Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Easy Fuel "Умная горловина" бензобака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дёшево и сердито... :lol1: Пробка от раковины.

и сидит плотно. Как тут и была :winking:

Резина то маслостойкая? Расползётся не удержишь, закупай в прок.

Опубликовано

Дёшево и сердито... Пробка от раковины.

Красивое, по-настоящему наше решение! :appl:

Опубликовано

Красивое, по-настоящему наше решение! :appl:

Молодец! 5 балов! :appl:

Опубликовано

Дёшево и сердито... :lol1: Пробка от раковины.

Финис-номер?laugh.gif

Резина то маслостойкая? Расползётся не удержишь, закупай в прок.

А чё-туды масло заливаешь?huh.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня замерзла эта хваленая система! Не смог на заправке вставить пистолет - клапан заклинил намертво! Что делать? (антизамерзайкой - антилёдом попрыскал сверху, но походу оно замерзло изнутри) <BR>--------------------<BR>Через 3 часа все-таки открылось... Но намаялся.

Изменено пользователем Eropyc
Опубликовано

Сегодня замерзла эта хваленая система!

1. Поставить в теплый гараж не заправляя.

2. Полить теплой водичкой (не горячей), заправить, поставить в теплый гараж.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет. скажите кто нибудь че это такое??? и где оно должно лежать под запаской??? никак не могу сообразить 

post-50444-0-65724000-1331289368_thumb.jpg

Изменено пользователем kalina119386
Опубликовано

Диски у вас с колпаками? Тогда это для снятия колпаков. Посмотрите мануал - замена колес.

Если нет, то скорее всего для открытия доступа к буксировочной проушине.(но обычно в 2-3 раза короче для этого)

Опубликовано

всем привет. скажите кто нибудь че это такое??? и где оно должно лежать под запаской??? никак не могу сообразить

К горловине бензобака точно не относится... Мож рабочий на заводе забыл убрать эту провлочку?

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу -ЧТО ЭТО? У меня такая же штука под запаской ,машина на литых дисках(значит эта штука не для снятия колпаков получается).
Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу -ЧТО ЭТО? У меня такая же штука под запаской ,машина на литых дисках(значит эта штука не для снятия колпаков получается).

Не ручка домкрата?

Опубликовано (изменено)

Дёшево и сердито... laugh.gif Пробка от раковины.

Ай молодца! Теперь еще дешевле (цена 0) и надежнее (полиэтилен бензина не боится) - крышка от 19 литровой пластиковой бутыли из под воды. В любом офисе где есть кулеры, это добро валяется в мусорных корзинах после смены бутыля. Только одевается снаружи горловины.

Изменено пользователем igorock
Опубликовано
Ребят, где приобрести воронку эту?

а сколько такая воронка стоит ?

На Экзисте - 1 498 042.

Опубликовано

С пробкой от раковины, по-моему, жесть полная

А что жесть то? На выставку что ли. Полгода использую, ничего с ней не стало. А главное пыль и всякий мусор под неё не попадает. Ну, как говорится, на вкус и цвет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ кто сталкивался с похожей проблемой: после ремонта у диллера, а именно покраски заднего крыла, в горловине перестал держаться заправочный пистолет. Сам он конечно не выпадает, но стоит его выпустить из рук, как сразу срабатывает отсечка. И вобще на первый взгляд горловина выглядит слега разболтанной и до конца не закрепленной :(

Опубликовано

Народ кто сталкивался с похожей проблемой: после ремонта у диллера, а именно покраски заднего крыла, в горловине перестал держаться заправочный пистолет. Сам он конечно не выпадает, но стоит его выпустить из рук, как сразу срабатывает отсечка. И вобще на первый взгляд горловина выглядит слега разболтанной и до конца не закрепленной :(

Оп... совпадение. Заметил то же, после того как сын притер о Митцу означенную часть правого заднего крыла. Рольф, конечно, отремонтировал просто блеск. Но... наблюдались Ваши явления + лючок бензобака оттопырился верхней частью, создав нелогичный зазар вверху. На зарпавке отпускаю пистолет под действием собственного веса, в результате чего дуло приподнимается вверх (более горизонтально). Помогает. Кстати, таджики, работающие на подхвате у Лукойла, в двух местах заметили мне, что с заправочным механизмом Мондео не все впорядке, типа - если хочешь под горловину, заправляй сам.

Опубликовано

Оп... совпадение. Заметил то же, после того как сын притер о Митцу означенную часть правого заднего крыла. Рольф, конечно, отремонтировал просто блеск. Но... наблюдались Ваши явления + лючок бензобака оттопырился верхней частью, создав нелогичный зазар вверху. На зарпавке отпускаю пистолет под действием собственного веса, в результате чего дуло приподнимается вверх (более горизонтально). Помогает. Кстати, таджики, работающие на подхвате у Лукойла, в двух местах заметили мне, что с заправочным механизмом Мондео не все впорядке, типа - если хочешь под горловину, заправляй сам.

дык у тебя тоже отсечка срабатывает?

Опубликовано

Я так понял, что когда давление из пестика достаточное, то срабатывает отсечка, поэтому приходится держать до конца заправки (На Лукойле, например).

А когда не очень, то нормально.....

Ну у меня так.

:russian_roulette:

Опубликовано

у меня как-то было, наоборот:

пистолет вставил в изи-фуел. (через воронку).

ну и пошёл платить.

не спешу, купил чего-то ещё, балакаю...

глянул - а из бака - фонтан ё-маё.

ладно хоть дизель. пролилось достаточно много.

обматерил азсников за такое. в ответ от них - у нас всё норм. у себя смотри.

вобщем после этого - на отсечку не надеюсь как-то. страшно даже пробовать.

Опубликовано

все-таки съездил в сервис пожаловался на то что пистолет в горловине не держится и постоянно срабатывает отсечка.

мне сказали что я такой не первый и ничего сделать не могут, так как выявить причину не представляется возможным :(

заправляйтесь мол на других заправках...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати у нас в комплекте идет воронка или нет?

Она в запаске лежать должна?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...