубликовано

@Серега Лукич,Ну дождешься горсть болтов в лобовое,потеряешься ЗА обочиной. Да заманались уже моргать таким кулибиным.

а свою сюрприз я держу для тех кому пофиг на окружающих водителей. просто ради пошутить я этим не пользуюсь..

Опубликовано

А можно такую фотку вашего света? Просто не могу понять, как можно "настроить" свет от кухонной люстры по правилам авто?

125517928.jpg

Опубликовано

А кто-нибудь ставил себе на первую моню стекло фары уже сразу с рассеивателем и если можно то номерок? :flag_of_truce:

Опубликовано

А кто-нибудь ставил себе на первую моню стекло фары уже сразу с рассеивателем и если можно то номерок? :flag_of_truce:

а что в природе и такие существуют? у меня стекла новые стоят, на дальнем рассеиватели а на ближнем обычное стекло, и по магазину я когда шарился только в таком варианте видел. правда не отрицаю что в наших магазинах фиг что найдешь на моню.. эта машина не для нашей страны, что не спросишь ничего нет на эту модель.только китайские или тайванские подделки

Опубликовано

а что в природе и такие существуют? у меня стекла новые стоят, на дальнем рассеиватели а на ближнем обычное стекло,

Все уже в курсе, что ты как колхозник ездишь в дальним в ближней секции.

Да Бош делает стекла, под которые не нужны вставки.

Дорого и хорошо. По затратам дешевле линзы резануть.

Опубликовано

Все уже в курсе, что ты как колхозник ездишь в дальним в ближней секции.

Да Бош делает стекла, под которые не нужны вставки.

Дорого и хорошо. По затратам дешевле линзы резануть.

ну уж извините, у нас в таком случае все так ездят как колхозники по вашему.. я еще не успел изучить все прелести мони и не знаю что к чему, у нас в магазинах кроме китайских подделок под завод больше нифига не найдешь.те-же задние фонари и то подделки, правый разбит был и пришлось менять оба потому-что новый китай отличается. а оригинал фиг где найдешь..у нас не москва..

Опубликовано

@Серега Лукич,да ты не бери близко к сердцу, все на словах умные.... а по факту, у кого не светится, а может не крутиццо.... в общем процентов 85-90 ТО за денежку проходят.

но даже так, куда круче чем стать рабом новой пидоры или еще какого нить жигуль-таза

Опубликовано

@Серега Лукич,да ты не бери близко к сердцу, все на словах умные.... а по факту, у кого не светится, а может не крутиццо.... в общем процентов 85-90 ТО за денежку проходят.

но даже так, куда круче чем стать рабом новой пидоры или еще какого нить жигуль-таза

да я особо и не парюсь)))) меня устраивает моя оптика, просто хочется узнать может есть что оригинальное, машина нравится и хочу сделать ее особенной, денег не жалко а возможностей ноль)) на следующей неделе в москву собираюсь, думаю там точно что-то да найду для своей моньки :)

Опубликовано

кстати если есть москвичи на форуме не подскажете где в москве можно толковые диски и оптику на первую моню найти. ну и по запчастям не помешает. :)

Опубликовано

самое простое выйди на aleks@auto(его ник) - Алексей, найди на форуме и переговори предварительно

УДАЧИ!

Опубликовано

самое простое выйди на aleks@auto(его ник) - Алексей, найди на форуме и переговори предварительно

УДАЧИ!

спасибо)) я уже весь форум перекопал, такого не встретил,

Опубликовано

Извини, что не так первый раз написал, обшибся. Ещё он в запчастях свою ветку держит

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...