Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здравия! Вот собственно в чем дело, поменяли блок двигателя, по причине того, что на предыдущем мега "мастера" диагностировали проворачивание вкладыша на первом котле. Машина заводилась только с галстука, и ощущение было, что искра появляется через раз. Перепробывали все, замена датчиков, катушки, свечей, даже рампу поменяли - все без толку. Отсюда пришлось верить "мастерам" (руки им бы повырывать). Пришел к товарищу (он торгует б/у двигателями из Германии, гарантия, документы испытания на стэнде в Германии и т.д. Короче я этому человеку доверяю, т.к. постоянно у него покупаю цацки, но не в этом суть. В общем поменяли двигатель, подбирали по номеру очень долго, чтоб максимально попасть в яблочко. Датчики с рампой оставили прежние. Пытаемся заводить !!!!!!! мать перемать точно такая же хрень, один в один. Перечитав весь форум пришли к выводу, что все-таки глюк в мозгах. Господа подскажите какие мозги можно поставить, у человека их пол гаража фордовских, но я смотрел, что внешне даже на эскорте такие же.

Номер Машины WFONXXGBBNPB75681 на мозгах написановверху DEWY ниже SME - 101 93BB-12A650-EE СООТВЕТСТВЕННО EEC-IV

Спасибо!

Опубликовано

перед тем как покупать новые мозги могу посоветовать прозвонить КАЧЕСТВЕННО электропроводку от ЭБУ к датчикам , форсункам, катушке и тд.......

Опубликовано

Проверял и перетягивал половину. результат - выше)) Дело в том, что покупать я их не буду, мне их за так отдадут в нагрузку к двигателю, который нечаянно купили.

Опубликовано

Проверял и перетягивал половину. результат - выше)) Дело в том, что покупать я их не буду, мне их за так отдадут в нагрузку к двигателю, который нечаянно купили.

кат дает

R93BX 12A650 EG и замена

R93BB 12A650 EF

Опубликовано

Спсибо! я так понимаю, что EG - c ИММО, EF - без, Будем искать!

\

нет. один новый а другой восстановленный:D

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, какой ЭБУ подойдет вместо моего (на фото)? Была произведена замена акпп на мкпп. У меня иммобилайзер (не вшит в мозги а где-то блок за пепельницой, поиском по форуму выяснил что иммо вшит в ЭБУ в мк2, тоесть в EEC-V), без кондера, 1.8 бензин.

Кроме самих мозгов что еще надо будет? Блок иммобилайзера (штекер должен быть одинаковый как я понял) и чип в ключ? Или достаточно мозгов и чипа?

Если вариантов оставить иммоб. нету (не смогу найти например на разборках), какие мозги под мкпп подойдут без иммоб.?

post-66892-0-51720400-1485804048_thumb.jpg

post-66892-0-32710500-1485804057_thumb.jpg

post-66892-0-69711900-1485804068_thumb.jpg

post-66892-0-17200700-1485804077_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...