Serega2011 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня есть версия - бензонасос не создает нужного давления на рампе ,соответственно не открываются форсунки, мозг видит что нет давления и не дает сигнала стартеру крутить. Ваши версии товарищи? Не твоя версия не состоятельна, на форсунках наверное разъём с проводами видел,как думаешь для чего? Правильно : подать напряжение в нужный момент чтобы они открылись. 0 Цитата
Gutor Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ОК! Спасибо за советы. Вечером жду следующего спеца с апаратурой, попробуем с мозгами сконектить. На всякий случай пробиваю розборки, мозгов нет, последний раз были по 200 баксов. Это норм. цена? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ОК! Спасибо за советы. Вечером жду следующего спеца с апаратурой, попробуем с мозгами сконектить. На всякий случай пробиваю розборки, мозгов нет, последний раз были по 200 баксов. Это норм. цена? в России от 150, но и за 200 нужно брать, не так часто попадаются 0 Цитата
вова Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ОК! Спасибо за советы. Вечером жду следующего спеца с апаратурой, попробуем с мозгами сконектить. На всякий случай пробиваю розборки, мозгов нет, последний раз были по 200 баксов. Это норм. цена? Вполне, учитывая дефицитность мотора. И тебе нужны дорестайловые, это чуть легче. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем вова 0 Цитата
evgiko Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ваши версии товарищи? нет бензина в баке Изменено 17 февраля, 2014 пользователем evgiko 0 Цитата
Gutor Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Мозги не выходят на связь. Мастер предлагает поменять все, не только блок управления ДВС, а и замок зажигания и ключ, потому что имо. не сможет с мозгами подружить. Подскажите, заказывать к-т? Может быть поискать мастера который перешьет под мой имо. и мои ключи? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Gutor 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.