Игорь Украина Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Свечи менял в прошлом году - ставил оригинал платина. При последней диагностике ошибок, кроме бедной смеси, не было. Поставил обратно старый насос - проблемы с "провалом" нет. Набирает обороты хорошо в различных режимах. Поставь насос Бош 0580454001 это из эконом варианта для 1.8 - 2.0 - 2.5v6 само то. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Поставь насос Бош 0580454001 это из эконом варианта для 1.8 - 2.0 - 2.5v6 само то. он криво встает как и бош для таза? так то 2000руб не так и бюджетно, дешевле взять в сборе от ФФ1 и установить на него свою бошку от ФМ3 Изменено 5 июля, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
Монявод Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Bosch стоил 1700, и я сомневаюсь, что у меня его обратно примут в магазине. Кстати по посадочному месту вставал хорошо. Может кому нужен данный насос??? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) все один в один, единственное не было регулятора давления, даже штуцера были в комплекте Ежик значит такой насос от фф1 подойдет за 1.500 р. ? Крышку какую менять , ту которая с тремя винтами (на фото)? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Serega2011 0 Цитата
вова Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Опишу свою заботу. Выручайте подсказками, не нашёл в теме подобное С утра машина бегает очень резво, пока холодная и на улице ниже 20 градусов. До работы 10 км доезжаю без проблем К вечеру температура к 30 за бортом, сначала машина едет норм, но уже не так шустро как утром, а потом разогнать её просто нереально. Сначала при нажатии на газ дёргается, потом толчок сзади как будто и обороты падают. Останавливаюсь, пытаюсь на холостую погазовать и ни в какую. Если не газовать - обороты стабильно держаться на 800 примерно. Открываю капот и остужаю. Кое-как начинает ехать, но о шутром обгоне и разгоне речи нет. Ни один сервис не может ничего ответить. Заметил, что так происходит примерно когда температура переваливает за 20 градусов. Заменены: 1. Экстренно, так как был в другом городе и не нашёл бензонсоса на форд, бензонасос (поставлен от 10-ки). Это ты не б\насос заменил, ты заменил моторчик. Очень часто приходится менять целиком в сборе. На самом деле там кроме мотора есть много чему ломаться. На самом деле в комплект полного насоса входят - корпус, электромотор основной, клапан обратный, клапан запорный, клапан регулятор давления и ижекционный подкачивающий насос. И до кучи шланги, датчик и проводка. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) он криво встает как и бош для таза? так то 2000руб не так и бюджетно, дешевле взять в сборе от ФФ1 и установить на него свою бошку от ФМ3 Кто тебе такое сказал Не мели чепухи. Вот фото Я себе недавно поменял Изменено 5 июля, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Крышку какую менять , ту которая с тремя винтами (на фото)? Да не надо ничего менять! Поставь насос 0580454001 или 0580453470 этот ещё мощней и будет тебе радость эти насосы с более мощной производительностью и полностью компенсируют все износы колбы и будут успевать и наполнять колбу и подавать к рампе! ((( К стати если действительно немного плохо стает, то можно немного подпилить натфилем на колбе (красным выделено стрелкой где) или на разьеме насоса Изменено 5 июля, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Кто тебе такое сказал Не мели чепухи. Вот фото Я себе недавно поменял я спросил а не утверждал, от ТАЗа насос встает с перекосом, и у меня подозрение что воротниковая манжета куда вставляется моторчик просто напросто не герметично удерживает штуцер, ты дай фото где моторчик вставлен в крышку, ТАЗиковский насос тоже так же стоит как и этот, по фотке не видно ровно он встал или криво, судя по тому что ты предлагаешь надфилечком подгонять корпус, у моторчика выходной штуцер все же смещен по сравнению с нашим Изменено 6 июля, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ежик значит такой насос от фф1 подойдет за 1.500 р. ? Крышку какую менять , ту которая с тремя винтами (на фото)? нет, надо всю крышку менять полностью, нижний стакан с синим такой же как на ФМ3, датчик , моторчик , фильтры тоже такие,отличие в крышке, на ФМ3 редукционный клапан а на ФФ1 его нет 0 Цитата
Николашка44 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 @Николашка44, а разъем на насосе в норме? Как подключал насос в баке? Разъём подключал не я. При мне это делали специалисты. 0 Цитата
