СерМонд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Эт чё за фигня творится с демфером: у российской сборки его нет(очередная Раша"новация")? Или просто "отсыхает"? 0 Цитата
Tsimbal Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Дайте пожалуйста размеры демпфера!!!! Особо интересует высота!!!! 0 Цитата
pan_john Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Дайте пожалуйста размеры демпфера!!!! Особо интересует высота!!!! а может проще его купить готовый? он в виде трапеции сделан, примерно 13 см низ, 10 см верх, высота сантиметров 6-7 0 Цитата
Tsimbal Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а может проще его купить готовый? он в виде трапеции сделан, примерно 13 см низ, 10 см верх, высота сантиметров 6-7 Спасибо. Купить проблема. Заказал у официалов, через неделю мож придет!) 0 Цитата
pan_john Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо. Купить проблема. Заказал у официалов, через неделю мож придет!) Мдя, малость не глянул, откуда ты! Тогда да, в регионах с запчастями хуже. С другой стороны можно линейкой попытаться померить расстояние между капотом и крышкой воздушного фильтра, найти или купить кусок толстой резины и точно так же прилепить его. Хуже не будет. А если смущает его отсутствие, то тут кто-то уже писал, что ОД сами иногда его отрывают и выбрасывают 0 Цитата
Tsimbal Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мдя, малость не глянул, откуда ты! Тогда да, в регионах с запчастями хуже. С другой стороны можно линейкой попытаться померить расстояние между капотом и крышкой воздушного фильтра, найти или купить кусок толстой резины и точно так же прилепить его. Хуже не будет. А если смущает его отсутствие, то тут кто-то уже писал, что ОД сами иногда его отрывают и выбрасывают В слоне посмотрел 4 новые машины, не на одной резинки нет.) Его отсутствие меня не смущает, а смущает прыгающий капот на скорости!))) 0 Цитата
pan_john Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В слоне посмотрел 4 новые машины, не на одной резинки нет.) Его отсутствие меня не смущает, а смущает прыгающий капот на скорости!))) ыыыыыыы... может что-то изменилось и он уже не ставится на заводе. У меня при покупке стоял, правда в один прекрасный момент отвалился, но не потерялся. я его на двухстронний скотч прилепил. 1518013 - finis-номер по каталогу Ford 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Есть поновее/подешевле номерок на демпфер и он быстрее приходит - 1699900 0 Цитата
BelkiRus Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Друзья это номера фордовские или для экзиста? И где соотв лучше заказать в Питере?;) 0 Цитата
makc1mka Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день, уже писал о проблеме что вибрация при движении свыше 140, но потом пришлось машину в сервис загнать и не мог посмотреть стоит у меня демпфер или нет, в итоге, когда забрал машину, глянул, оказывается он есть! так вот, подскажите, от чего тогда может быть вибрация? он прям волной шел, боялся что к черту сорвет! 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребята! Нужна небольшая помощь! Кому не лень померьте ТОЧНО высоту резинового упора капота, который у лобового между дворниками. Нашел кусок подходящей резины. В субботу поеду на картошку в беларусь, а этот капот опять будет трепаться всю дорогу . P.S. Был у меня случай открывания капота на 100 км/ч, так с тех пор постоянно сердце екает) 0 Цитата
whiskey777 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) В общем присоединяюсь к группе "тех у кого вибрирует" Поначалу было незаметно почти, но со временем паз, в котором крепится уплотнитель разболтался и теперь капот стал ощутимо болтаться уже на скорости 80-90, особенно видно при проезде через неровности на дороге. Демпфера не было уже при покупке авто. Не поленитесь замерьте размеры уже и скиньте на радость людям . Буквально вчера интересовался ценником этого куска резины, но при ценнике больше 700 рублей, создалось впечатление, что его лично делает ген директор Форда и у меня явно получится не хуже. Изменено 22 мая, 2014 пользователем whiskey777 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 сломались пистоны той штуки пластмассовой на которой держится упор капота, (обычно выкручиваются для снятия фары), подскажите пожалуйста код для заказа. спасибо! 