Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Mondeo 2,5T vs Mondeo ST220 vs всех остальных

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думал 450нм это великая сила )))

450 Нм - это очень серьёзная цифра, но у дизеля диапазон узкий.

Опубликовано

450 Нм - это очень серьёзная цифра, но у дизеля диапазон узкий.

Именно так, причем кулер даже в стоке после трех заездов заметно сдал позиции))))

Короче, не едет машина)))))

Опубликовано

Ну чёта по видео 2.2 как то не очень крут. Или просто 2.5 очень крут? ))) Чипованый?

Я думал 450нм это великая сила ))) И хотя бы чутка , но получше чем 2.5т будет ехать. Ан нет.

Откуда ж ему лучше ехать, если полка момента и мощности короткая в стоке?))))

Да и кулер просто не справляется даже при такой температуре (было около 20 градусов), а что говорить про 2.0, если у меня уже с токе немного больший кулер (на дорестайлах кулера вообще были одинаковые на 2.0, 2.2 и на 2.5)

Опубликовано (изменено)

@antonproma, завидуй молча :tongue1:

я со след. среды готов буду. тфу три раза) проверим что я приобрёл/потерял от установки впуска? )

Изменено пользователем BigFist
Опубликовано
Стоит отметить, что я снимал из дизельного макса.

К стати, разок можно было и пересесть в 2.5. Так сказать для чистоты эксперимента ;-)

Опубликовано

К стати, разок можно было и пересесть в 2.5. Так сказать для чистоты эксперимента ;-)

Так было наиболее точная развесовка - я заметно тяжелее Лазера + в багажнике кг 20-25. :unsure:

Опубликовано

@antonproma, завидуй молча :tongue1:

я со след. среды готов буду. тфу три раза) проверим что я приобрёл/потерял от установки впуска? )

Ничего ничего - еще не вечер.... :fuck-1:

Так было наиболее точная развесовка - я заметно тяжелее Лазера + в багажнике кг 20-25. :unsure:

Красиво едете!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

позавчера еду спокойно ни кого не трогаю смотрю черная камри 3.5 несется и тапка с каждого светофора, я мне так повезло первый раз за 2.5 года владения СТ220, (светофорные гонки редкость, не где и не с кем) я решил заехал с ней тронулся с 3 тыс к концу первой корпус так и до конца третьей таки ехали, ее хозяин так расстроился, что по встречке поехал, я как то не поверил своим глазам, сегодня опять 3.5 камри но белая ситуация аналогичная (джек пот) но тронулись с ходу 10км с холостых ( т.е если он не поедет че зря рвать то) ну пол корпуса впереди так и шли .... и вот неожиданность владелец камри опять поехал по встречке ну я в такие игры не играю

........ владельцы камри 3.5 причем все - оказывается такие эмоциональные люди так все близко к сердцу принимают :swoon:

СТ220 (паук чип блюфин) vs камри 3.5 - 2-0 :dance3:

ваш парни ход :good: , а то тема эта вялая

Опубликовано (изменено)

@vhr, жаль ты далековат от нас, дружище)

я на стоке вровень шёл с места с камрюхой 3.5ой. много светофоров подряд)

@Edisson1986, Вахид всё никак не поставит даунпайп декат :-( но и без оных готов покататься) Я чё обезьян чтолле? ) почему бананы???

как там на севере-то? медведицы тебе малину ещё не носят из лесу?

@antonproma, дядь, давай заедем, ты был последний с кем я ездил ДО установки бананов (впуска)

найди пож-та время заехать со мной, желательно до конца месяца, пока я не поставлю новые бананы (даунп+декат)

а потом ещё разок давай со мной на всех бананах заедем :)

@Сантей, да хоть как нибудь бы заехать. ролоны предпочтительнее конечно. чё почём зря с места машину насиловать... обычно рулоны закатываем с 60 или 100. В случае если стартовые скорости не подходят тебе, найдём консенсус, не переживай. У тебя ни 60, ни 100 не боевой режим.

@tigr120, ну будем надеяться, что найдутся таки отважные ребята))

п.с. врать не буду :)

хочу с экобустом "на бананах" заехать, со стоком мне уже не интересно :)

а телефон Васи потерял... в личку ему отпишу завтра (если не забуду)

Опубликовано

@Сантей, да хоть как нибудь бы заехать. ролоны предпочтительнее конечно. чё почём зря с места машину насиловать... обычно рулоны закатываем с 60 или 100. В случае если стартовые скорости не подходят тебе, найдём консенсус, не переживай. У тебя ни 60, ни 100 не боевой режим.

В смысле не боевой?

Опубликовано (изменено)

@Сантей,

имеется ввиду, что при старте с 60 и 100 ты покажешь не самый лучший свой результат, т.к. твой мотор/коробка на этих скоростях находятся не в самых выгодных условиях для старта. мощи или будет мало, или будет достаточно, но очень скорое переключение

вроде 1 СТхи 60км/ч это недо-вторая и пере-первая; а 100 это недо-третья и уже пере-вторая. так?

60 и 100 мы ж почему гоняем) потому что это наши самые боевые обороты. 60- чистая 2ая. 100 - чистая 3я.

А вообще мне интересно поездить с мондюками 2.5Тскажем с 60 на 5й или вообще с 70 на 6й)

в этих режимах железяки должны себя показать.

п.с. надоело уже трепаться о покатушках. столько перетираем, и нифига нет ни одного заезда...

:threaten:

что тут у нас, что на фокус клубе, да драйвтуру и иже с ними все пльцы гнут :new_russian-1: про то какие у ни STильные машины, да RSные все, с выхлопами и т.д. и т.п. и видосы выкладывают, и рассказывают разное, а на реально предложение никто не откликается...

нафиг.... кто захочет прокатиться всегда велкам в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...