Shiko Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А как занизить машину? Хочется на 3-4 см ниже и чтобы жестче стала? Бери пружины от спортивной тюнингованной подвески, они ниже. Кинь в личку вин скажу номера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chentsov Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бери пружины от спортивной тюнингованной подвески, они ниже. Кинь в личку вин скажу номера. от спортивной подвески которая именно на мондео идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chentsov Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да. а где нибудь отзывы почитать? сравнение? потому что по цене в 10 тысяч очень хорошо получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это уже не ко мне, я наоборот поднимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей ibkmlztd Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вчера установил пружины впечатления супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbos24 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пружины Клаксон-Спорт )) У них не только изготовление на заказ, также есть в наличии. Кроме этого есть пружины для плохих дорог с жесткость до + 7%, с клиренсом передних +1.5 см., задних +2.0 см., также аналоги и усиленные пружины. Да и цены у них очень аппетитные. Узнал после того как друзья шепнули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey180572 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Случайно от Volvo XC70 пружины не ставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinPavel Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет!!! Все мерят 14-15 см у меня стоит резина R17 215-55 рулеткой не мерил высоту но под защитой на глаз не больше 12 см во всех дворах на пузе ползал))) поставил проставки перед 2 см зад под пружины 5 см под амор 3 см реально ощутил что выше стала в ходовых на трассе изменений 0 ток стала чуть жестко, наверно что под пружину много 5 см из минус, только один скрип на морозе на плавных кочках скрипит простака под пружиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futer Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ни читал всю тему , так местами , резина 215/60/16 вполне хватает для города и проселка , мне интересно на сколько страдает управляемость на трассе ? ждыпы лифтуют но они ни ганяют на них по трассе , мне кажется лифт делается для бездорожья для чего наше авто ни очень подходит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А тебе чего на трассе шашки играть? 215/65/16, пружины усиленные для моей машинки, 160 полет нормальный. Не так как было, но и ничего плохого сказать не могу. По сравнению с паркетниками, по управляемости как феррари, хз как еще сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldusug Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Никому не надо б/у перед. спорт.пружины от s-max? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futer Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Shiko,По этому и возник вопрос бывает при обгоне перестроении правда ни 160 где то 130-140 если ни валится на бок то гут , вопросов больше нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkernb Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот специально для тех - кто в шашки играет на 160 кмч - вы не ту машинку купили для меньших кренов надо короче ход подвески и газовые амортизаторы + слики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinPavel Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Shiko,По этому и возник вопрос бывает при обгоне перестроении правда ни 160 где то 130-140 если ни валится на бок то гут , вопросов больше нет. ни каких кренов завалов нет если стоят нормальные проставки. у меня стоят проставки и только положительные эмоции сам часто по трассам катаюсь до 200 разгонялся и перестраивался не резко конечно не болид же всетаки ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Народ ! не выдумывайте всякое ..... есть проверенный способ , ставьте пружины от S-макса ....а у кого дизель то на перед от галокси ! поверьте ..я уже на новых пружинах откатал 56 тыс км и всё нормально ....народ с таких же фордов подходит и спрашивает как???? жёсткость такая же как и на старых ....жёсткость от аморов зависит ,пружины сильной роли не играют ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinPavel Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Народ ! не выдумывайте всякое ..... есть проверенный способ , ставьте пружины от S-макса ....а у кого дизель то на перед от галокси ! поверьте ..я уже на новых пружинах откатал 56 тыс км и всё нормально ....народ с таких же фордов подходит и спрашивает как???? жёсткость такая же как и на старых ....жёсткость от аморов зависит ,пружины сильной роли не играют ! ага против законов физики работает )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldusug Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скажите кто ставил kayaba RH3511 от S-max бензин или аналоги, вы измеряли длину и толщину?Сколько там на самом деле?Замеряйте пожалуйста толщину. RH3511 это передние пружины! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет!!! Все мерят 14-15 см у меня стоит резина R17 215-55 рулеткой не мерил высоту но под защитой на глаз не больше 12 см во всех дворах на пузе ползал))) поставил проставки перед 2 см зад под пружины 5 см под амор 3 см реально ощутил что выше стала в ходовых на трассе изменений 0 ток стала чуть жестко, наверно что под пружину много 5 см из минус, только один скрип на морозе на плавных кочках скрипит простака под пружиной. у тебя пружины севшие и ты на них ещё и проставки поставил ... пару пассажиров и как на телеге ездить будешь )))) амортизация вообще работать не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А как занизить машину? Хочется на 3-4 см ниже и чтобы жестче стала? нахрена занижать ..чтоб на модные жигули (тазы )похоже была ! чтоб была жёстче была поставь пружины и аморы от галакси и на 18 диски и всё ... будешь на табуретке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет!!! Все мерят 14-15 см у меня стоит резина R17 215-55 рулеткой не мерил высоту но под защитой на глаз не больше 12 см во всех дворах на пузе ползал))) поставил проставки перед 2 см зад под пружины 5 см под амор 3 см реально ощутил что выше стала в ходовых на трассе изменений 0 ток стала чуть жестко, наверно что под пружину много 5 см из минус, только один скрип на морозе на плавных кочках скрипит простака под пружиной. к стати опыт у народа уже есть с проставками ....красиво в поворот вошёл все стойки вывернуло ....вердикт : длинные болты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ни читал всю тему , так местами , резина 215/60/16 вполне хватает для города и проселка , мне интересно на сколько страдает управляемость на трассе ? ждыпы лифтуют но они ни ганяют на них по трассе , мне кажется лифт делается для бездорожья для чего наше авто ни очень подходит )) нормальный лифт делается для того чтоб брюхом снег и полицейских при загрузки не сносить)) ..делается по нормальному более толстыми пружинами от S-макса или галакси в зависимости от веса двигателя (бензин -дизель ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaDog Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Полистал эту тему, прибываю в тихом ужасе... Советский тюнинг в деле, дифицитное прошлое не уходит из голов всех присутствующих... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Полистал эту тему, прибываю в тихом ужасе... Советский тюнинг в деле, дифицитное прошлое не уходит из голов всех присутствующих... осознание о покупки и назначение авто приходит к году эксплотации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkernb Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Полистал эту тему, прибываю в тихом ужасе... Советский тюнинг в деле, дифицитное прошлое не уходит из голов всех присутствующих... Не надо путать , то что люди ищут - и заметте - находят способы улучшить потребительские свойства товара (автомобиля) а не живут "по шаблону" , положительно характеризует наш народ. Вот меня наоборот грусть берет, от людей, которые бояться поставить даже чуть другую резину или пружины под предлогом - ты что, с гарантии снимут ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.