Serega2011 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ясно, спасибо. Если смысл ремонтировать? Бывший владелец уже менял его, покупал вроде за 6000 р (так понимаю китайский). Посоветуйте какой купить, что бы потом забыть об этой проблеме. Бери оригинал форд Ford 1 478 119 Генератор
Andrey/spb Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Бери оригинал форд Ford 1 478 119 Генератор То что генератор восстановленный это нормально?) Да и цена прям "радует" 10 500 штук.
Serega2011 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 То что генератор восстановленный это нормально?) Да и цена прям "радует" 10 500 штук. Он восстановленный в завод. условиях и на вид ты даже не поймешь что он был б\у. Зы. Я сцепу ставил "восстановленное" - не каких различий с новой.
Andrey/spb Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Генератор оказался в норме. Сегодня катался заметил странную вещь, при включении ближнего света машина начинает сбрасывать обороты на холостых до 300-400, а при отключении все приходит в норму 750 стабильно без всяких амплитудных скачков. Что может быть, где копать?
Anubis Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Генератор оказался в норме. как проверил?
Andrey/spb Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Не я проверял, знакомый в сервисе, на неделе отдам для поиска утечки тока. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Andrey/spb
Lexsus Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 У тебя не ксенон самопальный стоит???
Andrey/spb Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 У тебя не ксенон самопальный стоит??? Да не, обычные лампы стоят.
Жиша Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Что может быть, где копать? Не парь себе "репу"Есть ГУРу Питерский, которй поможет твоему горю. т.921-939-01-34. Зовут Владимир, НИК вова. Звони, не теряй время, договаривайся о встрече. На все 100 уверен, что тебе придётся по душе встреча с ним. Удачи.
Andrey/spb Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Сегодня проверил тестером аккумулятор (ему года 2-3) после зарядки дома показал 12.7 в. На работающем двигателе 13.7- 13.8, при включении всех потребителей 13.18-13.25. Завтра проверю на утечку тока. На ночь пока снимаю клеммы, иначе сажает в ноль. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Andrey/spb
Evgkomok Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 @Andrey/spb, ты еще нагрузочной вилко йпроверь АКБ на предмет держит он или нет нагрузку
mucio Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Добрый вечер. У меня вопрос по генератору. Купил новый аккумулятор у и перед постановкой на гарантию нужно было съездить на СТО проверить генератор, но перед этим я заехал в гараж к знакомому и проверил у его тестером зарядку АКБ. Так вот после запуска двигателя требуемые 14 и сколько то там вольт набегают плавно примерно сек за 10.Вопрос: так должно быть или у меня что то не так? Спасибо
Andrey/spb Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Обнаружил вчера перетертый плюсовой провод, который с гены идет на плюс АКБ Подскажите, если не трудно, его номер для заказа.И ещё вопрос, возможна ли утечка тока при такой не исправности?
Йожык Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Обнаружил вчера перетертый плюсовой провод, который с гены идет на плюс АКБ Подскажите, если не трудно, его номер для заказа. И ещё вопрос, возможна ли утечка тока при такой не исправности? не проще за изолировать это место ? судя по фото жила не повреждена, утечка если шла то только при условии что это место было в воде или касалось металлических деталей авто. цена на провод тебя сильно расстроит
Andrey/spb Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 не проще за изолировать это место ? судя по фото жила не повреждена, утечка если шла то только при условии что это место было в воде или касалось металлических деталей авто. цена на +Провода+и+звуков.сигн.+аккумулят.]провод тебя сильно расстроит Забыл отписаться. Проблему решил заменой реле регулятора на гене, до кучи поменял шетки. ( напомню, была утечка тока в 5 ампер, постоянно скидывал клемму на ночь) все про все обошлось в 3300. Цена на провод дурная мягко говоря, мой был перетерт на половину и окислился. Его тупо обрезали и на скрутку, благо длины хватает, запаяли и за изолировали. Итог: утечки нет, заряд в норме, а провод в идеале.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти