Finchmot Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Ну, от тебя мало инфы, мы не Ванги. Седан, универсал? я не понял какая гайка? можно и фото прикрепить. Новый кулак зачем? Токаря творят чудеса. Ну накрайняк купить бу кулак не очень и дорого http://евроавто.рф/parts/ford/mondeo-ii-1996-2000/kulak-povorotnyiy-zadniy-levyiy/used/ Изменено 24 января, 2016 пользователем Finchmot 0 Цитата
visla Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Подскажите .у меня задния ступица зажималась гайкой. Так получилось что провернул резьбу на оське. затем чтоб как то поехать приварил край гайки к оси на пару точек.Теперь хочу поменять ступичный задний подшипник.Вот и вопрос продается ли это вал(оська ). или может ее можно както снять резьбу перерезать под новую гайку.Или можно поставить как от третьего мондео без оськи.(просто не посмотрел как оська крепится и можно ее снять и заменить. )Попрошу направить если ето где то обсуждалось. Задния ступица с гребенкай абс. перенарез попробуй кузов то какой хоть? 0 Цитата
CkomopoX Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) хэчбэк.Спасибо за ссылку. Изменено 24 января, 2016 пользователем CkomopoX 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.