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 сломались пистоны той штуки пластмассовой на которой держится упор капота, (обычно выкручиваются для снятия фары), подскажите пожалуйста код для заказа. спасибо! не парься, пластик хрупкий, пористый и от перепадов температур рассыхается. Менял, та же фигня. Посадил на клей (суперклей в маленьких тюбиках) и забыл. Сегодня второй пистон выскачил "на ровном месте", только рукой коснулся. Так же на клей... 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Вырезал из жесткой резины и уже месяца два катаюсь! Высоту сделал 7 см, клеил на эпоксидный клей - держится на УРА! Вибрации 0! 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Не там капаете парни. Резинка/паралон эти не причем, не смогут они погасить такие вибрации. Капот болтается по причине неправильно отрегулированного замк. У меня все было норм, демпфера не было, капот не болтался. Попал в дтп (менял телевизор), теперь капот закрывается тише, немного выше прежнего (зазоры от фар), болтается на скорости. Если ладонью нажать в месте замка на закрытый капот, он просаживается ниже, так и хочется именно этого его расположения. Либо замок опускать, либо вкладывать шайбы под петлю. Обязательно заморочусь 0 Цитата
Dembel Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Отвалился и у меня этот демпфер, уже крошиться стал, материал похож на плотный поролон в резиновой оболочке. Помыл, выжал, просушил, по теплеет думаю на двухсторонний скотч ЗМ прилепить, но вот будет ли держать этот скотч, а то разбухнет от влаги. По новым резинкам цены примерно одинаковы, но у 1699900 доставка быстрее, правда название уже уплотнитель капота Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
valpugyi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 посмотри на http://spparts.ruтам было всегда дешевле. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Приклеил старый на двусторонний скотч типа ЗМ, предварительно обезжирив и очистив от следов старого клея, держиться пока крепко.. 0 Цитата
Hacked Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А как вам такая головоломка - у меня капот прыгает, но даже и следа этого демпфера нету. Нет такой выемки, как у Dembel на фото выше, нет даже следов скотча, что там когда-то такое было. Может, дело не в демпфере? Хотя при случае и себе закажу и поставлю. Да, и такой вопрос на засыпку - за этим демпфером есть еще отверстие с выемкой (опять же видно у Dembel в сообщении от 6 апреля) - оно для чего? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А как вам такая головоломка - у меня капот прыгает, но даже и следа этого демпфера нету. Нет такой выемки, как у Dembel на фото выше, нет даже следов скотча, что там когда-то такое было. Может, дело не в демпфере? Хотя при случае и себе закажу и поставлю. Да, и такой вопрос на засыпку - за этим демпфером есть еще отверстие с выемкой (опять же видно у Dembel в сообщении от 6 апреля) - оно для чего? Дырочка- просто отверстие, может чтобы влага доп. уходила , а так фиг знает, чтобы продувало , Капот у тебя оригинал? Так как не у всех эта резина была но место под неё есть. 0 Цитата
Tolan Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Пожалуйста,кто-нибудь, измерьте высоту этого демпфера! Сделайте доброе дело! О ширине даже и не прошу))) 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Дабы не плодить темы, спрошу тут. Есть ли какие-то заводские/сторонние уплотнители капота между капотом и бампером/фарами? В подкапотное пространство грязь летит безбожно ( 0 Цитата
hd2 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Дабы не плодить темы, спрошу тут. Есть ли какие-то заводские/сторонние уплотнители капота между капотом и бампером/фарами? В подкапотное пространство грязь летит безбожно (Есть. Различаются рестайл-дорестайл, по номерам для рестайла экзист привозит дорестайловые. Я себе решил проблему просто - купил уплотнитель дверной трёхкамерный от девятки. 125 тысяч на некрасова. Пять минут работы ножницами и оно неплохо село в штатные места креплений. И ещё осталось уплотнителя на машины три. Вот думаю может над фарами его ещё как-нить примостить. Но судя по следам под капотом - оно (овнище с дороги) теперь над фарами пролетает. 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 @hd2, если осталось, может продашь один экземляр, а заодно и покажешь как крепить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.