Bender666 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) направление правильное ))) перед галакси зад от S-макса ....хотя можно тоже от галакси но будет чересчур жёсткая жопа А если стойки не менять, то штатные меньше отходят? Или в чем замануха? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Bender666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А если стойки не менять, то штатные меньше отходят? Или в чем замануха? не знаю.... у меня пружины перед и зад о макса 2.0 бензин уже давно езжу проблем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender666 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а зачем ты тогда про стойки написал? Они на что вообще влияют? И на сколько примерно подымится перед если я поставлю пружины от Галактики с учетом, что у меня дизель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а зачем ты тогда про стойки написал? Они на что вообще влияют? И на сколько примерно подымится перед если я поставлю пружины от Галактики с учетом, что у меня дизель? думаю от 4 до 6 см ! у меня подняло на 7 почти ...но у меня двигун 1.6 и я ставил от макса 2.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender666 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 спасибо за инфу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 спасибо за инфу!!! фото моё пару страниц назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkernb Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) есть возможность купить недорого пружинки(дешевле екзиста точно), но знакомые на машину на глазок подбирать отказываются - грят их там каждой марки по 20 видов есть. просят VIN машинки или точные артикулы у меня монька 2.3 АКПП + шумки много , хочу менять все 4 пружинки, могу кому нить еще заказать сразу (Только МСК., есснно оговорив цену предварительно, когда мне озвучат что почем). помогите найти вин от 2.2TDCI S-MAX .. или точные коды пары брендов, либо коды оригинальных пружин (по ним аналог подобрать можно вроде). Изменено 14 октября, 2013 пользователем ddarkernb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 есть возможность купить недорого пружинки(дешевле екзиста точно), но знакомые на машину на глазок подбирать отказываются - грят их там каждой марки по 20 видов есть. просят VIN машинки или точные артикулы у меня монька 2.3 АКПП + шумки много , хочу менять все 4 пружинки, могу кому нить еще заказать сразу (Только МСК., есснно оговорив цену предварительно, когда мне озвучат что почем). помогите найти вин от 2.2TDCI S-MAX .. или точные коды пары брендов, либо коды оригинальных пружин (по ним аналог подобрать можно вроде). ищи от галакси 2.0 дизель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkarmanov Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 или точные коды пары брендов, либо коды оригинальных пружин 3-4 поста назад дал ссылки на каталоги kilen и lesjofors. неужели тяжело самому найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkarmanov Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Может кто менял на дизеле пружины, отзовитесь, какие ставили и какой результат по высоте?? я менял, в теме есть фотографии и писал отзыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkernb Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 3-4 поста назад дал ссылки на каталоги kilen и lesjofors. неужели тяжело самому найти? спс посмотрю, ток то что там я по фото увидел mondeo sedan 2.3 а у меня уже такая тачка в стоке пересмотрю вечером еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkarmanov Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 спс посмотрю, ток то что там я по фото увидел mondeo sedan 2.3 по ссылкам - полные каталоги. Можете поискать по слову s-max, там будут все модели и пружины к ним. Дальше по партномерам пружин в конце есть их характеиристики - толщина витка, внешний диаметр, длина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender666 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Парни гляньте я правильно подобрал пружины для своего Трактора; ?? Kilen 13426 Пружина подвески передней 1 дн. 1 825,03р. Kilen 53247 Пружина подвески задней 1 дн. 2 188,97р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 изготовление любых пружин любой нагрузки любой длинны ! знакомый заказывал усиленные и высокие на тойоту ленд круйзер 100...всё пришло и всё окей http://www.fobos-avto.ru/products.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Заказал пружины каябу RH3512 для гэлакси, ценник вообще 1020руб, передние сели, поставил проставки опять за 1.5 года сели. Не знаю надолго каябы хватит, килен еще на мондео 3 ставил, садились через неделю. RH3512 толщина 14мм длина 351мм, стоковые 389мм, почти 4см разница, интересно хватит жескости чтоб не пробивало? Изменено 21 октября, 2013 пользователем 4405 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkarmanov Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 почти 4см разница, интересно хватит жескости чтоб не пробивало? у меня на 2.2 TD не пробивает. У тебя тем более не должно. Я правда lesjofors для s-max 2.0td брал. kilen делается lesjofors кстати, на передних пробег уже 3 месяца и около 10К км, не сели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ну и че, может от галки перебор ставить? Изменено 21 октября, 2013 пользователем 4405 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkarmanov Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 может от галки перебор ставить? мне кажется перебор но я тут один кому 1-2-3 см. достаточно. Всем остальным до уровня кроссовера поднять хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkernb Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мне кажется перебор но я тут один кому 1-2-3 см. достаточно. Всем остальным до уровня кроссовера поднять хочется мне тоже подьем нуна на 1 макс 2 см надо, больше нуна чтоб не проседала на бездорожье в раскачках и при загрузке жопы вот ищу вин от S-MAX 2,0D-2,2D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) У меня просвет то хороший тут выкладывал, это проставки и резин 215/65 16 http://mondeoclub.ru/forum/topic/93870/?do=findComment&comment=2237605, но задолбало передок пробивать иногда, гдето мягко едешь, а где то вроде и ямы нет но пробьет так как будто у меня воодще нет ни амортов, ни пружин, мотор пипец тяжелый с коробасом, пружины стоковые на сжатие не справляются, пробовал тут от нех делать тест драйв мони, такая же херня и на новье, и у меня с новья так. Так что клиренс у меня зашибись, а пружины слабы, передние. Изменено 21 октября, 2013 пользователем 4405 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkarmanov Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) вот ищу вин от S-MAX 2,0D-2,2D а зачем VIN? я в теме выложил ссылки на каталог kilen и lesjofors. В нем поищите (по s-max), получите их номера. Там они как раз разные в зависимости от двигателя. Изменено 21 октября, 2013 пользователем dkarmanov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkarmanov Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 так как будто у меня воодще нет ни амортов, ни пружин, мотор пипец тяжелый с коробасом, пружины стоковые на сжатие не справляются, так у меня потяжелее будет у меня 2.2.TD, самый тяжелый. Поставил пружины от smax 2.0td. Поднялась по сравнению со стоком, фотки есть в теме. Когда едешь один, жестковато (может старый стал ), когда с людьми, то ничего становится. Упруго. Пробоев нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chentsov Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а какие пружины для занижения взять? а то машина как джип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkernb Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) а зачем VIN? я в теме выложил ссылки на каталог kilen и lesjofors. В нем поищите (по s-max), получите их номера. Там они как раз разные в зависимости от двигателя. в 2х словах, есть знакомые , работающие по профилю, у них стоит ориг база запчастей по форду, но для норм заказа просят вин от машины, они грят найди вин - по нему в базе оригинал найдем и там же будут и аналоги др производителей а брать на угад както стремно, либо шило на мыло поменяю, либо джип получу мне надо примерно такойже длинны но выше жесткости чем на 2.3 АКПП, а по ссылкам в ветке это явно не видно накрай да буду по вашей рекомендации заказывать , спс Изменено 21 октября, 2013 пользователем ddarkernb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) dkarmanov Да нифига он не тяжелее твои 1615кг против моих 1578, и то твой вес из за большего количества железа и стекол на жопе. Движки практически одно и тоже, больше ход поршня, коробка АКПП тяжелей твоей, так что мой передок возможно тяжелей твоего. Надо к гайцам на мкаде на весовой контроль заехать морду взвесить. Изменено 21 октября, 2013 пользователем 4405 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.