vhr Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 парни кто смнимал коллектора подскажите на сколько их сложно снимать, ни у кого шпильки не прикипали, какие еще есть подводные камни 0 Цитата
Ivanm549un Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Не по теме....., наши выпускные коллектора "бьются" с мавериком 3.0? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 парни кто смнимал коллектора подскажите на сколько их сложно снимать, ни у кого шпильки не прикипали, какие еще есть подводные камни Сколько крутил откручивались без проблем, правда иногда с шпилькой выкручивалось но это не только на Мондео. Перед тем как крутить замочи их. Не по теме....., наши выпускные коллектора "бьются" с мавериком 3.0? И не только !Двигатель то Американец 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Снимать лучше на холодную. Не час два, а лучше на ночь оставить машину и на утро уже все откручивать. У меня одна шпилька откручивалась, а потом цок, и кусок у меня в руках. Коллектор снял, и выкрутил другую часть рукой спокойно. Что случилось, хз.Единственное, мой совет, перед тем как снимать все это, при себе иметь новую!! головку на 8, чтобы не послизывать болты, стоит она копейки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.