VladimirKorobkov Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Вот ещё народ подътянулся, ответ один ( читай ,ищи ) нахрена форум ,а как же общение , вижу одни Гуру! Вы сидите в городе и номера гаек пишите , а сами в районах Сибири были давно ? Где в магазинах запчастей каталогов на бумажном носителе то нет . Я просто спросил может от других моделей машин одинаковые гайки ,начали дискуссии про танкистов сами вы не пробиваемые танкисты! Без обид мужики , ответили просто да или нет или от каких авто ! Изменено 20 ноября, 2019 пользователем VladimirKorobkov
VladimirKorobkov Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Не надо много букв,посылать начали вы меня в поиск поэтому и ответ был такой.
hd2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 20.11.2019 в 16:13, VladimirKorobkov сказал: Вы сидите в городе и номера гаек пишите , а сами в районах Сибири были давно ? в вашу деревню интернет только вчера провели? сходите в нормальный магазин с нормальными продавцами. из недавнего что я помню, в российском офисе клиенты были из: Ноябрьска, Иркутска, Нижневартовска, Нягани, Благовещенска и так далее. И это учитывая что ближайший к ним наш офис в ЕКТ. сделали заказ и получили через транспортную.
twik Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 5 часов назад, Xvidi сказал: Гайки пришли 85р шт + доставка Хорошие гайки, но после зимы и контакта с "балонным ключом" появляется ржавчина. Лечил силиконовой смазкой смазкой (спрей).. Результат ещё не понятен. (осенью поставил - сейчас первая весна.)
Chijo Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 @Xvidi судя по фоткам, они уже бу, битые жизнью пришли?
Xvidi Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 13 часов назад, Chijo сказал: @Xvidi судя по фоткам, они уже бу, битые жизнью пришли? Новые, просто пленку не снял.
diman416 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 по моему личному опыту на Транзите,китайские хром гайки к дискам Реплика ,покрылись ржавчиной уже после 1-й зимы сейчас после 9 зим выглядят страшненько (и это я еще их отмачиваю в солярке после каждой зимы),но пока не сгнили ,функции выполняют а вот заводским гайкам все нипочем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти