Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ хочу поставить диски http://protektor.com.ua/discs/model/2339/ по розболтовки подходят а вот по ЕТ я так понимаю не очень. ПОдскажите плиз какие послоедствие будут если я эти диски поставлю резина у меня НОКИАН 195\65 R15 диски тоже на 15

ставь всё в порядке буде, я 2 года на дисках с вылетом 35 езжу и с резиной 195/65/r15. Полёт нормальный) 

Опубликовано

195.65.15 и лучше с бортом и смотрится и доехать можно если что случится. А вообще важна ширина диска.  Если 6.5j то точно 195.

я не запомнил точно их размеров но вылет или что это там за цифры 38. с такими проблемм не будет на моне?  на сиерре я их смотрел смотрятся симпатично, на моне по городу такого рода дисков не видел ни разу!

Опубликовано

У меня вообще r16 7.5j et35, резина 205\50, 205\55. Тоже полёт нормальный, стало впритык, ничего не трёт

Опубликовано (изменено)

ставь всё в порядке буде, я 2 года на дисках с вылетом 35 езжу и с резиной 195/65/r15. Полёт нормальный) 

я думаю, он их еще два года назад поставил, после того, как спросил   :D

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

я думаю, он их еще два года назад поставил, после того, как спросил   :D

это ты о ком и к чему?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не жалейте строго люди :)  диски 7j е 38 какая резина на них пойдет и не будет ли проблем с передком, боюсь как-бы не цепляли подкрылки или что другое. сзади встанут без сомнений, а вот передок меня беспокоит.

Опубликовано (изменено)

а какой радиус? А по ширине 195. 205 или 215,

Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано

а какой радиус? А по ширине 195. 205 или 215,

прошу простить, радиус забыл указать, диски на 15. 205 без проблем становится? по передку ничего нигде не цепляет?

Опубликовано

и еще, просьба к знатокам, у меня на диске надпись 7J 15H2et38, кто разбирается в этом расшифруйте пожалуйста, хочу для себя понять что-бы на будущее не возникало вопросов!

Опубликовано

и еще, просьба к знатокам, у меня на диске надпись 7J 15H2et38, кто разбирается в этом расшифруйте пожалуйста, хочу для себя понять что-бы на будущее не возникало вопросов!

диск  7 ,  15 профиль,  вылет  38

Опубликовано

диск  7 ,  15 профиль,  вылет  38

привет Димон, по поводу профиля я понял уже, что за диск 7 и вылет 38? в чем его разница между вылетом 35

Опубликовано

привет Димон, по поводу профиля я понял уже, что за диск 7 и вылет 38? в чем его разница между вылетом 35

J   это  ширина диска, типа  обычные диски стандарт  это  вроде 6-6.5.  7  можно шмире  резину одеть  если по простому  объяснил

38  вылет   и 35  вылет    один внутрь другой наружу разница не велика  стандартные  48-52 вылет,  также есть еще и  42

Опубликовано (изменено)

У меня на дисках написано 7J-15H2, больше ничего не нашел. Резина стоит 195-65-R15. Ничего не цепляет.

Изменено пользователем vovo4ca
Опубликовано

J   это  ширина диска, типа  обычные диски стандарт  это  вроде 6-6.5.  7  можно шмире  резину одеть  если по простому  объяснил

38  вылет   и 35  вылет    один внутрь другой наружу разница не велика  стандартные  48-52 вылет,  также есть еще и  42

У меня на дисках написано 7J-15H2, больше ничего не нашел. Резина стоит 195-65-R15. Ничего не цепляет.

спасибо парни :)  значит будем искать резину и смело ставить!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Знатоки, подойдут ли 185/65 R15, Штампованные диски 6.5Jx15 4x108 ET27 Dia 65.1 от  Peugeot 207.

пайдут ,  вылет зачетный. подшипники не жалееш?

Опубликовано

От Пыжика с ЕТ27 советую сначала прикинуть, прежде чем покупать. Мерял себе от Пыжа, когда диски искал - выпирают наружу так, что не понятно как подвеска на кочках работать будет, ибо колеса выступали за арки и между шиной и аркой оставалось 5 см. Вот так вот. Лучше поиши с рекомендуемым значением ЕТ, чем мучиться будешь потом.

Опубликовано (изменено)
пайдут ,  вылет зачетный. подшипники не жалееш?

Как не жалею, очень даже жалею и ценю их )))

Встать-встанут но не советую, вылет очень маленький не наш 

Понял, будем искать другое. спасибо

Лучше поиши с рекомендуемым значением ЕТ, чем мучиться будешь потом.

я как понимаю рекомендуемое значение ET: 35-49? или ошибаюсь?

В общем хочется купить 15-ю штамповку. так как моя 14 совсем уже кривая.=( 

А эти 6x15, 4/108, ET 40,от Volvo s40

или эти 4x108 6x15 et 52.5

Изменено пользователем Deep Oxygen
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Други, посоветуйте. У меня два диска из 4-х бьют нещадно. Вот предлагают под замену 6x15, 4/108, ET 45. Это оригинал практически? Или ЕТ строго от 48?

Изменено пользователем мон1
Опубликовано

Здравствуйте!

Други, посоветуйте. У меня два диска из 4-х бьют нещадно. Вот предлагают под замену 6x15, 4/108, ET 45. Это оригинал практически? Или ЕТ строго от 48?

цо  какое?  моследствий от 41 

Опубликовано

цо  какое?  моследствий от 41 

цо  какое?  моследствий от 41 н

ну вылет такой пойдет? сами диски форд литье 4 дырки с параметрами выше

Опубликовано

ну вылет такой пойдет? сами диски форд литье 4 дырки с параметрами выше

цо ты не написал. это ступичное  посадочное

вылет стандарт

Опубликовано

стандарт от 47  верно?

стандарт  по  разный стандарт,  фордовский стандарт  от 41. типа  фокус. фьюжен,  мондео

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...