Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Капот - вибрация, регулировка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня по середине отклеился, по бокам держиться, больше 100км едешь, капот начинает заметно вибрировать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кому интересно, заказал себе и сегодня привезли новый демпфер капота каталожный номер 1699900.

Опубликовано

Если вы про резинку которая идёт от крыла до крыла, то она тупо вставляестя в паз и не клеется, а "отрывается" потому что там влага почти всегда и она к капоту примерзает! Лично я обработал силиконом! На самом деле как то непродумано, уж очень паз широкий, она там как "..... в рукомойнике" болтается! Сборка Бельгийская у меня.

Опубликовано (изменено)

всеволожск ) отвалился после очередной мойки. принес домой, просушил на батареи, обезжирил и налепил двойной скотч толстый ровно по ширине обрезал.

потом после поездки на прогретый капот налепил все это дело. теперь хрен оторвешь :)

Изменено пользователем chobis
Опубликовано

Тоже купил этот демпфер пресловутый который ставиться посредине задней части капота снизу. Но пока его ждал, решил временно прикупить кусок теплоизоляции для труб в мурлене и разрезав его вдоль, надел на уплотнитель от крыла до крыла. Теперь капот вапще не вибрирует. Красота и цена вопроса 30 рублев. Новый демпфер валяется без дела.

Опубликовано (изменено)

Не отклеился, но весь потрескался и куски от него отваливаются.

Изменено пользователем Xman
Опубликовано

У меня тоже этот демпфер отвалился, уже через месяц после покупки машины (сборка - Всеволожск), я даже сначала не понял, что за резинка и почему она валяется под капотом. Потом сообразил - чтоб капот не гулял. Дома просушил, обезжирил, и на клей Loctite обратно воткнул - держится теперь мёртво.

Опубликовано

Обратил внимание на вибрацию капота при скорости. Этот демпфер отсутствует с новья. Хочу исправить этот дефект. Есть лист пористй ризины толщиной 20мм. У кого стоят эти демпферы с меряйте пожалуйста высоту этой резинки. Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил Мондео в январе 2011 года (титаниум, дизель), а сегодня нашел демпфер капота на транце посередине между сетками воздухозаборников. Двухсторонний скотч черного цвета, местами наклеен неровно, имелись воздушные полости - видимо поэтому и оторвался. Целиком срезать заводской скотч не стал - вываливаются со скотчем части демпфера, пришлось срезать только "пузырьки". Высушил, обезжирил посадил на 2-х сторонний краный скотч ЗМ. Сколько прослужит - отпишусь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

пытался найти нечто похоже на форуме не нашел, думаю хлипкий капот можно попробовать замок опустить но не думаю что поможет. Кто то сталкивался с подобным?

Опубликовано

пытался найти нечто похоже на форуме не нашел, думаю хлипкий капот можно попробовать замок опустить но не думаю что поможет. Кто то сталкивался с подобным?

С октября 2008 такого не наблюдалось, даже на скорости за 200....

Опубликовано

Такая же картина: больше 160 км/ч- капот начинает вибрировать как бумажный лист.

Где-то читал я уже про это...dry.gif Т.е. тема не нова.

Опубликовано

Та же фигня, на скорости капот пляшет, но не все это замечают, так как смотрят на дорогу. Так что забей и смотри на дорогу, на большой скорости это не лишнее. :wink:

Опубликовано

Тоже с капотом нет никаких проблем,а вот у приятеля отклеилась резинка которая клеится изнутри по центру капота (ближе к лобовому стеклу),и видно как капот играет.

Опубликовано

С завода не было резинового упора, и капот вибрировал на приличной скорости. Из куска пористой резины вырезал эту деталь приклеил на супер-момент. Теперь капот не вибрирует, деталь от оригинала не отличишь.

Опубликовано

У меня капот тоже вибрировал, поставил родную резиновую опору и все теперь хорошо.

Опубликовано

У меня середина капота у лобового стекла пляшет, резинка есть. Забил и езжё дальше, всё-таки на скоростях высоких от воздуха довольно приличные усилия получаются - вот и гуляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...