chernich Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Сергей 45 сказал: Ага. Только маслу почаще в коробке, раздатке(они же полноприводные все) меняй и сам эстроник иногда. У него момент до 585Нм, а мотор 580 выдаёт. не чипануть толком. Я у них чуток на форуме полазил, там с ценниками на комплеткующие полный алес. И ремонты регулярны. Без штанов можно в миг остаться. Для больших пробегов совсем не годится. Если новую потянуть не можешь, то нифиг даже рыпаться. Я на этой машине езжу каждый день почти. Поэтому тут мне их форумы не авторитетны. Я ее с 13 года обслуживаю. Смотри. Там постоянный полный привод. Нет раздаточной коробки. Только задний редуктор, который вечный, и передний. И 7-скоростной робот. Как не парадоксально, но он тоже капец как надежен. Там 2 масла в нем, в самом роботе и встроенном в него редукторе. В редукторах я на 200тысячах менял, как новое было. А в самом роботе раз в 70 менять и всё. Это не фольцвагенское дсгавно. Кстати в турбобензинки 3-х литровые 8ст автомат ставился. К нему вопросов на порядок больше. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 43 минуты назад, chernich сказал: Я ее с 13 года обслуживаю. О! Расскажи! Что делал, что менял, сколько стоит? Алроид, это же тоже самое? Себе чегото её не берёшь? За 15 год цена 1.6-1.9, это как на европейский дизельный фм5, почти, от 16-17 года. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Сергей 45 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 7 часов назад, Сергей 45 сказал: О! Расскажи! Что делал, что менял, сколько стоит? Алроид, это же тоже самое? Себе чегото её не берёшь? За 15 год цена 1.6-1.9, это как на европейский дизельный фм5, почти, от 16-17 года. Служебная это. На фирме у нас. Да. Оллроуд это оно и есть. За 230000 менялся насос пневмоподвески, чет там он в районе 45тыс. Какие то фитинги воздушные. Мелочь по деньгам. Лобовое раза три. Форсунки омывателя. Амортизаторы капота. Да и всё вроде, диски-колодки-жидкости всякие я не считаю. Даже аккумулятор еще родной. Те что у нас продают, голые в основном. Если брать с адаптивным круизом, навигацией, круговым обзором, проекцией на лобовуху, тепловизором, там цена совсем другая уже. Вот на нашей даже круиза нет. Кожа да трехзонный климат, камера заднего вида и парктроники. Больше ничего. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 04.03.2020 в 14:59, Сергей 45 сказал: Он же в идеале как бы ) все они в идеале. как бы. в объявлении. буст тоже не факт что потребует денег в таком объёме. я уже 80 тыр накатал без существенных ремонтов именно буста и шифта. а по слухам уже давно сломаться должен был. 0 Цитата
Iliya13 Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 13.03.2020 в 08:51, hd2 сказал: все они в идеале. как бы. в объявлении. буст тоже не факт что потребует денег в таком объёме. я уже 80 тыр накатал без существенных ремонтов именно буста и шифта. а по слухам уже давно сломаться должен был. Слухи основаны на опыте людей. У меня вот тоже powershift прошел 330 тысяч и не сломался. Но правда на 1.5 дизеле и по трассе в основном. Айсин точно будет надежнее в городскои режиме. А 2.2 еще и едет очень хорошо. Пс. Продам блок ABS Ford AG91-2C405-FA ivdc под адаптивный круиз 7000р. (Сорри за оффтоп, в барахолке не могу создать тему) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 13.03.2020 в 08:51, hd2 сказал: я уже 80 тыр накатал без существенных ремонтов именно буста и шифта. а по слухам уже давно сломаться должен был. коробка или мотор без затратного ремонта, как мне кажется, должны хотя бы тысяч 120-150 отбегать, иначе это г.... поносное давай немного подождем с оценками... 0 Цитата
hd2 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 11 часов назад, strannikk сказал: коробка или мотор без затратного ремонта, как мне кажется, должны хотя бы тысяч 120-150 отбегать, иначе это г.... поносное давай немного подождем с оценками... так всего на одометре 210 уже. Изменено 17 марта, 2020 пользователем hd2 0 Цитата
elekim Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Мужики,кто знает,что это за отверстие в клапанной крышке? При тапке в пол,около 1.5 бара появляется ошибка по недодуву турбины и она вырубается Турбина менялась год назад,патрубки все заменил. Проверяли утечку дымогенератором, из этого отверстия появился дым 0 Цитата
Spawn Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Тут скорее вопрос, как туда дым попал из цилиндров? 0 Цитата
elekim Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 4 часа назад, Spawn сказал: Тут скорее вопрос, как туда дым попал из цилиндров? я тоже этого не пойму,но может через сапун, хотя мемрана должны быть закрыта,если только порвана в хлам 0 Цитата
michaeltok Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 30.05.2012 в 23:52, Vyper сказал: Посмотрю , что приподнесет Хетч с 2.2 . )))) У друга отец на таком три года отъездил. Брал он его, правда, как говорится, "ссалона", но никаких нареканий машинка не вызвала за весь период пользования. Брал у него на пару дней, по делам помотаться, и так прикатался за первый же день, что чуть сам такой же не взял себе. Единственное, что меня удержало, так это недостаточно, по моим меркам, вместительный багажник, а в остальном, машинка - бобма! 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Привет всем! Такой интересный момент, на моне. Когда машина на холодную, если ровно газ держу (просто спокойно еду), каких то 100 метров машину потряхивает. Газ нажму и всё окей. Ошибок нету. Нооооо, старнно, через форскан у меня нету проберка корекции форсунок или баланс цилиндров. По форомум смотрю, что должно быть - но нет. У меня кастрирован сажевик, егр заглушен и лёгий чип. Машина бодро летела, пока не заменил дросель и стала ехать как до чипа. Вообще старности... Трубки на воздух вроде все целы. Так бы ошибку ресовало бы 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Дроссель менял, не повредил датчик? Ну и обычно новые узлы надо обучать или сброс сделать. Хотя я не обучал. Поменял просто и всё. 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 37 минут назад, Сергей 45 сказал: Дроссель менял, не повредил датчик? Ну и обычно новые узлы надо обучать или сброс сделать. Хотя я не обучал. Поменял просто и всё. Да не думаю, что повредил. Я даже наоборот его почистил брейклинером. Сброс обучения делал 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, onbev3 сказал: наоборот его почистил брейклинером. Ну вот как вариант. Говорят он прям сильно нежный. Разъёмы все проверь! Может забыл какой надеть. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Сергей 45 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 12 минут назад, Сергей 45 сказал: Ну вот как вариант. Говорят он прям сильно нежный. Разъёмы все проверь! Может забыл какой надеть. нее, тогда машина сразу орёт что неисправность двигателя или forscan скажет 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 09.11.2020 в 00:49, onbev3 сказал: нету проберка корекции форсунок или баланс цилиндров. По форомум смотрю, что должно быть - но нет. нету его на 2.2 ни на 175, ни на 200, просто мозги не отдают этот параметр, я уже спрашивал как-то тут 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 2 часа назад, Gear сказал: нету его на 2.2 ни на 175, ни на 200, просто мозги не отдают этот параметр, я уже спрашивал как-то тут Спасибо! Мне так же чиповщик сказал, что у этих бош мозгов так и есть 0 Цитата
Alex_2011 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Подтверждаю. Тоже долго искал. И Forscan'ом и дилерским. Нет этих параметров. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.