fordovodov Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Всем хорошего дня!Всю жизнь ездил на бензиновых фордах начиная от фокуса1,2 и заканчивая мондео 3 2.0 на автомате,который был со мной на протяжении 8 с небольшим годиков,на днях продал,очень хочу мондео 4 сарай дизель.Подвернулся интересный для меня вариант 2008 года,но с пробегом 400 тысяч,к моему удивлению его состояние гораздо лучше тех,которые продают с пробегами до двухсот,заменен тнвд,турбина,форсунки проверены-все отлично.Что скажете,господа-знатоки?стоит ли боятся дизеля с пробегом 400? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikk Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) 41 минуту назад, fordovodov сказал: ,заменен тнвд,турбина,форсунки проверены-все отлично.Что скажете,господа-знатоки?стоит ли боятся дизеля с пробегом 400? эти французские дизеля выхаживали в такси по полмиллиона без ремонтов, у меня самого он прошел 350 без замены турбины, тнвд и форсунок на пробеге 400 наверное будет кушать масло 0,5 л на 10 ткм изза износа поршневой, еще 200 пойдет в ремонте прост, з\части не дорогие и доступны, детских болячек почти нет, надежен как лопата если лить нормальное топливо и вовремя менять расходники слабое место этих машин в системе управлением турбиной - вакуумные клапана и еще обрывы проводов в подкапотной проводке Изменено 8 октября 2020 пользователем strannikk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordovodov Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 6 минут назад, strannikk сказал: эти французские дизеля выхаживали в такси по полмиллиона без ремонтов, у меня самого он прошел 350 без замены турбины, тнвд и форсунок на пробеге 400 наверное будет кушать масло 0,5 л на 10 ткм изза износа поршневой, еще 200 пойдет в ремонте прост, з\части не дорогие и доступны, детских болячек нет, надежен как лопата если лить нормальное топливо и вовремя менять расходники спасибо большое,именно твоего ответа я и ждал больше всего!вобщем надо брать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikk Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 2 минуты назад, fordovodov сказал: спасибо большое,именно твоего ответа я и ждал больше всего!вобщем надо брать?) цена вопроса ? мотор при своих 140 лс по динамике супер... коробка какая ? если механика то максимальная проблема маховик, но даже если автомат, то это не долбаный ПШ никакая бензинка не пройдет столько без капремонта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordovodov Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 6 минут назад, strannikk сказал: цена вопроса ? мотор при своих 140 лс по динамике супер... коробка какая ? если механика то максимальная проблема маховик, но даже если автомат, то это не долбаный ПШ никакая бензинка не пройдет столько без капремонта цена вопроса 400 тыс,все кроме кожи(даже нх с новеро и адаптивный круиз)акпп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikk Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 50 минут назад, fordovodov сказал: цена вопроса 400 тыс,все кроме кожи(даже нх с новеро и адаптивный круиз)акпп наверное многовато, за 500-600 можно рестайловый дизель взять но надо смотреть состояние и комплектность....................................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordovodov Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 32 минуты назад, strannikk сказал: наверное многовато, за 500-600 можно рестайловый дизель взять но надо смотреть состояние и комплектность....................................... состояние отличное,работает очень тихо,на холодную и на горячую пуск отличный,переключает плавно,тяга отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordovodov Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 тут еще дело такое: если я возьму за 500-600 рестайл у меня денежек не останется,а так соточка будет на непредвиденные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bytem Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Бояться однозначно не стоит У меня у самого первый дизель, однозначная рекомендация к приобретению. За 400 тыс. руб. действительно многовато, рестайл однозначно предпочтительнее, но опять же зависит именно от состояния автомобиля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gear Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 сорян, вставлю свои 2 копейки... за 500-600 трактор рест будет дрова со смотанным пробегом и в комплектации барабан эдишн от перекупа дяди васи да, возможно за 600+ может и выплывают неплохие варианты, но это а) надо оеально искать, мониторить и сразу мчать смотреть б) обычно за такие цены нормальные машины по своим расходятся у автора вариант за 400 исключительно ибо пробег честный заявляен, перекупы смотали бы до 200, полирнули и выставили бы за 500 с торгом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent12345 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Интересно. Свой хотел сдать в Трейд Ин за 370 т.р. с пробегом 180000. Теперь подумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 45 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 час назад, kent12345 сказал: в Трейд Ин за 370 т.р. с пробегом 180000. Состояние много значит. В "идеале" такой авто должен стоить 500. Кмк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gear Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 18.11.2020 в 12:52, Сергей 45 сказал: В "идеале" такой авто должен стоить 500. Кмк ну вот за 370 возьмут, за 500 с торгом выставят... насколько я слышал трейдин как раз около 100к на тачке имеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent12345 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Это точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.