dreamerEtS Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Не работает подсветка спидометра и не работает подсветка крутилок.... там лампочки перегорели или это с электрикой что то? куда глянуть? спасибо.
KAmen Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Оно потухло все одновременно или ... ?
Dagor Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Если не горит еще и левый габарит, то предохранитель №7 стоит посмотреть...
dreamerEtS Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 габариты горят все, все горит кроме приборки и крутилок З.Ы.Как оно тухло хз, я купил днем, пока в москву ехал стемнело а приборка не горит Ну и принимайте, щас почуть чуть приведу в порядок потом займусь переделками Купил 2004 год, мотор 1.3 70л.с, я так понял это Zetec RoCam
my0wn3ds Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Когда у меня сгорел пред, который за приборку отвечает, то машина заглохла и не заводилась.
KAmen Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 габариты горят все, все горит кроме приборки и крутилок З.Ы.Как оно тухло хз, я купил днем, пока в москву ехал стемнело а приборка не горит Ну и принимайте, щас почуть чуть приведу в порядок потом займусь переделками Купил 2004 год, мотор 1.3 70л.с, я так понял это Zetec RoCam Ну тогда, вероятнее всего, что постепенно сгорели все лампочки и предыдущие хозяева на это наплевали. Проще поменять лампочки в панели крутилок, чем в приборке. Начни с проверки лампочек крутилок, придется выдернуть магитофон, а сама панель на двух саморезах, ну еще ее будет держать трос переключателя воздушного потока, но он там выщелкивается несложно. Я не помню такого мотора в описаниях, скорее у тебя Durateq 1.3
dreamerEtS Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Zetec_engine вот тут смотрел Скажите еще, где взять фигни которые магнитолу отщелкивают, там две U образные такие фиговины и какие лампочки там? пойду куплю сразу.... З.Ы.А в Москве есть какой то проверенный сервис по КАшкам? что то я не нашел темы где обслуживаются владельцы КА Хочу поменять все фильтры, масло, свечи сам не смог открутить вчера...И пока не забыл, подскажите где фильтр салона и как его менять? Спасибо.
dreamerEtS Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 U образных хреновин не нашел пришлось за 600р купить набор на кучу машин, все поменял, все горит Остался вопрос по сервису и фильтру салона
Barsuk Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня тоже периодически гаснет приборка - лечится постукиванием по ней....
dreamerEtS Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 я уже на самом деле все давно разобрал и сделал Нужно снять приборку и я на 99,9% уверен то там контакт отходит от лампочки, он там мягко говоря сделан странно
Barsuk Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 я уже на самом деле все давно разобрал и сделал Нужно снять приборку и я на 99,9% уверен то там контакт отходит от лампочки, он там мягко говоря сделан странно А в кратце как приборка снимается? А то у меня уже на постукивания не реагирует ))
dreamerEtS Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 снимаеш магнитолу, снимаеш накладку которая от приборки до магнитолы тянется(пластиковая такая фигня), смотриш на приборку, видеш 4 болта, выкручиваеш их и достаеш приборку Я свою сниммаю уже минуты за 3
KAmen Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 снимаеш магнитолу, снимаеш накладку которая от приборки до магнитолы тянется(пластиковая такая фигня), смотриш на приборку, видеш 4 болта, выкручиваеш их и достаеш приборку Я свою сниммаю уже минуты за 3 если она так легко снимается , то возможно резиновое уплотнение (заглушка) троса к кузову соскочило и там под приборкой открытая дыра на улицу. Обычно снимается с трудом т.к. тросс спидометра не дает её легко вытащить , потом уплотнение соскакивает с кузова и тогда все получается , но начинается геморой как его поствить на место , начинаешь разбирать с уличной стороны , чтобы добраться до места где выводиться из салона трос и поставить этот чехольчик на место . Так что имейте это ввиду .
dreamerEtS Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня электронно там все, фишка снимается и все, никаких тросов
KAmen Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня электронно там все, фишка снимается и все, никаких тросов реально повезло !
Oddin Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 и у меня тоже самое, не как не доберусь до лампочки, погасла
иван юрьевич Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 недавно купил светодиодные в такихже патронах ,цена на 10 рублей дороже зато 2месяца никаких проблем,и светят на много лучше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти