Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Стартер

Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   Anna_

• Мондео клуб
  • 44 сообщений
  • Машина:Ford Ka 1998

Отправлено 01 марта 2010 - 21:45

Сколько стоит стартер для форд Ка или запчасти на него с ремонтом?

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   KAmen

• Мондео клуб
  • 1 723 сообщений
  • Машина:Ford KA 09/2000 snow qween

Отправлено 01 марта 2010 - 23:05

Просмотр сообщенияAnna_ (01 марта 2010 - 21:45) писал:

А какие хоть симптомы болезни ? Запчастей там с 10-к и стоят по разному. Ну если , как самое ходовое , замена щеток - то щеточный узел какого нибудь приличного польского ширпотреба стоит прим 15 уе , ну с работой выйдет прим. 50 уе.

#3 OFFLINE   unr104-1

• Мондео клуб
  • 142 сообщений
  • Машина:WF0BXXWPRBVJ83222 WDB2100351A666146

Отправлено 02 марта 2010 - 19:02

У нас на разборке 2500 р, а что с ним,действительно, а то я тут по лету взял брод)))) после чего не завелся, побежал купил стартер, пока бегал оно высохло и поехало дальше)))

#4 OFFLINE   Гангста Букаш

• Прохожий
  • 146 сообщений
  • Машина:Форд Ка и Себринг купе

Отправлено 02 марта 2010 - 21:02

Anna_
попробуйте отремонтировать стартер, например в этой конторе: www.eksin.ru . Я там чинился, и друзей всех туда засылал. Все довольны.

#5 OFFLINE   Visloguzoff

• Прохожий
  • 93 сообщений
  • Машина:Ford KA

Отправлено 03 марта 2010 - 09:25

Вот ещё сюда можно http://www.mosstartgen.ru/ (не реклама) просто они специализируются на стартерах и генераторах. Вдруг помогут.

#6 OFFLINE   Anna_

• Мондео клуб
  • 44 сообщений
  • Машина:Ford Ka 1998

Отправлено 04 марта 2010 - 16:34

Спасибо за ответы!
Бывшим летом меняли бендикс, возили в ремонт сами. после этого все работало ok.
Сейчас отдавала машину в ремонт, в частности делали раскоксовку двигателя, после этого машина не завелась. Стартер починили.Мне выставили счет за ремонт стартера. Он мне показался слишком большим. Звонила в фирмы, указанные в этой теме, узнала цены.
Получается, являясь обладательницей форд Ка надо разбираться в ценах и устройстве машины. Есть у меня книга по эксплуатации и ремонту Мазда, Фиеста,Ка. Может еще что посоветуете? Чтобы понимать теоретически.

#7 OFFLINE   Alexannnn-Der

• Мондео клуб
  • 689 сообщений
  • Машина:Шкода-Фабия 2011 (жены)

Отправлено 06 марта 2010 - 22:10

Просмотр сообщенияAnna_ (04 марта 2010 - 16:34) писал:

Спасибо за ответы!
Бывшим летом меняли бендикс, возили в ремонт сами. после этого все работало ok.
Сейчас отдавала машину в ремонт, в частности делали раскоксовку двигателя, после этого машина не завелась. Стартер починили.Мне выставили счет за ремонт стартера. Он мне показался слишком большим. Звонила в фирмы, указанные в этой теме, узнала цены.
Получается, являясь обладательницей форд Ка надо разбираться в ценах и устройстве машины. Есть у меня книга по эксплуатации и ремонту Мазда, Фиеста,Ка. Может еще что посоветуете? Чтобы понимать теоретически.
..разбираться в ценах и устройстве машины полезно всем, а не только владельцам Ка-шек. Ну тока если в Вас не Мазератти или типо того.... :cool:

#8 OFFLINE   Staraja_Grymza

• Прохожий
  • 20 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 08:58

Недавно обрисовалась проблема со стартером, мой мастер сказал что необходимо менять бендис. Полезла в инет смотреть что почем, а тут как раз нашла темку про стартеры. Прочитав не долго думая позонила в "Генераторы и Стартеры" по рекомендации Visloguzoff. Голос по телефону почему то очень обрадовался нам и сказал приезжать. приехала, попросили подождать минут 20. Прождала два часа, очень хотелось развернуться и уехать, но сдержалась. Пока ждала успела долить масло для ГУР, об етом напишу в теме "рулевая рейка".И вот наконец нас с фордом запустили в помещение, сняли стартер, починили его, поставили, протестировали. Работает нормально. Но пока судить о качестве проделанной работы, конечно, рано. Выписали гарантию на полгода, все как у взрослых))
Сделали скидки в связи с предстоящим праздником:
бендикс 1200 р.
снятие установка 500 р.

#9 OFFLINE   my0wn3ds

• Мондео клуб
  • 408 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 18:08

Чинил своими руками стартер, был поломан при покупке авто.
В нем сломалась "планетарка"
Подобрал аналогичную где-то на авторынке, вероятно от Форда какого-то.
Работает до сих пор, тьфу-тьфу.

P.S. Пока чинил стартер устроил пожар небольшой)
Искрой от стартера (когда проверял его) умудрился поджечь замасленную тряпку)))

#10 OFFLINE   sbx2007

• Прохожий
  • 1 590 сообщений
  • Машина:ФМ-2.МКПП.2.0 зелёный седан

Отправлено 06 апреля 2010 - 02:59

Просмотр сообщенияAnna_ (01 марта 2010 - 21:45) писал:

http://mondeoclub.ru...0

#11 OFFLINE   dimakorg

• Мондео клуб
  • 7 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 01:17

Подскажите пожалуйста процедуру снятия стартера на фиесте, или может кто-то может в форд ТИСе глянуть, как это делать...
фиеста 1.25 бенз, 2000 год.
Стартер получается находится на двигтателе со стороны радиатора. Сверху не подлезть, мешает корпус воздушного фильтра и все, что под ним(впуск весь) Сниз идут патрубки охлаждения и масленный фильтр((((
в книжке написано, типа открутить один болт и снять...а его даже не видно(

#12 OFFLINE   Zhaydzo

• Мондео клуб
  • 9 сообщений
  • Машина:Ford Ka, 1.3i, 1997

Отправлено 21 января 2012 - 11:29

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с покупкой рем. комплекта на стартер. Хотелось бы узнать его номерок для заказа. Интересует бендикс. Реально ли его где заказать?

???????@Mail.ru ?????? ???????????