Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Машина плохо набирает обороты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер форумчане. Проблема такая, поймал гидроудар, в результате чего погнуло шатун, вскрыли двигатель заменили шатун, шатунные вкладыши,прокладки, собрали, завели на холостых работает ровно, но когда нажимаешь педаль газа обороты еле-еле набираются, едет будто прицеп 10 тонный тянет, пересмотрел весь форум, проверили все патрубки, все соединено верно, турбина работает, возили на комп. диагностику сказали с электрикой проблем нет, снимали выхлопную систему - все безрезультатно, большая просьба помогите кто сталкивался с такой проблемой или знает ее решение, заранее благодарен.

Опубликовано

Дыма нет, сегодня отзвонили с Минска проверили ТНВД все в норме, завтра привезут буду ставить, если есть какие мысли пишите, любой совет может помочь.

Опубликовано

Турбина работает- неоднозначная формулировка. Симптомы как будто она крутится но не работает. Попробуйте вот что. На работающем двигателе на холостых оборотах снимите с обводного клапана турбины ваакумный шланг и проверьте есть ли в шланге разряжение (сосет или нет). Если есть, верните обратно и посмотрите, работает ли клапан. Он должен всосать тягу привода заслонки.

Опубликовано

Если я правильно понял обводной клапан к нему идет тоненький шланг про него речь, шток на турбине стоит недвигаясь это я смотрел. Делали вот какую процедуру на работающем двигателе сняли патрубок от воздухана который к турбе идет нажали на газ и в турбину прыснули аэрозоль произошел подхват оборотов.

Опубликовано

шток на турбине стоит недвигаясь это я смотрел.

В том то и вопрос - в каком положении он стоит. Благодаря вакууму клапан должен полностью втянуть шток в себя до упора. Если этого не происходит - открыт обводной клапан и турбина гонит напор воздуха в утиль а не во впускной коллектор. Проверьте это, далее будем исключать поэтапно))

Опубликовано

Сегодня поставили ТНВД, прокачали, машина завелась сразу, сняли патрубок с клапана турбины он дует, а не всасывает, воздух с турбины во впускной поступает, какие будут варианты?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока проблема не решилась, завтра начинает работу сервис после отпуска, моя последняя надежда, если нет замена насоса, о всех результатах обязательно напишу.

Опубликовано

Мои поздравления! Можно подробнее как пропала мощность, как реагировала на педаль газа, как заводилась, как работала на холостых, и самое интересное почему диагностика ничего не выявляла.

Опубликовано

Мощность пропадала случайным образом.Через некоторое время вообще пропала.Ехал как обычный дизель.На педаль реагировал вяло.Заводилась машина нормально.Холостые обороты держала ровно.Но главное ошибки не было.Только в самом начале была ошибка Р0235 и потом она исчезла.Я поехал на Боровую мне сказали что все нормально.Цепь прозвонили нет проблем.Порекомендовали заменить датчик МАР.Я попробовал ставить несколько беушных датчиков и все бесполезно.Потратил кучу времени и денег.Датчик могу снять уже за 5 минут.Нашел чисто случайно.Повезло.Резуме-на СТО головой разучились думать.Уповают только на комп.Запиши телефон думающего мастера в Минске-80296889093.Звать Олег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...