Joey Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Наверное буду я покупать две новые фары (DEPO) имхо фары говно. присмотрись к TYG они получше будут, а цена практически одинакова. у самого стояли TYG, светили норм, а после дтп быстро смог найти только депо.... так это г..но мне ни на одном сервисе не могли отрегулировать. помогла случайность, гдет увидел фотку с черной каймой вокруг отражателя и поворотником, решил повторить.... и вот когда стекло срезал стало понятно почему они не регулируются - там резины жидкой нахренакали столько, что сам отражатель был приклеен к корпусу.... в общем вылечил, отрегулировал... а света один хрен не хватает. а дорогу видеть начал ток когда ксенон Н7 4300К воткнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 имхо фары говно. присмотрись к TYG они получше будут, а цена практически одинакова. у самого стояли TYG, светили норм, а после дтп быстро смог найти только депо.... так это г..но мне ни на одном сервисе не могли отрегулировать. помогла случайность, гдет увидел фотку с черной каймой вокруг отражателя и поворотником, решил повторить.... и вот когда стекло срезал стало понятно почему они не регулируются - там резины жидкой нахренакали столько, что сам отражатель был приклеен к корпусу.... в общем вылечил, отрегулировал... а света один хрен не хватает. а дорогу видеть начал ток когда ксенон Н7 4300К воткнул ты сам ответил на свой вопрос фары разницы нет что 2 фирмы все равно китай от брака не кто не застрахован светят норм. какая разница. ксенон эт уже каму как нравится, у меня и без ксенона влет все видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunvald Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Езжу без рассеивателей - так явно лучше, чем с ними, но со старыми фарами все равно плохо дорогу видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 фары разницы нет что 2 фирмы все равно китай от брака не кто не застрахован светят норм. какая разница. на TYG я не заморачивался со светом, а на депо даже отрегулированный , но галоген не светит... от туманок света больше имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altr Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Езжу без рассеивателей - так явно лучше, чем с ними, но со старыми фарами все равно плохо дорогу видно. Поставь прожектор от паровоза. Будет еще "лучше". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunvald Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мне дальним не моргают, покупать новые-дешевые говорят не сильно лучше. я вообще по совету visla, можно сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Езжу без рассеивателей - так явно лучше, чем с ними, но со старыми фарами все равно плохо дорогу видно. я на первой моньке тоже рассеиватели снял, выбросил их и фары просто отрегулировал нормально что-б не слепить встречку, и нормально второй год так катаюсь, и дорогу видно нормально и никого не слепит!а для тех кому лень с дальнего переключатся сорприз под бампером оставил, один щелчок кнопки и любой биксенон или еще какая фигня на обочине теряются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gust Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я на первой моньке тоже рассеиватели снял, выбросил их и фары просто отрегулировал нормально что-б не слепить встречку, и нормально второй год так катаюсь, и дорогу видно нормально и никого не слепит!а для тех кому лень с дальнего переключатся сорприз под бампером оставил, один щелчок кнопки и любой биксенон или еще какая фигня на обочине теряются что за адский прожектор у тебя снизу?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 что за адский прожектор у тебя снизу?? фотовспышка от профессионального фотика, помоему киев или зенит. точно не понмю название,товарищ один кулибинец помог смонтировать, напряжение берет с аккумулятора, на кнопочку нажимаешь разок и она щелкает, вспышка такая что освещает все в радиусе 300-400 метров.. но яркость только за счет какого-то там блока, я толком не разбираюсь, товарищ всем этим занимался. сама вспышка в решетке спрятанна так что пока не щелкнет ее даже не видно. а когда засветит то слепит все в радиусе примерно 100 метров.. пользовался всего 2 раза но помогло, мажерный биксенон сразу по обочинам теряется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuric Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @Серега Лукич,Ну дождешься горсть болтов в лобовое,потеряешься ЗА обочиной. и дорогу видно нормально и никого не слепит! Да заманались уже моргать таким кулибиным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да заманались уже моргать таким кулибиным. +100 УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 @Серега Лукич,Ну дождешься горсть болтов в лобовое,потеряешься ЗА обочиной. Да заманались уже моргать таким кулибиным. не знаю как у вас там, я свою оптику нормально настроил и ни разу за почти 2 года никто не моргнул все зависит от того кто и как к этому относится, я позаботился о том что-б никому не мешать ездить своими фарами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 @Серега Лукич,Ну дождешься горсть болтов в лобовое,потеряешься ЗА обочиной. Да заманались уже моргать таким кулибиным. а свою сюрприз я держу для тех кому пофиг на окружающих водителей. просто ради пошутить я этим не пользуюсь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm5 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А можно такую фотку вашего света? Просто не могу понять, как можно "настроить" свет от кухонной люстры по правилам авто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_1987 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А кто-нибудь ставил себе на первую моню стекло фары уже сразу с рассеивателем и если можно то номерок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А кто-нибудь ставил себе на первую моню стекло фары уже сразу с рассеивателем и если можно то номерок? а что в природе и такие существуют? у меня стекла новые стоят, на дальнем рассеиватели а на ближнем обычное стекло, и по магазину я когда шарился только в таком варианте видел. правда не отрицаю что в наших магазинах фиг что найдешь на моню.. эта машина не для нашей страны, что не спросишь ничего нет на эту модель.только китайские или тайванские подделки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altr Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а что в природе и такие существуют? у меня стекла новые стоят, на дальнем рассеиватели а на ближнем обычное стекло, Все уже в курсе, что ты как колхозник ездишь в дальним в ближней секции. Да Бош делает стекла, под которые не нужны вставки. Дорого и хорошо. По затратам дешевле линзы резануть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Все уже в курсе, что ты как колхозник ездишь в дальним в ближней секции. Да Бош делает стекла, под которые не нужны вставки. Дорого и хорошо. По затратам дешевле линзы резануть. ну уж извините, у нас в таком случае все так ездят как колхозники по вашему.. я еще не успел изучить все прелести мони и не знаю что к чему, у нас в магазинах кроме китайских подделок под завод больше нифига не найдешь.те-же задние фонари и то подделки, правый разбит был и пришлось менять оба потому-что новый китай отличается. а оригинал фиг где найдешь..у нас не москва.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 @Серега Лукич,да ты не бери близко к сердцу, все на словах умные.... а по факту, у кого не светится, а может не крутиццо.... в общем процентов 85-90 ТО за денежку проходят. но даже так, куда круче чем стать рабом новой пидоры или еще какого нить жигуль-таза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @Серега Лукич,да ты не бери близко к сердцу, все на словах умные.... а по факту, у кого не светится, а может не крутиццо.... в общем процентов 85-90 ТО за денежку проходят. но даже так, куда круче чем стать рабом новой пидоры или еще какого нить жигуль-таза да я особо и не парюсь)))) меня устраивает моя оптика, просто хочется узнать может есть что оригинальное, машина нравится и хочу сделать ее особенной, денег не жалко а возможностей ноль)) на следующей неделе в москву собираюсь, думаю там точно что-то да найду для своей моньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 кстати если есть москвичи на форуме не подскажете где в москве можно толковые диски и оптику на первую моню найти. ну и по запчастям не помешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 самое простое выйди на aleks@auto(его ник) - Алексей, найди на форуме и переговори предварительно УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 самое простое выйди на aleks@auto(его ник) - Алексей, найди на форуме и переговори предварительно УДАЧИ! спасибо)) я уже весь форум перекопал, такого не встретил, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) http://mondeoclub.ru/forum/user/1554/ Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Miha26 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Извини, что не так первый раз написал, обшибся. Ещё он в запчастях свою ветку держит УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.