Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ хочу поставить диски http://protektor.com.ua/discs/model/2339/ по розболтовки подходят а вот по ЕТ я так понимаю не очень. ПОдскажите плиз какие послоедствие будут если я эти диски поставлю резина у меня НОКИАН 195\65 R15 диски тоже на 15

ставь всё в порядке буде, я 2 года на дисках с вылетом 35 езжу и с резиной 195/65/r15. Полёт нормальный) 

Опубликовано

195.65.15 и лучше с бортом и смотрится и доехать можно если что случится. А вообще важна ширина диска.  Если 6.5j то точно 195.

я не запомнил точно их размеров но вылет или что это там за цифры 38. с такими проблемм не будет на моне?  на сиерре я их смотрел смотрятся симпатично, на моне по городу такого рода дисков не видел ни разу!

Опубликовано

У меня вообще r16 7.5j et35, резина 205\50, 205\55. Тоже полёт нормальный, стало впритык, ничего не трёт

Опубликовано (изменено)

ставь всё в порядке буде, я 2 года на дисках с вылетом 35 езжу и с резиной 195/65/r15. Полёт нормальный) 

я думаю, он их еще два года назад поставил, после того, как спросил   :D

Изменено пользователем AGA
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

не жалейте строго люди :)  диски 7j е 38 какая резина на них пойдет и не будет ли проблем с передком, боюсь как-бы не цепляли подкрылки или что другое. сзади встанут без сомнений, а вот передок меня беспокоит.

Опубликовано (изменено)

а какой радиус? А по ширине 195. 205 или 215,

Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано

а какой радиус? А по ширине 195. 205 или 215,

прошу простить, радиус забыл указать, диски на 15. 205 без проблем становится? по передку ничего нигде не цепляет?

Опубликовано

и еще, просьба к знатокам, у меня на диске надпись 7J 15H2et38, кто разбирается в этом расшифруйте пожалуйста, хочу для себя понять что-бы на будущее не возникало вопросов!

Опубликовано

и еще, просьба к знатокам, у меня на диске надпись 7J 15H2et38, кто разбирается в этом расшифруйте пожалуйста, хочу для себя понять что-бы на будущее не возникало вопросов!

диск  7 ,  15 профиль,  вылет  38

Опубликовано

диск  7 ,  15 профиль,  вылет  38

привет Димон, по поводу профиля я понял уже, что за диск 7 и вылет 38? в чем его разница между вылетом 35

Опубликовано

привет Димон, по поводу профиля я понял уже, что за диск 7 и вылет 38? в чем его разница между вылетом 35

J   это  ширина диска, типа  обычные диски стандарт  это  вроде 6-6.5.  7  можно шмире  резину одеть  если по простому  объяснил

38  вылет   и 35  вылет    один внутрь другой наружу разница не велика  стандартные  48-52 вылет,  также есть еще и  42

Опубликовано (изменено)

У меня на дисках написано 7J-15H2, больше ничего не нашел. Резина стоит 195-65-R15. Ничего не цепляет.

Изменено пользователем vovo4ca
Опубликовано

J   это  ширина диска, типа  обычные диски стандарт  это  вроде 6-6.5.  7  можно шмире  резину одеть  если по простому  объяснил

38  вылет   и 35  вылет    один внутрь другой наружу разница не велика  стандартные  48-52 вылет,  также есть еще и  42

У меня на дисках написано 7J-15H2, больше ничего не нашел. Резина стоит 195-65-R15. Ничего не цепляет.

спасибо парни :)  значит будем искать резину и смело ставить!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Знатоки, подойдут ли 185/65 R15, Штампованные диски 6.5Jx15 4x108 ET27 Dia 65.1 от  Peugeot 207.

Опубликовано

Знатоки, подойдут ли 185/65 R15, Штампованные диски 6.5Jx15 4x108 ET27 Dia 65.1 от  Peugeot 207.

пайдут ,  вылет зачетный. подшипники не жалееш?

Опубликовано

Встать-встанут но не советую, вылет очень маленький не наш 

Опубликовано

От Пыжика с ЕТ27 советую сначала прикинуть, прежде чем покупать. Мерял себе от Пыжа, когда диски искал - выпирают наружу так, что не понятно как подвеска на кочках работать будет, ибо колеса выступали за арки и между шиной и аркой оставалось 5 см. Вот так вот. Лучше поиши с рекомендуемым значением ЕТ, чем мучиться будешь потом.

Опубликовано (изменено)
пайдут ,  вылет зачетный. подшипники не жалееш?

Как не жалею, очень даже жалею и ценю их )))

Встать-встанут но не советую, вылет очень маленький не наш 

Понял, будем искать другое. спасибо

Лучше поиши с рекомендуемым значением ЕТ, чем мучиться будешь потом.

я как понимаю рекомендуемое значение ET: 35-49? или ошибаюсь?

В общем хочется купить 15-ю штамповку. так как моя 14 совсем уже кривая.=( 

А эти 6x15, 4/108, ET 40,от Volvo s40

или эти 4x108 6x15 et 52.5

Изменено пользователем Deep Oxygen
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Други, посоветуйте. У меня два диска из 4-х бьют нещадно. Вот предлагают под замену 6x15, 4/108, ET 45. Это оригинал практически? Или ЕТ строго от 48?

Изменено пользователем мон1
Опубликовано

Здравствуйте!

Други, посоветуйте. У меня два диска из 4-х бьют нещадно. Вот предлагают под замену 6x15, 4/108, ET 45. Это оригинал практически? Или ЕТ строго от 48?

цо  какое?  моследствий от 41 

Опубликовано

цо  какое?  моследствий от 41 

цо  какое?  моследствий от 41 н

ну вылет такой пойдет? сами диски форд литье 4 дырки с параметрами выше

Опубликовано

ну вылет такой пойдет? сами диски форд литье 4 дырки с параметрами выше

цо ты не написал. это ступичное  посадочное

вылет стандарт

Опубликовано

цо ты не написал. это ступичное  посадочное

вылет стандарт

стандарт от 47  верно?

Опубликовано

стандарт от 47  верно?

стандарт  по  разный стандарт,  фордовский стандарт  от 41. типа  фокус. фьюжен,  мондео

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...