Serega2011 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ясно, спасибо. Если смысл ремонтировать? Бывший владелец уже менял его, покупал вроде за 6000 р (так понимаю китайский). Посоветуйте какой купить, что бы потом забыть об этой проблеме. Бери оригинал форд Ford 1 478 119 Генератор 0 Цитата
Andrey/spb Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Бери оригинал форд Ford 1 478 119 Генератор То что генератор восстановленный это нормально?) Да и цена прям "радует" 10 500 штук. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 То что генератор восстановленный это нормально?) Да и цена прям "радует" 10 500 штук. Он восстановленный в завод. условиях и на вид ты даже не поймешь что он был б\у. Зы. Я сцепу ставил "восстановленное" - не каких различий с новой. 0 Цитата
Andrey/spb Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Генератор оказался в норме. Сегодня катался заметил странную вещь, при включении ближнего света машина начинает сбрасывать обороты на холостых до 300-400, а при отключении все приходит в норму 750 стабильно без всяких амплитудных скачков. Что может быть, где копать? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Генератор оказался в норме. как проверил? 0 Цитата
Andrey/spb Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Не я проверял, знакомый в сервисе, на неделе отдам для поиска утечки тока. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Andrey/spb 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 У тебя не ксенон самопальный стоит??? 0 Цитата
Andrey/spb Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 У тебя не ксенон самопальный стоит??? Да не, обычные лампы стоят. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Что может быть, где копать? Не парь себе "репу"Есть ГУРу Питерский, которй поможет твоему горю. т.921-939-01-34. Зовут Владимир, НИК вова. Звони, не теряй время, договаривайся о встрече. На все 100 уверен, что тебе придётся по душе встреча с ним. Удачи. 0 Цитата
Andrey/spb Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Сегодня проверил тестером аккумулятор (ему года 2-3) после зарядки дома показал 12.7 в. На работающем двигателе 13.7- 13.8, при включении всех потребителей 13.18-13.25. Завтра проверю на утечку тока. На ночь пока снимаю клеммы, иначе сажает в ноль. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Andrey/spb 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 @Andrey/spb, ты еще нагрузочной вилко йпроверь АКБ на предмет держит он или нет нагрузку 0 Цитата
mucio Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Добрый вечер. У меня вопрос по генератору. Купил новый аккумулятор у и перед постановкой на гарантию нужно было съездить на СТО проверить генератор, но перед этим я заехал в гараж к знакомому и проверил у его тестером зарядку АКБ. Так вот после запуска двигателя требуемые 14 и сколько то там вольт набегают плавно примерно сек за 10.Вопрос: так должно быть или у меня что то не так? Спасибо 0 Цитата
Andrey/spb Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Обнаружил вчера перетертый плюсовой провод, который с гены идет на плюс АКБ Подскажите, если не трудно, его номер для заказа.И ещё вопрос, возможна ли утечка тока при такой не исправности? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Обнаружил вчера перетертый плюсовой провод, который с гены идет на плюс АКБ Подскажите, если не трудно, его номер для заказа. И ещё вопрос, возможна ли утечка тока при такой не исправности? не проще за изолировать это место ? судя по фото жила не повреждена, утечка если шла то только при условии что это место было в воде или касалось металлических деталей авто. цена на провод тебя сильно расстроит 0 Цитата
Andrey/spb Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 не проще за изолировать это место ? судя по фото жила не повреждена, утечка если шла то только при условии что это место было в воде или касалось металлических деталей авто. цена на +Провода+и+звуков.сигн.+аккумулят.]провод тебя сильно расстроит Забыл отписаться. Проблему решил заменой реле регулятора на гене, до кучи поменял шетки. ( напомню, была утечка тока в 5 ампер, постоянно скидывал клемму на ночь) все про все обошлось в 3300. Цена на провод дурная мягко говоря, мой был перетерт на половину и окислился. Его тупо обрезали и на скрутку, благо длины хватает, запаяли и за изолировали. Итог: утечки нет, заряд в норме, а провод в идеале. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.