Viktor51 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет.Подскажите пожалуста как подключить датчик воды в топливном фильтре,ато нашёл датчик акак его прицепить.Фишки тоже нету.Может у кого номерок на провода есть,схема как ,куда подсоединить? 0 Цитата
Advent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Удивил! Даже не слышал про такую приблуду. Интересно, где отображается инфа о наличии воды? Не стал ли ты жертвой развода? Я думаю гораздо проще и полезнее раз в месяц сливать 100-300 мл отстоя из топл. фильтра в чистую прозрачную баночку. Заодно и ТНВД проверишь - не гонит ли стружку. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Ну что,удивился?И о каком разводе может быть речь?Электроника должна помогать человеку,просто ее нужно пристроить. 0 Цитата
Advent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) О ДА! И как это работает? Это точно от моньки? А может это и не датчик вовсе, а к примеру подогреватель? Изменено 7 августа, 2011 пользователем Advent 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) От моньки. Только от рестайла.Точно такой идёт и на сан ёнги.По экзисту датчик воды. От подогрева тоже не отказался бы. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Viktor51 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 На моню не ставили,на санг янги,по вторичному рынку делфи HDF 925.Это датчик наличия воды.Тут много http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?p=313249#post313249 об этом и другом. 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 От моньки. Только от рестайла а где вы это прочитали? по применимости бьется только как раз на санянги 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 На форуме прочитал ,поэтому и посчитал что на рестайле есть.Себе всё равно поставлю. 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 на заборе и не такое напишут... не наш это фильтр, не наш 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ну хочу я такую приблуду.И не надо думать есть там вода или нет. Всё тему можно закрыть. 0 Цитата
Advent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Не торопитесь тему закрывать , я очень заинтригован. И буду очень вам признателен если после успешной установки поделитесь своим знанием с народом. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Хорошо.Только не обещаю что бдет всё быстро,готовлюсь к крупному кап ремонту.Грубо говоря всё иещё немножко +маховик .Диск сцепления с демферами подобрал,маховик на одномассовый переведу.Заодно фотоотчёт сделаю. 0 Цитата
Константин Викторович Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Хорошо.Только не обещаю что бдет всё быстро,готовлюсь к крупному кап ремонту.Грубо говоря всё иещё немножко +маховик .Диск сцепления с демферами подобрал,маховик на одномассовый переведу.Заодно фотоотчёт сделаю. В общем это интересно конечно про датчик воды и полезно. Но на мондео он не предусмотрен. У меня на Лэнд ровере стоит подобный, и он подключен через микросхему панели приборов, которая зажигает специальный символ в комбинации приборов. Там смысл датчика построен на изменении сопротивления между двумя контактами погружёнными в солярку либо в воду. Когда определённый порог сопротивления достигнут, в панели загорается символ воды в топливе. Чтобы это самому организовать с нуля, нужны знания по электротехнике и много времени. Поэтому желаю не сдаваться! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.