Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет и всех с Наступающим ! подскажите парни как определить работает ли датчик ДТВВ и датчик ДМРВ ото я зашиваюсь расход увеличился с холодами до 30 литров на 90 км

Опубликовано

Всем привет и всех с Наступающим ! подскажите парни как определить работает ли датчик ДТВВ и датчик ДМРВ ото я зашиваюсь расход увеличился с холодами до 30 литров на 90 км

датчики тестером звонятся

отключи по одному и прокатись расход посмотри

расход может от много зависить,

от термостата. ДМРВ, лямбды, форс, давления бенза. ДТВВ и тд

Опубликовано

датчики тестером звонятся

отключи по одному и прокатись расход посмотри

расход может от много зависить,

от термостата. ДМРВ, лямбды, форс, давления бенза. ДТВВ и тд

все понятно а какие показания должны быть форсы мыл прошлой зимой давление в норме было все наступило с холодами у нас -27 и забыл добавить утром когда заводишь температура на градуснике ниже отметки 25 то из выхлопной чад валит незгоревшего бенза как удизеля

Опубликовано

Сопротивление датчика температуры всасываемого воздуха при -40°С от 860 до 900 Ком

----------------//-------------------- при 20°С от 35 до 40 Ком

----------------//-------------------- при 100°С от 1,9 до 2,5 Ком

---------------//--------------------- при 120° от 1,0 до 1,3 Ком

всё поиском :rolleyes:

Опубликовано

Сопротивление датчика температуры всасываемого воздуха при -40°С от 860 до 900 Ком

----------------//-------------------- при 20°С от 35 до 40 Ком

----------------//-------------------- при 100°С от 1,9 до 2,5 Ком

---------------//--------------------- при 120° от 1,0 до 1,3 Ком

всё поиском :rolleyes:

А если на улице у меня сейчас 0 то сколько должно быть

Опубликовано

у тебя была ошибка по ДТВВ, не проще купить новый датчик и не париться? жалко 300р?

Опубликовано

у тебя была ошибка по ДТВВ, не проще купить новый датчик и не париться? жалко 300р?

У нас он 850р. стоит,я с июля месяца на эту машину уже около 20000р. потратил я не миллионер, сегодня тормозный колодки пришли вперед и назад 2000р. у меня уже на новый год ели остается

Опубликовано (изменено)

У нас он 850р. стоит,я с июля месяца на эту машину уже около 20000р. потратил я не миллионер, сегодня тормозный колодки пришли вперед и назад 2000р. у меня уже на новый год ели остается

офигеть ты запчасти дорогие береш,

так лучше дешевле купить

я колодки за 400р ставлю. качество хорошее, не думаю что за 2000р лучше

ты с Нижнего Новгорода, не легче через Экзист заказывать? запчасти, и дешевле? чем переплачивать в 5 раз?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

офигеть ты запчасти дорогие береш,

так лучше дешевле купить

я колодки за 400р ставлю. качество хорошее, не думаю что за 2000р лучше

ты с Нижнего Новгорода, не легче через Экзист заказывать? запчасти, и дешевле? чем переплачивать в 5 раз?

Сейчас на Bosc колодки скидки идут они дешевле других

Опубликовано

Указанные значения R протестированы именно для указаных температур.

Нагревай датчик и измеряй сопротивление при достижении тестовой температуры.

Но нужно ещё учитывать погрешность мультиметра.

Удачи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а если он встрен то как проверить? и стоит он уже ......

если речь идет про датчик дтвв то он в гофре просто его надо вытащить можно гофру снять а можно так помучаться мериться он просто домашний термометр создаеш температуру 20гр и замеряеш сопротивление можно в холодильник положить для разности температуры

Опубликовано (изменено)

У его авто он может быть встроен в МАФ

УДАЧИ!

ЗЫ

Вованыч 63

про авто побольше инфы нуно, год то какой? В подпись забей

Изменено пользователем Miha26
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

проверил машину сканером обнаружил ошибку P0113 (Высокий уровень датчика температуры всасываемого воздуха),проверил FORScanом на прогретой на холостом 63гр.(на улице 27гр. вечер), в движении около 40гр.(соответственно остывает но не менее 40гр. при том на улице 25-30гр.)

Утром на не заведённой дтвв 25гр. дтож 25гр на улице 25гр. из этого можно сделать вывод -что дтвв рабочий (на всякий случай проверил тестером с улицы в морозилку -работает) следовательно воздух подогревается от двигателя до мин.40гр и начинает тупить .Проверил гофры, все соединения -всё как задумал Генри.

Отсюда вопрос: как выличить? -понятно можно сдёрнуть разьём с дтвв(пока так и сделал машина перестала тупить), можно обмотать отражающей лентой- как лучше?

Опубликовано

проверил машину сканером обнаружил ошибку P0113 (Высокий уровень датчика температуры всасываемого воздуха),проверил FORScanом на прогретой на холостом 63гр.(на улице 27гр. вечер), в движении около 40гр.(соответственно остывает но не менее 40гр. при том на улице 25-30гр.)

Утром на не заведённой дтвв 25гр. дтож 25гр на улице 25гр. из этого можно сделать вывод -что дтвв рабочий (на всякий случай проверил тестером с улицы в морозилку -работает) следовательно воздух подогревается от двигателя до мин.40гр и начинает тупить .Проверил гофры, все соединения -всё как задумал Генри.

Отсюда вопрос: как выличить? -понятно можно сдёрнуть разьём с дтвв(пока так и сделал машина перестала тупить), можно обмотать отражающей лентой- как лучше?

Я дтвв перенес в черепаху там есть штатная резьба дтвв входит идеально у меня так.На горячую машинка стала заводиться лучше но с расходом проблем не было.
Опубликовано

Пока поступил так:повернул гофру на 90гр против часовой стрелки (дтвв повернул к бачку тормозной жидкости) и обклеил отражающей лентой стало по-лучше завтра проверю в городе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...