Жиша Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 обязательно перебирать насос Да, чистить пазы лопаток в валу насоса. Даже без альтенрнативы. Удачи. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ИМНО, да, пора бы. Например я на ФМ меняю жиЖи в ГУРе 1 раз в год. Внутрення часть системы не обрастает всяким г... и лопатки в насосе работают долго и исправно. Удачи. Ага спасибо, совмещу с заменой в автомате осенью 0 Цитата
mazuric Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Просмотр сообщенияmazuric сказал: обязательно перебирать насос Да, чистить пазы лопаток в валу насоса. Даже без альтенрнативы. Удачи. @Жиша, Спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо! Принимается, пожалуйта. Удачи. 0 Цитата
Viktor Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 У меня ситуация другая. Поменял насос Гура (поставил новый). Но иногда все равно при повороте руля на месте (в основном в право), он все равно похрюкивает. Систему перед заменой насоса не промывал. Просто слил старую жидкость и залил Дехтрон-III Почему может похрюкивать? воздух остался в системе? или что ? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 хрюканье может быть связано с пузырьками воздуха у себя сливал около радиатора и заливал в бачок одновременно, чтобы не завоздушить 0 Цитата
Diman81_36rus Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня немного другая проблема.помогите пожалуйста!!!! Сам преребрал рейку ГУРа (мондео1 , авс, конд) Проблема - не прокачивается, делал все по инструкциям нашего форума, Вопрос - клапанок стоит в верхнем штуцере? и в чем может быть проблема - жидкость ушла 700гр и все - насос не шумит, жидкость в нем есть, (он давит) но рейка не работает и он греется (насос). За ранее благодарен... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.