Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Задний подшипник без пальца?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, от тебя мало инфы, мы не Ванги. Седан, универсал? я не понял какая гайка? можно и фото прикрепить. Новый кулак зачем? Токаря творят чудеса. Ну накрайняк купить бу кулак не очень и дорого http://евроавто.рф/parts/ford/mondeo-ii-1996-2000/kulak-povorotnyiy-zadniy-levyiy/used/

Изменено пользователем Finchmot

Опубликовано

Подскажите .у меня задния ступица зажималась гайкой. Так получилось что провернул резьбу на оське. затем  чтоб как то поехать приварил край гайки к оси на пару точек.Теперь хочу поменять ступичный задний подшипник.Вот и вопрос продается ли это вал(оська ). или может ее можно както снять резьбу перерезать под новую гайку.Или можно поставить как от третьего мондео без оськи.(просто не посмотрел как оська крепится и можно ее снять и заменить. )Попрошу направить если ето где то обсуждалось. Задния ступица с гребенкай абс.

перенарез попробуй

кузов то какой хоть?

Опубликовано (изменено)

хэчбэк.Спасибо за ссылку.

Изменено пользователем CkomopoX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...