Отважный Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 ребят кому интересно можете попробовать оцинковать самостоятельно места скола краски. работает даже при незначительной ржавчине. коротко:http://www.youtube.com/watch?v=AWF7Ns4wMSs видяха по оцинковке... а так из подручных материалов понадобится: 1 источник питания 12вольт(зарядное устройство для авто на 6 ампер минимум) 2 паяльная кислота - продается в радио магазинах 3 большая полторавольтовая батарейко как источник цинка (если из ее разобрать - она в цинковой обертке, хотя в моем случае она больше напоминает цинковый стакан) 4 тряпочка или губка - главное чтоб влагу хорошо впитывала 5 пара резиновых перчаток (с кислотой всё таки работаем) 6 хозяйственная сода (для нейтрализации кислоты после оцинковки), если нет хозяйственной подойдет и пищевая, просто сыпануть побольше P.S. совсем забыл перед цинковкой надо промыть и обезжирить!!!!!!!! можно использовать фэйри или что-то из этого 0 Цитата
перец Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Мужики, я второй владелец, авто 2011 года, под днище заглянул и вижу что места сварки начали ржаветь. Я бы антикор сделал но его нельзя поверх ржавчины класть. Кто то уже пытался вывести ржавчину со свархных швов на днище? Поделитесь опытом 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Мужики, я второй владелец, авто 2011 года, под днище заглянул и вижу что места сварки начали ржаветь. Я бы антикор сделал но его нельзя поверх ржавчины класть. Кто то уже пытался вывести ржавчину со свархных швов на днище? Поделитесь опытом Попробуй использовать преобразователь ржавчины, затем антикор 0 Цитата
Dembel Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Друзья, на монях капот и крыша оцинкованные? 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот купил у дилера! Если кто знает как клеить данную защиту, буду признателен! День добрый . Можешь подсказать номера этих наклеек, найти не могу. Кто-нибудь заказывал уже, поделитесь инфой. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Игорь_Пермь,К сожалению не подскажу, давно дело было) Но наклейка не пожелтела, не отвалилась и т.п. Держится отлично, моек не боится, защищает! Все супер! PS возможно их сейчас и не купить, надо смотреть что там на фокусы/мондео клеят сейчас. Может вообще такой запчасти уже не существует. 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) @Игорь_Пермь,К сожалению не подскажу, давно дело было) Но наклейка не пожелтела, не отвалилась и т.п. Держится отлично, моек не боится, защищает! Все супер! PS возможно их сейчас и не купить, надо смотреть что там на фокусы/мондео клеят сейчас. Может вообще такой запчасти уже не существует. Понял спасибо. Я вроде нашел, она нет интересно Как картинку прикрепить? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Игорь_Пермь 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Вот вроде похожа, только это правая. 0 Цитата
diman416 Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 насчет защиты выступающих частей задних дверей (в районе задних арок) от пескоструя проехался тут на чистой машине по трассе - очень хорошее наглядное фото потом получилось заводские узкие наклейки здесь слабо защищают - надо клеить самим широкие,толстой мягкой пленкой типа 3М себе такие клеил с новья,уже 12-й год стоят.всем рекомендую 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 9 минут назад, diman416 сказал: мягкой пленкой типа 3М 3М - самый лучший вариант... 0 Цитата
spider23 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 07.07.2015 в 15:17, Алекс64 сказал: Попробуй использовать преобразователь ржавчины, затем антикор Классический совет, сам так думал, но нет. В преобразователях ржавчины всегда есть кислота, она действует на ржавчину и далее на металл под ней, вымыть ее дочиста на днище и швах не получится, поэтому будет сильно окисляться под антикором. Или зачищать, наносить спец.грунтовку, потом антикор. Или МЛ состав затем антикор. 0 Цитата
Malossi Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Думаю вот, есть ли смысл на мондео антикор делать и где лучше? сталкивался кто ? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 25 минут назад, Malossi сказал: Думаю вот, есть ли смысл на мондео антикор делать и где лучше? сталкивался кто ? Чем он отличается от других? Так же гниет. 0 Цитата
Malossi Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 2 часа назад, Евген2115 сказал: Чем он отличается от других? Так же гниет. тем что уже начала гнить снизу и есть ли смысл на ржу класть что то ) 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, Malossi сказал: тем что уже начала гнить снизу и есть ли смысл на ржу класть что то ) Нет конечно - удалить очаги корозии, а затем обрабатывать. 0 Цитата
Malossi Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 13 минут назад, Евген2115 сказал: Нет конечно - удалить очаги корозии, а затем обрабатывать. песочить кузов?) 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Malossi сказал: песочить кузов?) Смотря какая корозия. В антикор-центре скажут 0 Цитата
diman416 Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 В 13.05.2022 в 12:38, Malossi сказал: Думаю вот, есть ли смысл на мондео антикор делать и где лучше? сталкивался кто ? если уже пошла ржа по днищу,то только пропитывающие маслянистые составы типа Раст-Стопа восково- мастичные тут только усугубят ситуацию моя им с новья обработана,и раз в 3-4 года повторяю обработку скрытых полостей,днище пока не требует внимания вот кстати почитай, интересный материал на эту тему: https://www.drive2.ru/l/4897057/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.