leshik-1979 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 1. Не работает подьем сиденья водителя.... мотор жужжит , а движения нет... Конкретно интересует: как бюджетно отремонтировать?
altr Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 1. Не работает подьем сиденья водителя.... мотор жужжит , а движения нет... Конкретно интересует: как бюджетно отремонтировать? Снимать и смотреть. Скорее всего шестерня пластиковая убилась. Самое бюджетное - забить...
Rewizor Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я сделал новую шестерню за 0,5 литра Изменено 9 июня, 2011 пользователем Rewizor
pashil Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Когда ставил кожу с кучей регулировок, тоже 2 направления не работали. Оказалось - червяк в хлам загажен замасленной волоснёй. Почистил - прошло.
sdl Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) У меня стояли простые сидения ,есть комплет салона там сидения с регулировкой электро как можно подключить ,кто делал или знает ,буду рад услышать ответы Изменено 10 июня, 2011 пользователем sdl
Кудряш Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 1. Не работает подьем сиденья водителя.... мотор жужжит , а движения нет... Конкретно интересует: как бюджетно отремонтировать? У меня тоже самое было, разобрал - померла шестерня пластиковая, заказал токарю выточил за 1500, через неделю нашёл на форуме за 500 р, вроде здесь находил http://mondeoclub.ru/forum/topic/52863/ вроде соклубен КОЛЮЧКА их предлагал. http://mondeoclub.ru/forum/user/25498/ вроде это он
Vadim Bayer Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Не подскажите, от универсала сиденья на Хетчбэк становятся нормально?особенно заднее интересует!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти