Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Easy Fuel "Умная горловина" бензобака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот пробку по делать надо точно, сколько раз при мойке авто мне заливали воду в бак лично сам 3-4 раза замерзал насос иногда где то в системе перемерзло(вода легче и опускается прям на дно) накачать не мог бенза приходилось таскать ее при включенном зажигание что бы насос постоянно работал и постепенно продавливало

последний раз так попал на днях 21 декабря  было -20 помыл машину вечером и поставил а утром все пипец  не смог завести крутит а толку нет,пришлось на работу на такси ехать а вечером  пришлось мин 15 тоскать ее по городу такой гемор(((( 

Сколько раз мыл, и в морозы, и в жару...-никогда в бак ничего не попадало!!!... :nono:  :unsure:  Кстати, земеля...-в Уфе тоже мыл..-без проблем! :)

Опубликовано

а вот пробку по делать надо точно, сколько раз при мойке авто мне заливали воду в бак лично сам 3-4 раза замерзал насос иногда где то в системе перемерзло(вода легче и опускается прям на дно) накачать не мог бенза приходилось таскать ее при включенном зажигание что бы насос постоянно работал и постепенно продавливало последний раз так попал на днях 21 декабря  было -20 помыл машину вечером и поставил а утром все пипец  не смог завести крутит а толку нет,пришлось на работу на такси ехать а вечером  пришлось мин 15 тоскать ее по городу такой гемор(((( 

Это у вас не с пробкой проблемы, а с машиной. 

На мойке конструктивно невозможно залить в бак воду

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня вчера на заправке что-то щёлкнуло в этой чёртовой "умной горловине" и ППЦ.

Не вставляется ни пистолет, ни воронка,  сломался один из чёрных лепестков, которые открывают заслонку (клапан). Что  делать пока не знаю.....

Может кто-нибудь менял эту штуку, потому что перспектива менять целиком с куском трубы меня не радует.

У Фокусников на форуме видел что-то подобное, но немного не то.

В Элькатсе отдельно номера нет на клапан Easy Fuel ...... :eek:

Вообщем видимо у меня схожая беда, ночь и холодно особо не понял, но похоже отломан один из лепестков и открыть клапан для заправки на трассе (несколько заправок с правильными пистолетами) не смог ни я, ни заправщик. Хорошо, что хватило столяры дотянуть до дома.

Если один лепесток отломан, всё? Менять только в сборе?

Тешу себя надеждой, что по совету "бывалых" поставить в тёплое помещение, отогреется, но морально уже готовлюсь к сложностям:(

советы?

Опубликовано (изменено)

Вообщем видимо у меня схожая беда, ночь и холодно особо не понял, но похоже отломан один из лепестков и открыть клапан для заправки на трассе (несколько заправок с правильными пистолетами) не смог ни я, ни заправщик. Хорошо, что хватило столяры дотянуть до дома.

Если один лепесток отломан, всё? Менять только в сборе?

Тешу себя надеждой, что по совету "бывалых" поставить в тёплое помещение, отогреется, но морально уже готовлюсь к сложностям :(

советы?

Читаем пост #366

Если сломал лепесток, то меняется в сборе.

Как вариант плоской отвёрткой (6 мм) отодвигается "кругляш" в горловине и ,не вынимая отвёртку, вставляется пистолет. После заправки  запорная пластина отодвигается на место.

пять месяцев так мучился....))) потом поменял этот  Easy Fuel 

Изменено пользователем prickle25
Опубликовано

Читаем пост #3669

ээээ, откуда такие цифры?

369 вижу. но там нет ответа на мой вопрос  :threaten:

Опубликовано

ээээ, откуда такие цифры?

369 вижу. но там нет ответа на мой вопрос  :threaten:

365, 366

Фотки там....

Труба там классная. нержавейка. Потому и стоит,наверное, зараза дорого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа,а подскажите несведущему, крышка у нас чем-то блокируется? Сегодня часа два вокруг нее с феном плясал, не открывается, на мойку не загонял, три дня назад все нормально было

Опубликовано

Господа,а подскажите несведущему, крышка у нас чем-то блокируется?

Там электрический замок стоит, который не дает открыть крышку лючка.

В  седане к нему можно добраться из под обшивки багажника справа по ходу (к нему два провода идет). Вынимается поворотом против ЧС примерно на 45 град и последующим вытаскиванием в сторону заднего бампёра. Только осторожно, гнездо посадки можно поломать.

Ну и проверь потом работает ли этот замок - из него входит/выходит белый пластмассовый штырь, блокирующий открытие крышки. 

Опубликовано

Спасибо, буду пробовать, выяснилось, что до кучи багажник тож не открывается, вчера батарейку в ключе менял, мож повлияло, хотя с дверьми все в порядке

Опубликовано

Спасибо, буду пробовать, выяснилось, что до кучи багажник тож не открывается, вчера батарейку в ключе менял, мож повлияло, хотя с дверьми все в порядке

похоже на жгут багажника...

Опубликовано

жгут 146%

А жгут в багажнике, который не открывается? Весело :dry:  И что, парню теперь в багажник через заднее сидение заползать?

Опубликовано

@Night63, можно так - один залезает в багажник и теребит жгут, второй в это время жмет кнопку... и лучше бы это сканало)) потому что если не сканает придется портить замок и пластмассу

Опубликовано

Все проще оказалось, решил предохранители для начала проверить, по мануалу идет на лючок, по факту и на багажник, заменил-все работает

Опубликовано

Кстати в багажник заползал)с моими 196 очень весело) зато сразу про предохранители подумал

Опубликовано

Кстати в багажник заползал)с моими 196 очень весело) зато сразу про предохранители подумал

подумай еще отчего мог перегореть... может как раз из-за начинающихся проблем с жгутом, я бы проверил его.

Опубликовано (изменено)

Все проще оказалось, решил предохранители для начала проверить, по мануалу идет на лючок, по факту и на багажник, заменил-все работает

нну... он же сгорел отчего-то, предохранитель-то? значит это жжжж неспроста :)

зы. @Chijo, респект! опередил  :D

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

У меня преды подыхали как раз от моторчика лючка бензобака.

Опубликовано

У меня преды подыхали как раз от моторчика лючка бензобака.

Да он в порядке, я его снимал, проверял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...