Fordmaks Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет Снова ищу помощи нужны задние колодки на форд контур мой номер F5RZ 2200 A вообще перестал биться и по экзисту и по всему остальному Кто может сказать точный каталожный номер колодок от мондео? барабаны у меня маленькие, как я понимаю 203мм без тормазов плохо очень 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 вот колодки под 203 барабан. остается только в контуровском разделе уточнить совместимость мондео-контур. только непонятно. здесь, указана ширина 36 мм. а на экзисте - 38 мм. 0 Цитата
Fordmaks Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 у нас есть контуровский раздел?))))))))))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 харроший вопрос! теперь я в этом не уверен) но чисто контуровские темы вроде были. 0 Цитата
Fordmaks Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 харроший вопрос! теперь я в этом не уверен) но чисто контуровские темы вроде были. нету 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 @Fordmaks, Попробуй уточнить у Майкла через личку, он занимается ремонтом, и у него кажись контур есть, а ещё спроси у нашего тоже, Alex@auto-это его ник он магазин держит. УДАЧИ! 0 Цитата
tqxa Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) тыцномер бьётся в ехисте, но цена не айс. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем tqxa 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 двиг. 2.0 и маленькие барабаны? 0_о На мондею на 2 литра ставились большие. На контуре по-другому? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я, честно говоря, вообще 2х литровых с барабанами не видел, только на дисках. @Fordmaks, Ну что, разобрался? УДАЧИ! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 двиг. 2.0 и маленькие барабаны? 0_о На мондею на 2 литра ставились большие. На контуре по-другому? Америкосы - они такие. В то время, когда на машины вовсю ставились диски - они продолжали клепать сзади барабаны. Почему? Х.з. http://mondeoclub.ru/forum/topic/59188/ , короче 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Бывают 2.0 с баробанами. Моня первго поколения например. У меня на 1.8 большие барабаны стоят. Мой совет, сними старые колодки, купи накладки от газ24(волга) наклевай и поставь. 0 Цитата
Fordmaks Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссори что пропал, не было времени совсем ниначто Колодки и цилиндр купил от мондюка Колодки 550р цилиндр 314р на днях поставлю какая схема прокачки? и если не трудно киньте тему как правильно разводить колодки? 0 Цитата
AGA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) какая схема прокачки? и если не трудно киньте тему как правильно разводить колодки? а зачем их разводить? с ручника снимаешь, колесо снимаешь. сзади барабана есть резиновая заглушка, вытаскиваешь, в нее отвертку плоскую, ее между колодкой и барабаном, отводишь колодку к центру. барабан снимается и дальше все как на ладони. вот Изменено 18 декабря, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
Fordmaks Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) А с прокачкой что? с заднего правого? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Fordmaks 0 Цитата
altr Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А с прокачкой что? с заднего правого? Сзади - любое. Перед зачем качать, если не трогал. 0 Цитата
Fordmaks Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Сзади - любое. Перед зачем качать, если не трогал. Потому что тормаза прокачиваются полностью. Никто тормаза не качает частично. Все сделал, второй цилиндр тоже подтекает(( ручник все равно берет только на 6-7 щелчек(( механизм автоподвода смазали и почистили....работает, но особо не помогло...насечки у него и сам механизм в идеальном состоянии На удивление все открутилось на ура 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 троса новые? Как сама ручка, живая? В моём случае после замены тросов выяснилось что собачка на мелкозубчатом механизме ручки подстёрлась. Попробуй проверить, чтоб не разбирать консоль - так: поставь на ручник, а напарник с ямы залезает и удерживает троса за коромысло (только пусть не переусердствует, а то тросик передний может слететь), а ты в это время опускаешь ручку, мелкозубчатый проходит и собачка должна его зацепить в подтянутом положении, после этого ручник должен брать где то на 3-4 шелчке, если после нескольких подъёмов/опусков опять ушёл, то с большой вероятностью собачка подстёрлась. А так мог и тросик слететь. УДАЧИ! 0 Цитата
altr Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Потому что тормаза прокачиваются полностью. Никто тормаза не качает частично. Тогда расскажи, откуда в передних трубопроводах воздух возьмется? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Прокачивать тормоза по контурам. Контур: Заднее правое, переднее левое колесо и все. И норм. У всех машин почти по 2 контура так и прокачивать. 0 Цитата
Fordmaks Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Тогда расскажи, откуда в передних трубопроводах воздух возьмется? Тормаза не прокачиваются половинчато. вне зависимости есть воздух или нет, тормаза прокачиваются полностью. технология такая. А воздуха хапнуть с текущими цилиндрами легче некуда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.