VladimirKorobkov Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Вот ещё народ подътянулся, ответ один ( читай ,ищи ) нахрена форум ,а как же общение , вижу одни Гуру! Вы сидите в городе и номера гаек пишите , а сами в районах Сибири были давно ? Где в магазинах запчастей каталогов на бумажном носителе то нет . Я просто спросил может от других моделей машин одинаковые гайки ,начали дискуссии про танкистов сами вы не пробиваемые танкисты! Без обид мужики , ответили просто да или нет или от каких авто ! Изменено 20 ноября, 2019 пользователем VladimirKorobkov 0 Цитата
VladimirKorobkov Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Не надо много букв,посылать начали вы меня в поиск поэтому и ответ был такой. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 20.11.2019 в 16:13, VladimirKorobkov сказал: Вы сидите в городе и номера гаек пишите , а сами в районах Сибири были давно ? в вашу деревню интернет только вчера провели? сходите в нормальный магазин с нормальными продавцами. из недавнего что я помню, в российском офисе клиенты были из: Ноябрьска, Иркутска, Нижневартовска, Нягани, Благовещенска и так далее. И это учитывая что ближайший к ним наш офис в ЕКТ. сделали заказ и получили через транспортную. 0 Цитата
Xvidi Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Гайки пришли 85р шт + доставка 0 Цитата
twik Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 5 часов назад, Xvidi сказал: Гайки пришли 85р шт + доставка Хорошие гайки, но после зимы и контакта с "балонным ключом" появляется ржавчина. Лечил силиконовой смазкой смазкой (спрей).. Результат ещё не понятен. (осенью поставил - сейчас первая весна.) 0 Цитата
Chijo Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 @Xvidi судя по фоткам, они уже бу, битые жизнью пришли? 0 Цитата
Xvidi Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 13 часов назад, Chijo сказал: @Xvidi судя по фоткам, они уже бу, битые жизнью пришли? Новые, просто пленку не снял. 0 Цитата
diman416 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 по моему личному опыту на Транзите,китайские хром гайки к дискам Реплика ,покрылись ржавчиной уже после 1-й зимы сейчас после 9 зим выглядят страшненько (и это я еще их отмачиваю в солярке после каждой зимы),но пока не сгнили ,функции выполняют а вот заводским гайкам все нипочем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.