AHDPEi Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Всем привет. Год назад переделал жгут инжектора. Провод термостойкий в шёлковой изоляции. Название не помню 8.50 за метр. Хватило 10 метров, ещё и осталось. Разъёмы разбирал не знал что можно заказать новые(была тема по ним). С термоусадкой всё обошлось в 200 руб. На схеме разъёмы показанны со стороны контактов. Цифры соответствуют маркировке контактов. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Конкретизируй, датчик температуры охлаждающей жидкости. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 @AHDPEi Спасибо, что написал!!!! Тож буду этим заниматься @Mondeo217 А что ты хочешь конкретного? Ты про разъемы? Тогда мне тож интересно: как заказывать, где, финисы или как то еще? 0 Цитата
AHDPEi Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Конкретизируй, датчик температуры охлаждающей жидкости. Датчик на мозги. На стрелку другой разьём. Они не совместимы по разьёму. 0 Цитата
AHDPEi Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Да не заметил что не дописал на ОЖ. Разьём на температуру воздуха похож но не подходит прямой угол с другой стороны. 0 Цитата
Sanchas Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Доброго времени суток подскажите ссылочку если кто мталкивался где можно заказать этот жгут полнлстью, Я его снял для востоновления изоляции но неуспел,до него собака добралась быстрее и теперь восстонавливать нечего(((( 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброго времени суток подскажите ссылочку если кто мталкивался где можно заказать этот жгут полнлстью, Я его снял для востоновления изоляции но неуспел,до него собака добралась быстрее и теперь восстонавливать нечего(((( у меня в принципе жгут во время демонтажа мотора посыпался от старости и многие провода оборвались, я провода выбросил старые и заменил их на новые. просто по фишкам внимательно разложил все и потом собрал, ничего сверхестественного в этом не было 0 Цитата
Sanchas Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня в принципе жгут во время демонтажа мотора посыпался от старости и многие провода оборвались, я провода выбросил старые и заменил их на новые. просто по фишкам внимательно разложил все и потом собрал, ничего сверхестественного в этом не было у меня вообще кроме кучки гразанного пластика неосталось((( 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Самый лучший это Ford TIS найдёшь все схемы. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Finchmot 0 Цитата
svmax Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Самый лучший это Ford TIS найдёшь все схемы. Прошу прощения за колхозный вопрос))) А что такое этот TIS? 0 Цитата
twik Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А что такое этот TIS? TIS-Technical Information System - заводская информационная система по автомобилю, содержит в себе всю информацию по техническим характеристикам... 0 Цитата
svmax Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо! А рабочей сцылочки нет ? а то везде подстава какая-то( 0 Цитата
twik Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо! А рабочей сцылочки нет ? а то везде подстава какая-то(Можешь скачать здесь,через торент.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=271931 0 Цитата
svmax Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А регистрация там обязательно да? 0 Цитата
twik Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А регистрация там обязательно да?Извини,не поглядел.Себе качал без регистрации,но где не помню.Сейчас поищу. 0 Цитата
svmax Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 да я уже зарегился)) там не сложно) Спасибо большое! 0 Цитата
svmax Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ну вот скачал...а устанавливаться не хочет вся эта хрень, так как она 32бита а моя система 64... 0 Цитата
twik Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 @svmax,Сожалеем.Нужно что-то или искать или менять. 0 Цитата
svmax Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Короче нашел, скачал устанавливается...а взломать не могу понять как...может проще у вас попросить эти схемы, что бы вы выслали мне? Изменено 6 марта, 2014 пользователем svmax 0 Цитата
twik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Короче нашел, скачал устанавливается...а взломать не могу понять как...может проще у вас попросить эти схемы, что бы вы выслали мне?Если есть желание могу свой в личку выслать.Тяжеловат ,правда,но mail.ru обещает переслать. 0 Цитата
svmax Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Если есть желание могу свой в личку выслать.Тяжеловат ,правда,но mail.ru обещает переслать. да можно и так! тяжесть не вопрос) вот мыло svmax91@bk.ru 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.