Николашка44 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Это ты не б\насос заменил, ты заменил моторчик. Очень часто приходится менять целиком в сборе. На самом деле там кроме мотора есть много чему ломаться. На самом деле в комплект полного насоса входят - корпус, электромотор основной, клапан обратный, клапан запорный, клапан регулятор давления и ижекционный подкачивающий насос. И до кучи шланги, датчик и проводка. всё верно. Заменён был только моторчик. При мне почистили сеточки, старый бенз слилил и залили другой, чтобы и от бензина подозрения отвести. Я так понимаю всё сводится как замене бензонасоса целиком.? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Разъём подключал не я. При мне это делали специалисты. разъем очень часто подгорает, изза этого насос глючит 0 Цитата
Николашка44 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 разъем очень часто подгорает, изза этого насос глючит Спасибо. Гляну. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) нет, надо всю крышку менять полностью, нижний стакан с синим такой же как на ФМ3, датчик , моторчик , фильтры тоже такие,отличие в крышке, на ФМ3 редукционный клапан а на ФФ1 его нет Теперь понятно. На этой фотке насос (вроде немецкий) Sanfineco SFF00547K который ставится на фф1 2 л. и у него видно что редукционный клапан (на трех винтах) стоит, или там пустышка, это тогда, что насосы разные или фото не того насоса экзист выложил? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Serega2011 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 всё верно. Заменён был только моторчик. При мне почистили сеточки, старый бенз слилил и залили другой, чтобы и от бензина подозрения отвести. Я так понимаю всё сводится как замене бензонасоса целиком.? это если хочется забыть о проблеме наверняка. Многие из нас так и делают 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Теперь понятно. На этой фотке насос (вроде немецкий) Sanfineco SFF00547K который ставится на фф1 2 л. и у него видно что редукционный клапан (на трех винтах) стоит, или там пустышка, это тогда, что насосы разные или фото не того насоса экзист выложил? это не клапан, а штуцеры, один соединен с моторчиком , второй через стакан с "синим", насос который я брал был один в один с тем что на твоем фото. уже год я на нем езжу, проблем с тягой нет Изменено 6 июля, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 это не клапан, а штуцеры, один соединен с моторчиком , второй через стакан с "синим", насос который я брал был один в один с тем что на твоем фото. уже год я на нем езжу, проблем с тягой нет Думаю надо его взять пока дешевый (пусть будет в запасе) , а то насос такая вещь умереть может внезапно , бош потом покупать под десятку неохота. Спасибо за инфу. 0 Цитата
Монявод Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Добрый вечер! Свою "проблему" описывал выше. Сегодня заезжал в Exist - Bosch отсутствует, заказал AIRTEX E10546M. У кого какое мнение о данном насосе. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 E10546M Похоже, ты будешь первым, кто его поставит. Я бы на твоем месте не переживал. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Добрый вечер! Свою "проблему" описывал выше. Сегодня заезжал в Exist - Bosch отсутствует, заказал AIRTEX E10546M. У кого какое мнение о данном насосе. разница в цене с оригиналом в 1000руб, стоило так рисковать? 0 Цитата
Монявод Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Цена 9 746,88.Заказ делал сегодня. Оригинал явно дороже, или я чего-то не понимаю??? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Цена 9 746,88.Заказ делал сегодня. Оригинал явно дороже, или я чего-то не понимаю??? В москве на автодоке ,два насоса бош 406 лежат по 7.980 руб. У меня такое подозрение ,что он и есть оригинал. 0 Цитата
Монявод Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) @Serega2011, Спасибо, посмотрел. Заказ на Exist "отменил". Завтра поеду забирать деньги. Заказал на автодок Bosch. Если с Bosch не выйдет, то закажу и них Airtex. Разница по цене с Exist в двушку... Изменено 7 июля, 2014 пользователем Монявод 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Цена 9 746,88.Заказ делал сегодня. Оригинал явно дороже, или я чего-то не понимаю??? оригинал 11 0 Цитата
Вольд Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 В москве на автодоке ,два насоса бош 406 лежат по 7.980 руб. У меня такое подозрение ,что он и есть оригинал. именно он и есть оригинал - по крайней мере у меня стоял такой же 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.