Payn66 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня поставил задние пружины Kilen 53247. Зад поднялся на 4 см, а перед на 1 см))) Очень доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей ibkmlztd Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня поставил задние пружины Kilen 53247. Зад поднялся на 4 см, а перед на 1 см))) Очень доволен. сколько отдал? Фотки выложишь? как впечатления? От макса или галакси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Payn66 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 сколько отдал? Фотки выложишь? как впечатления? От макса или галакси? По 2 тыс. за штуку. Фотки выложу завтра. Впечатления супер, ожидал что будет жестко. От макса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Payn66 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Можно было поставить и от галакси, это еще + 2 см. при той же жесткости, но я побоялся что будет слишком высоко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Можно было поставить и от галакси, это еще + 2 см. при той же жесткости, но я побоялся что будет слишком высоко))) И амортизаторы поотрывает, у меня кстати стоят проставки под аммортизаторами +3см, с проставками шли в комплекте. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем 4405 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей ibkmlztd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И амортизаторы поотрывает, у меня кстати стоят проставки под аммортизаторами +3см, с проставками шли в комплекте. бред... длина пружины одинаковая, жесткость только разная. Хочешь сказать на галакси с аналогичной подвеской на ямах при свободном разжатии пружины амортизаторы отрывает??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkernb Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 бред... длина пружины одинаковая, жесткость только разная. Хочешь сказать на галакси с аналогичной подвеской на ямах при свободном разжатии пружины амортизаторы отрывает??? а точно на гелекси и макс амортеры такие же как к нам идут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну каяба выдает что одинаковые. бред... длина пружины одинаковая, жесткость только разная. Хочешь сказать на галакси с аналогичной подвеской на ямах при свободном разжатии пружины амортизаторы отрывает??? Да я так обобщил, не оторвет конечно, но при полудохлых стук может появится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkernb Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ну каяба выдает что одинаковые. Да я так обобщил, не оторвет конечно, но при полудохлых стук может появится. ну я прост знаю что к комплекту проставок к пружине точно идет поставка опоры амортизатора, а ля изменение рабочего хода. если пружинка подлиннее на гелекси то рабочий ход , точнее расжатая длинна штока амортера должна быть длиннее, по идее .. другое дело, что в расжатом состоянии стойка бывает только при вывешенном колесе, а такое вряд ли на моньке случиться в дороге, ну блин я допустим, не полезу в буераки, где ямы шо колесо вывеситься. тупо не проедешь там, свесы и колесная база большая слишком. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ddarkernb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну я прост знаю что к комплекту проставок к пружине точно идет поставка опоры амортизатора, а ля изменение рабочего хода. Так он у меня и стоят, от макса нормально и перед от галки, как говорили, машина будет ровная, от галки назад, там еще виток, хз сколько он даст, у меня проставки к максовским +2, так они и дали +2, а лишний виток может знатно отжать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkarmanov Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а точно на гелекси и макс амортеры такие же как к нам идут ? Ну каяба выдает что одинаковые. каяба выдает, что задние одинаковые на s-max и мондео, а передние отличаются. Отдельный p/n для s-max, отдельный для mondeo. Все остальные производители делают один и тот же амортизатор и на мондео и на s-max. Про galaxy не знаю, не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Поменял сегодня задние пружины, передние позже менять буду когда аморы дойдут. Машинка моя седан амбиент вес 1435 кг. Поставил от универсала экобуста вес его 1578 по моему, че то не нахожу. Вообщем стояли задние пружины 1509911 (Розовый / Зеленый /Розовый со стандартными задними амортизат., Со стандартной подвеской, Задн.пруж.: класс нагр. с А по G), поставил 1509915 Оранжевый/Зеленый 4-дверный универсал, Со стандартными задними амортизат., Со стандартной подвеской, Задн.пруж.: класс нагр. с А по R. Было 37 см, стало 40,5 см. Я понимаю, что просядут, но под нагрузкой хотя бы попа не так садится будет. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Shiko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
from2000 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет!!! Помогите разобраться. У меня класс нагрузки на заднюю ось - G. По сему по моему вину микрокат и екат и всё остальное выдаёт два номерка задних пружин. А именно 1509911 (класс нагр. с А по G Оранжевый/Красный) и 1509913 (класс нагр. с G по I Оранжевый/Желтый). Однозначно решил не заморачиваться и смотреть какие у меня стоят по умолчаинию и заказал у дилера те, которые помощнее (1509913), т.к. всегда багажник у меня подзагружен, кстати, они и дороже в два раза. Всё пришло!!! И это замечательно!!! Они упакованы каждая отдельно в плотный заклееный целлофан. Наклеены все соответствующие наклейки с номерами и т.д. НО!!! Вот дальше вопрос!!! Везде написано, что цвет Оранжевый/Желтый, но на них просто одна ЗЕЛЁНАЯ точка нарисована в диаметире около 1,5см. И вот ступор. Чё за хирня? Никто не знает? Всё перерыли, но инфоромацию не нашли ни по каким перебивкам и т.д. и т.п. Попросил отдел запчастей письмо врагам нашим кровным (в Германию) написать с этим вопросом. Не знаю, будет ли ответ! Вообщем, кто что знает, напишите пожалуйста!!!! Если кому интересно, зафотаю и выложу!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Походу тебе вот их прислали 1509911 (Розовый / Зеленый /Розовый) У меня по вину такие стоят, я когда сегодня демонтировал увидел только зеленую точку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
from2000 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Походу тебе вот их прислали 1509911 (Розовый / Зеленый /Розовый) У меня по вину такие стоят, я когда сегодня демонтировал увидел только зеленую точку. Так на 1509911 должно быть - Оранжевый/Красный. А ты пишешь - Розовый / Зеленый /Розовый! Такой расцветки экзист не выдаёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Я екзисту не доверяю, а смотрел я в форд ECAT 2012 года. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Shiko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
from2000 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Даже и не знаю что сказать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Надо было еще мощнее брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
from2000 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Наверное надо было! Но я и так помощнее и заказывал, чем 911. Всё ж запечатоно и наклейки наклеены. И у нас в Минске всё заказывыается из Европы. Ничего из России к нам не идёт. А у вас, скорее всего, все заказы из России, потому как завод фордовский в Всеволожске есть. И для этого завода многие запчасти изготавливаются в России. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Запчасти в Россию идут из Германии. Локализация Мондео очень мала и все запчасти импортные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
from2000 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Поменял. Старые пружины также были с зелёной точкой. Жопка стала повыше и веселее. форд-help ответил ,что первый класс нагрузки - это с вариантом без фаркопавторой - что я заказал - это с фаркопом .т.е. усиленные типа пружины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей ibkmlztd Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 совсем тему заморозили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbos24 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я на свою усиленные задние пружины поставил с жесткость +7 % и клиренсом +2.0 см. Теперь вообще супер на отбой стали работать.Через полицейские 1 качок, езжу с тремя мужиками сзади и не говоря то что еще саб в багажнике. Очень доволен, рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chentsov Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А как занизить машину? Хочется на 3-4 см ниже и чтобы жестче стала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В 08.12.2013 в 23:24, dimbos24 сказал: Я на свою усиленные задние пружины поставил с жесткость +7 % и клиренсом +2.0 см. Теперь вообще супер на отбой стали работать.Через полицейские 1 качок, езжу с тремя мужиками с зади и не говоря то что еще сааб в багажнике. Очень доволен, рекомендую. И че? Там по прайсу наших машин нет. Все доисторические. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.