Anubis Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 идет треск, включается печка, мигает подсветка. Короче не заводится. больше похоже на уставший аккумулятор. 0 Цитата
алибаба Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 нужен бендикс пожалуйста кто что знает номерки заменители б\у запчасти у кого есть фм 3 мкпп 2 0 0 Цитата
Frolov Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) нужен бендикс пожалуйста кто что знает номерки заменители б\у запчасти у кого есть фм 3 мкпп 2 0234135 Изменено 13 марта, 2015 пользователем Frolov 0 Цитата
ewentual Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Привет друзья, Не байка, а повторный случай со мной!!! Несколько месяцев назад, при трогании с места, дал маловато "газу", и движок заглох. Попытка завести не дала успеха: лампочка на часах ведет себя нормально, в положении ключа "стартер" ничего не происходило - тишина! Несколько попыток - ничего! Снял провод с аккумулятора на 10 минут, опять попытался завести - ничего! Бросил машину и пошел пешком. Через час пришел, сел - завел "с полтыка"! Поискал на форумах подобные стуации - не нашел. "Ну и фиг с ним", - сказал сам себе... А зря, ибо сегодня - аналогичная ситуация: один в один, как раньше. (Хочу пояснить, почему заглох двигатель: моня - машина жены, а я постоянно езжу на своем Mitsubishi Grandis. Но иногда приходится садиться за руль мони, который Форд, а у фордов авторегулировка сцепления, и оно "схватывает" гораздо раньше, нежели у япошек. Вот отсюда и "нехватка газа" при трогании с места.) Не стал запариваться и бросил машину. Через час пришел - завелась, как часы! Отсюда и вопрос: что это такое, и "с чем его съесть"??? Да, хочу добавить, что глохнет двигатель в описанной мной ситации довольно часто: сами понимаете - ноги привыкли к моему основному автомобилю. Так вот, за описанный период времени двигатель "глох" раз двадцать - двадцать пять, а "отказался заводиться" - только воторой раз! Буду несказанно рад, если найдется человек, который объяснит... 0 Цитата
avlb Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Привет друзья, Не байка, а повторный случай со мной!!! Несколько месяцев назад, при трогании с места, дал маловато "газу", и движок заглох. Попытка завести не дала успеха: лампочка на часах ведет себя нормально, в положении ключа "стартер" ничего не происходило - тишина! Несколько попыток - ничего! Снял провод с аккумулятора на 10 минут, опять попытался завести - ничего! Бросил машину и пошел пешком. Через час пришел, сел - завел "с полтыка"! Поискал на форумах подобные стуации - не нашел. "Ну и фиг с ним", - сказал сам себе... А зря, ибо сегодня - аналогичная ситуация: один в один, как раньше. (Хочу пояснить, почему заглох двигатель: моня - машина жены, а я постоянно езжу на своем Mitsubishi Grandis. Но иногда приходится садиться за руль мони, который Форд, а у фордов авторегулировка сцепления, и оно "схватывает" гораздо раньше, нежели у япошек. Вот отсюда и "нехватка газа" при трогании с места.) Не стал запариваться и бросил машину. Через час пришел - завелась, как часы! Отсюда и вопрос: что это такое, и "с чем его съесть"??? Да, хочу добавить, что глохнет двигатель в описанной мной ситации довольно часто: сами понимаете - ноги привыкли к моему основному автомобилю. Так вот, за описанный период времени двигатель "глох" раз двадцать - двадцать пять, а "отказался заводиться" - только воторой раз! Буду несказанно рад, если найдется человек, который объяснит... У меня на холодную заводилась всегда, на горячую только один раз, потом не хотела. Проблема была во втягивающем реле. Его подклинивало, когда детали прогревались до некоторой температуры, когда оставало, то опять работало. Разборка, чистка и смазка помогли. 0 Цитата
ewentual Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) У меня на холодную заводилась всегда, на горячую только один раз, потом не хотела. Проблема была во втягивающем реле. Его подклинивало, когда детали прогревались до некоторой температуры, когда оставало, то опять работало. Разборка, чистка и смазка помогли. Не, дружище, видимо у меня не вэтом дело, так как и на горячую, и на холодную заводится "как часы"! А вот эти два раза не включался стартер именно после того, как заглохла от нехватки газа! Причем, первый раз двигун был горячий, а сегодня - холодный. К тому же, самое непонятное: час простоя - и опять, "как часы"! Изменено 19 апреля, 2015 пользователем ewentual 0 Цитата
avlb Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Не, дружище, видимо у меня не вэтом дело, так как и на горячую, и на холодную заводится "как часы"! А вот эти два раза не включался стартер именно после того, как заглохла от нехватки газа! Причем, первый раз двигун был горячий, а сегодня - холодный. К тому же, самое непонятное: час простоя - и опять, "как часы"! Когда втягивающее подклинивало у меня, то отпускало его только после остывания - часа 2. (у меня дизель 2.0) 0 Цитата
ewentual Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Когда втягивающее подклинивало у меня, то отпускало его только после остывания - часа 2. (у меня дизель 2.0) Уважаемый, повторяю: сегодня утром, температура воздуха +2ос, завел, прогрел двигатель минуту, включил первую передачу, стал трогаться, слишком мало газу - заглох. Выключил-включил зажигание, ключ в положение "стартер" - тишина! Где же тут горячее втягивающее? 0 Цитата
Sergey_52rus Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) подскажите номер якоря на стартер motorcraft 1s7u-11000-bb (1S7U11000BB) так же, можно бендикс и щетки. Заранее спасибо. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Sergey_52rus 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Уважаемый, повторяю: сегодня утром, температура воздуха +2ос, завел, прогрел двигатель минуту, включил первую передачу, стал трогаться, слишком мало газу - заглох. Выключил-включил зажигание, ключ в положение "стартер" - тишина! Где же тут горячее втягивающее? снимай стартер и дефектуй, походу щетки сносило 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 ежик, с добрым утром..... посмотри на календарик... твой совет опоздал года на полтора...... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 ежик, с добрым утром..... посмотри на календарик... твой совет опоздал года на полтора...... затупил)) 0 Цитата
Den122007 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 добрый вечер форумчане !столкнулся с проблемой при заводки машины не крутит стартер вообще никаких звуков машина не издает ! снял клему с акума завелась !потом опять не заводится ,пытался завести с автозапуска тож ничего с 3 го раза заработал стартер машина завелась и сразу заглохла! в чем может быть проблема????? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.