monya699 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Дёшево и сердито... Пробка от раковины. и сидит плотно. Как тут и была Резина то маслостойкая? Расползётся не удержишь, закупай в прок. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Дёшево и сердито... Пробка от раковины. Красивое, по-настоящему наше решение! 0 Цитата
pan_john Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Красивое, по-настоящему наше решение! Молодец! 5 балов! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Дёшево и сердито... Пробка от раковины. и сидит плотно. Как тут и была Финис-номер? Резина то маслостойкая? Расползётся не удержишь, закупай в прок. А чё-туды масло заливаешь? 0 Цитата
Eropyc Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Сегодня замерзла эта хваленая система! Не смог на заправке вставить пистолет - клапан заклинил намертво! Что делать? (антизамерзайкой - антилёдом попрыскал сверху, но походу оно замерзло изнутри) <BR>--------------------<BR>Через 3 часа все-таки открылось... Но намаялся. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Eropyc 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня замерзла эта хваленая система! 1. Поставить в теплый гараж не заправляя. 2. Полить теплой водичкой (не горячей), заправить, поставить в теплый гараж. 0 Цитата
kalina119386 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) всем привет. скажите кто нибудь че это такое??? и где оно должно лежать под запаской??? никак не могу сообразить Изменено 9 марта, 2012 пользователем kalina119386 0 Цитата
dimdim76 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Диски у вас с колпаками? Тогда это для снятия колпаков. Посмотрите мануал - замена колес. Если нет, то скорее всего для открытия доступа к буксировочной проушине.(но обычно в 2-3 раза короче для этого) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 всем привет. скажите кто нибудь че это такое??? и где оно должно лежать под запаской??? никак не могу сообразить К горловине бензобака точно не относится... Мож рабочий на заводе забыл убрать эту провлочку? 0 Цитата
treal1234 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ребят, где приобрести воронку эту? 0 Цитата
motral Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 у дилера конечно, ну или по партнамберу поискать 0 Цитата
Maga149 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 всем привет. скажите кто нибудь че это такое??? и где оно должно лежать под запаской??? никак не могу сообразить Присоединяюсь к вопросу -ЧТО ЭТО? У меня такая же штука под запаской ,машина на литых дисках(значит эта штука не для снятия колпаков получается). 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 всем привет. скажите кто нибудь че это такое??? и где оно должно лежать под запаской??? никак не могу сообразить Присоединяюсь к вопросу -ЧТО ЭТО? У меня такая же штука под запаской ,машина на литых дисках(значит эта штука не для снятия колпаков получается). Не ручка домкрата? 0 Цитата
Антон ! Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 а сколько такая воронка стоит ? 0 Цитата
igorock Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Дёшево и сердито... Пробка от раковины. и сидит плотно. Как тут и была Ай молодца! Теперь еще дешевле (цена 0) и надежнее (полиэтилен бензина не боится) - крышка от 19 литровой пластиковой бутыли из под воды. В любом офисе где есть кулеры, это добро валяется в мусорных корзинах после смены бутыля. Только одевается снаружи горловины. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем igorock 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребят, где приобрести воронку эту? а сколько такая воронка стоит ? На Экзисте - 1 498 042. 0 Цитата
Doka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 С пробкой от раковины, по-моему, жесть полная 0 Цитата
СВА Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 С пробкой от раковины, по-моему, жесть полная А что жесть то? На выставку что ли. Полгода использую, ничего с ней не стало. А главное пыль и всякий мусор под неё не попадает. Ну, как говорится, на вкус и цвет... 0 Цитата
chobis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Народ кто сталкивался с похожей проблемой: после ремонта у диллера, а именно покраски заднего крыла, в горловине перестал держаться заправочный пистолет. Сам он конечно не выпадает, но стоит его выпустить из рук, как сразу срабатывает отсечка. И вобще на первый взгляд горловина выглядит слега разболтанной и до конца не закрепленной 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Народ кто сталкивался с похожей проблемой: после ремонта у диллера, а именно покраски заднего крыла, в горловине перестал держаться заправочный пистолет. Сам он конечно не выпадает, но стоит его выпустить из рук, как сразу срабатывает отсечка. И вобще на первый взгляд горловина выглядит слега разболтанной и до конца не закрепленной Оп... совпадение. Заметил то же, после того как сын притер о Митцу означенную часть правого заднего крыла. Рольф, конечно, отремонтировал просто блеск. Но... наблюдались Ваши явления + лючок бензобака оттопырился верхней частью, создав нелогичный зазар вверху. На зарпавке отпускаю пистолет под действием собственного веса, в результате чего дуло приподнимается вверх (более горизонтально). Помогает. Кстати, таджики, работающие на подхвате у Лукойла, в двух местах заметили мне, что с заправочным механизмом Мондео не все впорядке, типа - если хочешь под горловину, заправляй сам. 0 Цитата
chobis Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Оп... совпадение. Заметил то же, после того как сын притер о Митцу означенную часть правого заднего крыла. Рольф, конечно, отремонтировал просто блеск. Но... наблюдались Ваши явления + лючок бензобака оттопырился верхней частью, создав нелогичный зазар вверху. На зарпавке отпускаю пистолет под действием собственного веса, в результате чего дуло приподнимается вверх (более горизонтально). Помогает. Кстати, таджики, работающие на подхвате у Лукойла, в двух местах заметили мне, что с заправочным механизмом Мондео не все впорядке, типа - если хочешь под горловину, заправляй сам. дык у тебя тоже отсечка срабатывает? 0 Цитата
prickle25 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я так понял, что когда давление из пестика достаточное, то срабатывает отсечка, поэтому приходится держать до конца заправки (На Лукойле, например). А когда не очень, то нормально..... Ну у меня так. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 у меня как-то было, наоборот: пистолет вставил в изи-фуел. (через воронку). ну и пошёл платить. не спешу, купил чего-то ещё, балакаю... глянул - а из бака - фонтан ё-маё. ладно хоть дизель. пролилось достаточно много. обматерил азсников за такое. в ответ от них - у нас всё норм. у себя смотри. вобщем после этого - на отсечку не надеюсь как-то. страшно даже пробовать. 0 Цитата
chobis Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 все-таки съездил в сервис пожаловался на то что пистолет в горловине не держится и постоянно срабатывает отсечка. мне сказали что я такой не первый и ничего сделать не могут, так как выявить причину не представляется возможным заправляйтесь мол на других заправках... 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати у нас в комплекте идет воронка или нет? Она в запаске лежать должна? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.