Nimier Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 во всех пистолетах на всех заправках?) 0 Цитата
HolodN Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Кто нибудь сталкивался с как бы "выпадающим" заливным узлом? Суть такая, вставляем пистолет, отпускаем пистолет и заливной узел как бы съезжает со своего посадочного места...можно его придавить внутрь и он на место становится, но заметил что крышка лючка бензобака теперь как бы не заподлицо с крылом, а как бы оттопыривается. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Братцы, ура!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! И у меня протек бенз!!!!! Произошло это на ЛУКе, в Анапе, в середине сентября. Подъехал вечерком, заправляюсь, до полного...-все как обычно!... Щелкнул пистолет раз, потом другой... Цежу по чуть-чуть дальше, как обычно... Литра 3 примерно вошло-все путем (на улице темно было)... Вдруг чувствую...-бензом воняет! Смотрю...-мать твою!!!-лужица около колеса, воняет!!! Отпустил пистолет, повесил. По прикидкам, вытекло примерно около литра, может 1.5?!... Сначала поругался, потом вспомнил про форум, про вас всех...- !!!! Единственное: насколько я смог понять, у меня потекло топливо не через этот самый дренажный шланг (о котором столько писали, фотки давали), а по причине того, что пистолет хреново отсекал (во время "цежения"), и в итоге оно потекло через саму горловину?! Не утверждаю, но предполагаю! Кстати, при снятых колесах я разглядывал топливный шланг, не раз, так вот..-ничего похожего на дренажный шланг я не обнаружил?!!!... -мне не так давно кто-то выкладывал фотки..-не помню... Там четко видно на фотке-маленький дренажный шланг... А у меня вроде нет его все же?!.. Такие вот дела! Так что я теперь тоже в когорте криворуких!!!-принимайте в ряды! 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Кстати, при снятых колесах я разглядывал топливный шланг, не раз, так вот..-ничего похожего на дренажный шланг я не обнаружил?!!!.. Привет, Андрюш! Он висит за подкрылком на пластмассовых клипсах, почти параллельно топливному, и заканчивается вровень с подкрылком. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Добро, при случае посмотрю еще раз! 0 Цитата
thebadman Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Братцы, ура!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! И у меня протек бенз!!!!! Произошло это на ЛУКе, в Анапе, в середине сентября. Подъехал вечерком, заправляюсь, до полного...-все как обычно!... Щелкнул пистолет раз, потом другой... Цежу по чуть-чуть дальше, как обычно... Литра 3 примерно вошло-все путем (на улице темно было)... Вдруг чувствую...-бензом воняет! Смотрю...-мать твою!!!-лужица около колеса, воняет!!! Отпустил пистолет, повесил. По прикидкам, вытекло примерно около литра, может 1.5?!... Сначала поругался, потом вспомнил про форум, про вас всех...- !!!! Единственное: насколько я смог понять, у меня потекло топливо не через этот самый дренажный шланг (о котором столько писали, фотки давали), а по причине того, что пистолет хреново отсекал (во время "цежения"), и в итоге оно потекло через саму горловину?! Не утверждаю, но предполагаю! Кстати, при снятых колесах я разглядывал топливный шланг, не раз, так вот..-ничего похожего на дренажный шланг я не обнаружил?!!!... -мне не так давно кто-то выкладывал фотки..-не помню... Там четко видно на фотке-маленький дренажный шланг... А у меня вроде нет его все же?!.. Такие вот дела! Так что я теперь тоже в когорте криворуких!!!-принимайте в ряды! Ахахахаха) Добро пожаловать!) Помню как давно это обсуждали! Кстати на новом моне пока сей эффект мной замечен не был) 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну и как быть? Я постоянно слежу за заправщиками когда до полного. Предупреждаю, чтоб до первого щелчка и баста! Чтобы они не щелкали пистолетом. А то так можно до бесконечности лить. Уже пробовал, по неопытности . 0 Цитата
kuklin86 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Кто нибудь сталкивался с как бы "выпадающим" заливным узлом? Суть такая, вставляем пистолет, отпускаем пистолет и заливной узел как бы съезжает со своего посадочного места...можно его придавить внутрь и он на место становится, но заметил что крышка лючка бензобака теперь как бы не заподлицо с крылом, а как бы оттопыривается. Дружище, ты разобрался почему горловина ходит из стороны в сторону !? У меня похоже такое же наблюдается. Вопрос: так и должно быть или что-то с этой горловиной не так ??? Ребята, если кому не сложно, - посмотрите на своих машинах и отпишитесь !!!! Буду благодарен !!! И еще вопрос. Заметил по датчику топлива, что суда по его показаниям бензин быстрее уходит где-то до половины шкалы, а потом шкала ползет медленнее, - так у всех или мне это только кажется !??????? 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Иначе грязь и вода будут в баке. А пацаны-то и не знаю, ездят, как лохи, без затычки. И ничего никуда не попадает 0 Цитата
thebadman Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 я вообще ржу дико с людей, которые придумывают пробку для Easy Fuel. ))) Вот тупоголовые инженеры форд, придумали хрень какую то, теперь у меня в баке 50% воды с мойки и 50% грязи с дорог Надо ещё двигатель укрывать одеялком ватным, что бы пыль на него не попадала, а решётку радиатора заделывать куском настенного ковра, что бы в него не летела всякая гадость в дороги! И кстати не забыть воздуходувы в салоне заклеить скотчем!)))) 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 @kuklin86,Заметил по датчику топлива, что суда по его показаниям бензин быстрее уходит где-то до половины шкалы, а потом шкала ползет медленнее, - так у всех или мне это только кажется !??????? У меня на оборот, километров 180-200 стоит вообще не подвижно потом медленно уходит, а как пол бака начинает показывать так со свистом уходит 0 Цитата
John_omsk Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 И еще вопрос. Заметил по датчику топлива, что суда по его показаниям бензин быстрее уходит где-то до половины шкалы, а потом шкала ползет медленнее, - так у всех или мне это только кажется !??????? У меня так же) 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Всех приветствую! Чтоб не плодить тем - вопрос по самой дверце. У меня она перестала защелкиваться, на морозах она осталась в защелкнутом виде, а сейчас разработал вэдэхой, туда-сюда ходит но не фиксируется пиписька-защелка. Менять защелку? или можно пошаманить? мож оттает?! 0 Цитата
denisb Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Всех приветствую! Чтоб не плодить тем - вопрос по самой дверце. У меня она перестала защелкиваться, на морозах она осталась в защелкнутом виде, а сейчас разработал вэдэхой, туда-сюда ходит но не фиксируется пиписька-защелка. Менять защелку? или можно пошаманить? мож оттает?! Если есть возможность, для начала попробуй погреть феном! 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вытащил эту защелку, понажимал - не работает! взял в машине потеребил минут 5 - отогрелась и начала фиксироваться! Даже разобрал эту фигню и залил все внутренности вэдэхой! собрал и все гуд! В общем из-за холодов) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я так понимаю, что на моне при любых траблах с "устройствами закрывания-открывания" первый и самый главный совет: в тепло. Чем дольше - тем лучше. Далее, если не помогло, ковырять по делу... Изменено 22 января, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Подскажите как снять клапан, на заправке забыл вытащить пистолет, и поехал, сломал пластик вокруг клапана, сам клапан вроде целый, а вот пластик вокруг треснул, теперь изза трещины пластик вываливается но не совсем, что то держит его, и лючек плотно не закрывается, думал склеить супер клеем, но посмотрел, надо менять, но как его поменять? Может кто менял, или мануал какой видел, ПОМОГИТЕ плиз!!! 0 Цитата
kit75 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Дружище, ты разобрался почему горловина ходит из стороны в сторону !? У меня похоже такое же наблюдается. Вопрос: так и должно быть или что-то с этой горловиной не так ??? Ребята, если кому не сложно, - посмотрите на своих машинах и отпишитесь !!!! Буду благодарен !!! И еще вопрос. Заметил по датчику топлива, что суда по его показаниям бензин быстрее уходит где-то до половины шкалы, а потом шкала ползет медленнее, - так у всех или мне это только кажется !??????? У меня было так же. Разобрали само устройство (оно кажется из 2 частей) и увидели что одно крепление от нижней (верхней) части сломано. Они не плотно прилегают друг к другу, по этому протекал бензин. Все же мне кажется это вина заправщиков (сломали), теперь всегда на заправке сам пистолет держу. 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Заметил, что после заправки до полного при езде появляются некие потеки соляры на заднем крыле,как будто-то подтекает из горловины... Есть у кого еще такая ерунда? ЗЫ. Вытер насухо все внутри вкруг горловины, проехал по трассе около 100 км, откуда-то взялись потеки соляры, см. фото: Что-то ума не приложу откуда она там берется? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Gordon Shumway 0 Цитата
kuklin86 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Заметил, что после заправки до полного при езде появляются некие потеки соляры на заднем крыле,как будто-то подтекает из горловины... Есть у кого еще такая ерунда? ЗЫ. Вытер насухо все внутри вкруг горловины, проехал по трассе около 100 км, откуда-то взялись потеки соляры, см. фото: Что-то ума не приложу откуда она там берется? Судя по фото, топливо "сопливит" через отверстие под горловиной, через которое стравливается воздух (пары) из бака. Полный бак+кочки на дороге=подтекание на крыло. Если хочешь этого избежать, просто не заливай топливо "под заязку" до горловины и "проблема" будет решена !!! 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Проблема была, со слов дилера, в забитом дренаже. Дренаж прочистили и всё стально нормально. Даже денег не взяли. 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну вот и меня коснулось. Приезжаю вчера на заправку. Вставляю пистолет - не лезет. Взял другой - не лезет. Думаю "да твою же мать". Отъехал от заправки (за мной даже охранник побежал, подумав, что я заправился и решил скрыться) и достал уже спец. воронку - с ней с горем пополам, но вставлялось (но то же не очень хорошо и через раз). Вернулся на заправку и вставил пистолет, но после того как залил на 750 рубликов он отщелкнул...но я вместо того, чтобы просто нажать опять решил его вытащить и вставить обратно, но не тут то было. Решил забить и уехал с чуть больше чем четверть бака. В общем что же с этим делать...ведь тут наверное вариант в VD не подходит...тепло ведь )))? Не очень мне нравится каждый раз мучиться с этой горловиной. Хэлп ми плиз 0 Цитата
kuklin86 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну вот и меня коснулось. Приезжаю вчера на заправку. Вставляю пистолет - не лезет. Взял другой - не лезет. Думаю "да твою же мать". Отъехал от заправки (за мной даже охранник побежал, подумав, что я заправился и решил скрыться) и достал уже спец. воронку - с ней с горем пополам, но вставлялось (но то же не очень хорошо и через раз). Вернулся на заправку и вставил пистолет, но после того как залил на 750 рубликов он отщелкнул...но я вместо того, чтобы просто нажать опять решил его вытащить и вставить обратно, но не тут то было. Решил забить и уехал с чуть больше чем четверть бака. В общем что же с этим делать...ведь тут наверное вариант в VD не подходит...тепло ведь )))? Не очень мне нравится каждый раз мучиться с этой горловиной. Хэлп ми плиз Дружище, заправляйся на нормальных заправках, например "Лукойл" и т.д (не реклама), т. е. там где нормальные пистолеты и проблема исчезнет..... По себе знаю.... Сам придерживаюсь этого правила, а когда еду "на дольняк" то навсякий случай беру канистру 10 л. "на всякий пожарный" !!!! 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Дружище, заправляйся на нормальных заправках, например "Лукойл" и т.д (не реклама), т. е. там где нормальные пистолеты и проблема исчезнет..... По себе знаю.... Сам придерживаюсь этого правила, а когда еду "на дольняк" то навсякий случай беру канистру 10 л. "на всякий пожарный" !!!!Именно на лукойле и заправляюсь. Так что проблема точно не в пистолетах, т.к. на всех заправках пистолеты в неё входили не очень хорошо. Просто вчера случился апогей когда я вообще никак не мог его вставить. До этого на фокусе была такая же умная горловинка - проблем не было. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Черепушка 0 Цитата
kuklin86 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Именно на лукойле и заправляюсь. Так что проблема точно не в пистолетах, т.к. на всех заправках пистолеты в неё входили не очень хорошо. Просто вчера случился апогей когда я вообще никак не мог его вставить. До этого на фокусе была такая же умная горловинка - проблем не было. Значит просто не заправляйся именно на ЭТОЙ заправке..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.