skryabin Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Вот у меня проблемка. Отломан один нижний лепесток крепления суппорта. Шпилька его не держит и он начинает биться об диск. Может кто решал эту проблемму. Сейчас привязал капроновой веревкой, пока держит))). Изменено 31 октября, 2011 пользователем skryabin
pozd88 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Подскажите номерок втулок для заднего суппорта, системы Бендекс дисковые тормоза, диаметр поршня 38мм? под втулкой, я имею ввиду полую трубку в которую болт вставляется, и по которой скользит суппорт. у нее на одном конце жестко сажается пыльник при помощи металлического грибка, на другом конце пыльник просто скользит по втулке. Изменено 6 августа, 2012 пользователем pozd88
pozd88 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Seinsa D4340 Ремкоплект В этом рем наборе Seinsa D4340 (и в этом тоже Frenkit 236005) только резинки и сальники, там нет втулочки направляющей. Нужен вот такого плана рем набор, ниже на картинке металлическая блестящая втулочка с право на лево 3я. Может кто знает номера рем наборов в которох была бы эта втулка направляющая? А лучше отдельно эти направляющие втулки без рем набора???? не где найти не могу найти, вот номера, но их нет в продаже, а если есть то цена самолетная: KAWE R3621, TRISCAN 8170203621, Budweg 203621. Изменено 6 августа, 2012 пользователем pozd88
pozd88 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) вот к стате если кому вдруг пондобится рем набор резинок сальников + тормозной цилиндр 36мм, Seinsa D4962C http://www.seinsa.es/ref/82217/2 Цена вопроса в Экзисте 600-700 рублей.: Изменено 6 августа, 2012 пользователем pozd88
Жиша Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Может кто решал эту проблемму. Сейчас привязал капроновой веревкой, пока держит<br />Коллега, насмешил, однако. Суппорт тебе менять и чем быстрее тем лучше. Если Б/у с разборки то перебирать. Питер от тебя недалечче ежели в В.Новгороде не найдёшь. С капроновой верёвкой ты опасен на дороге. Удачи.
skryabin Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 <br /> Коллега, насмешил, однако. Суппорт тебе менять и чем быстрее тем лучше. Если Б/у с разборки то перебирать. Питер от тебя недалечче ежели в В.Новгороде не найдёшь. С капроновой верёвкой ты опасен на дороге. Удачи. А я сделал проще, я его заварил)))
v6_1999 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 сварка- вещь неособо прочная, в месте сварки прочность гораздо ниже, чем у цельного металла с тормозами шутки плохи, лучше б/у поставить
Жиша Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) @skryabin, +1@v6_1999, Читаешь? Нас уже ДВОЕ дают тебе верню рекомендацию про суппорт. Прислушайся, однако. А то мне боязно будеть ходить через В.Новгород в деревню, за Шимск. Удачи. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Жиша
Rusell Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) вот к стате если кому вдруг пондобится рем набор резинок сальников + тормозной цилиндр 36мм, Seinsa D4962C http://www.seinsa.es/ref/82217/2 Цена вопроса в Экзисте 600-700 рублей.: Вот интересно когда разбирал свои суппорта, цилиндрик там какой-то не разборный в нем было все запрессовано внутри(гайка по которой он накручивается и еще всякие пластинки). В этом наборе интересно он пустой внутри или тоже со всякой дребеденью??? Кто разбирал тот меня поймет про что я говорю.. Или может Я не смог просто его разобрать и вынуть оттуда все?? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Rusell
Rusell Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Хорошо кто мне ответит цилиндрик заднего суппорта разборный?????
pozd88 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Хорошо кто мне ответит цилиндрик заднего суппорта разборный????? вот тут посмотри: http://mondeoclub.ru/forum/topic/101635/
pozd88 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Так там вроде моня3??)) А ты присмотрись внимательней к номерам запчастей и картинкам суппортов = (((
Joey Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Может кто решал эту проблемму. Сейчас привязал капроновой веревкой, пока держит))).веревка вообще не вариант, в идеале конечно полностью заменить, но и сварка прокатит. у меня на обоих задних кулаках нижние сайленты вварены и ни разу еще не оборвались...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти